X



ママ「こどおじー!!新品のアイス買ってきわよー!!!」こどおじ「!!!」ドドドドッッッ!!!!!!!(音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:44:47.08ID:iQT1FLS30
中古のアイスってある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:44:57.49ID:+RGAsjzK0
ええやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:44:59.18ID:JUnge+sxd
ええやん今マジで高い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:45:00.76ID:zdHhTCMx0
まずは新品のアイスってなんだよって言って欲しそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:45:08.89ID:utXp+znS0
ええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:45:09.92ID:6PJAq8vld
ワイ「…まあええやろ」

こどおじ「ワイさん!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:45:40.28ID:lNN1x5K/0
中古のアイスってなんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:45:57.09ID:iQT1FLS30
スーパーカップも値上げするんやっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:46:39.93ID:EzQ/bF/00
これうまいの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:46:50.54ID:Sq2UF/Qr0
ええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:47:04.67ID:nedRs/or0
なあ何でこどおじバカにするん?
悪いことした?迷惑かけた?
ほんっと不愉快
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:47:21.81ID:ThRVeGaA0
ええやんたべたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:47:34.77ID:EwHdwn7s0
これでもええけどスーパーカップならチョコミントがええ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:48:06.43ID:v0ikhwkf0
ワイくんはいつも家族が食べたアイスの残りを食べてるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:48:56.08ID:PYIAVVfc0
ええな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:49:08.98ID:oym3NAjE0
>>2
そらあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況