X



mateさん、現在の評価☆1.6wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:15:18.78ID:X0FaNpaK0
しゃあない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:15:43.18ID:+TzknyhA0
何でや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:16:55.41ID:IrOG6md50
ちょっとなんかあるとBANされるし意味不明だわ
携帯で書き込めないから見る専用ブラウザと化してる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:03.61ID:fFgtzdQyM
ワイの職場といい勝負やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:48.81ID:np+0P37t0
携帯回線で書き込むと一発でBANされるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:18:06.83ID:rMkHOUi6p
妥当やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:18:52.74ID:usfxcUPA0
スクリプトガイジ規制したいなぁ
せや!携帯回線無差別banしたろ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:18:59.45ID:np+0P37t0
鍵が無効ですってなったら再インストール以外ないんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:19:16.01ID:mSQbLbPY0
壺批判書くとすぐBANされる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:20:38.99ID:I1KgD2oJ0
書き込むと一発アウトでアンストするはめになる地雷原みたいな板いくつかあるわ
怠くて書き込めん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:21:24.23ID:PpQ4UhpSa
BANとか全くされたことないけど何書いたらなるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:21:41.96ID:577kmyut0
5分前は書き込めたのに
5分後にはBANとか普通に意味不明だからやめろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:22:14.49ID:3ZF/MHxP0
>>11
巻き込みやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:22:56.22ID:np+0P37t0
>>11
絵文字大量に使うとBANされるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:23:29.78ID:k12AY/xQH
なんかBAN復活したな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:23:35.58ID:l7cZUmAE0
前の3ちゃんの残骸邪魔すぎるわ
その他の板一括で消せないのクソやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:23:45.79ID:En+PBmPz0
規制の文句は運営板に書いたほうがよくねえか
mateからはどうしようもないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:23:59.74ID:iFmIqLut0
でも大学生協アプリより高いから…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:24:46.20ID:PpQ4UhpSa
>>14
まさか絵文字3つ以上使ってないよな
多く使うと運営からF9認定されるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:27:34.35ID:4exB4J7a0
>>16
設定すべてバックアップできてないからゴミ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:27:42.70ID:f0pgBK8p0
5ch本体の仕様変更をMateのせいにしてる知恵遅れがほとんどやからや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:28:02.94ID:3ZF/MHxP0
>>22
これちょっともどかしいよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:28:57.66ID:cGey/M+g0
ゴミクソ
課金したのを公開
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:29:38.99ID:4exB4J7a0
>>24
ツールバーと検索に使うURL戻すのめんどい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:29:50.70ID:En+PBmPz0
>>23
脳溶けた奴割りと多くてビビるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:30:41.54ID:VSgvX2PQa
画像検索ができなくなったのは何の問題?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:31:00.98ID:dpc0mSq7r
>>8
ストレージ削除
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:31:48.08ID:PpQ4UhpSa
>>28
Googleがグーグルレンズとか言う糞仕様のゴミ作ったからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:32:04.65ID:4exB4J7a0
>>28
googleの仕様変更
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:32:37.90ID:9G3NNI7k0
>>23
これやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています