X



「エスカレーターでのおタバコはおやめください」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:23:03.08ID:SCmUo8PS0
さすがにそんな所で吸う奴おらんやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:23:26.85ID:SCmUo8PS0
そもそも一服できるほど長くないし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:23:40.84ID:cx2KeP+vd
過去におったんやろか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:24:03.97ID:SCmUo8PS0
吸うシチュが解らん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:24:04.63ID:rfBWQDDkM
若者アピールか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:24:05.30ID:cwk29Mkjd
音声撮ってる時代は店内喫煙当たり前やったしね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:26:01.11ID:Vf0mJJinp
喫煙者は禁煙表美ない=吸って良いと解釈するから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:26:35.50ID:/gV6cmkM0
そんな奴おらんやろー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:26:36.32ID:NjBfLBDr0
Fランならエレベーターでも吸って床にポイやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:27:48.41ID:z7g3cqkd0
ここは禁煙やでっ罰金取るでって看板の前で吸ってたりするからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況