X



大学の集まりで雑談してる時に「カメラロール見せて!」って言われたんだが何それ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:43:01.00ID:Y8zRapsK0
咄嗟に「いや、今はない」って言ったけどなんやカメラロールって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:43:25.36ID:Y8zRapsK0
📸🐌
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:43:40.97ID:OgZASfl50
保存している画像一覧のことちゃう?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:44:06.72ID:c+hhQv4ZM
そうiPhoneならね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:44:11.29ID:W1vE0DXb0
イッチ障害とかある?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:44:33.92ID:Y8zRapsK0
>>3
なるほど
それをカメラロールって呼ぶか普通??
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:44:38.98ID:nlYhWFli0
コヒューコヒュー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:44:49.54ID:Lqmkei/40
調べろやガイジ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:44:51.28ID:Y8zRapsK0
カメラロールとか普通呼ばんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:45:33.56ID:cPavfvUi0
分かってたとて見せられないよね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:45:43.40ID:xAfzBQuIF
保存されてる画像見せろって気持ち悪いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:46:40.65ID:TqLtp/UQM
エロ画像入ってたらどうすんねん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:50:05.80ID:p2WrIiWE0
ん?もしかしてチーphone使ってる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:50:37.14ID:Y8zRapsK0
>>14
ワイはAndroidや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:51:16.16ID:SrkufC86p
むしろ泥にないから知らないんやろ
まあどっちにしろなんG民は見せない方がええやろけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:51:45.54ID:p2WrIiWE0
>>15
画像一覧見せろってことやろ?だいたいわかるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:52:12.30ID:p2WrIiWE0
男でチーphone使ってるとかバカじゃね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:52:22.78ID:3ZF/MHxP0
今はないってなんやねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:53:44.81ID:+NPWX6RNM
そもそもなんで人のやつ見ようとするやつおんねんガイジか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況