X



mac買うやつって馬鹿だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:29:31.97ID:xjaMJjdp0
授業中もそれmacだからインストールできませんって
なら買うなボケ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:29:55.88ID:xjaMJjdp0
挙句iphone無駄に高いの買ってるくせに貧乏だし
こういうバカが親になって見栄張って
iphoneあたえんだろ
そのくせほかの必要なもんはケチんだよな
片親にが愛情あるわ
底辺ガイジが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:30:12.63ID:Lk42ELbfa
いや学生の狭い界隈の話かよしょーもな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:30:59.70ID:5YVJuqSAM
普通mosだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:31:06.33ID:xjaMJjdp0
しねよ底辺
ほんとapple信者きめんだよ
授業妨害すんじゃねえよ池沼かおまえらは

ほんとなんで買うんだよ
授業妨害やめろや
appleって池沼御用達なのか?
無駄金払ってドヤ顔

マジでカルトかよ気色悪い

で、逆ギレして攻撃してくんだよ
攻撃的なapple信者多すぎる
マジでカルトだわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:31:24.74ID:7ygT/2IW0
macっていうか推奨PC以外買うのが馬鹿なんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況