X



立浪「NO.1にならなくてもいい もともと特別なOnly one」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:31:22.77ID:+Fmvaw5p0
溝脇「花屋の店先に並んだ いろんな花を見ていた」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:31:36.64ID:+Fmvaw5p0
後藤「ひとそれぞれ好みはあるけど どれもみんなきれいだね」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:31:56.06ID:+Fmvaw5p0
加藤将「この中で誰が一番だなんて 争うこともしないで」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:32:11.80ID:+Fmvaw5p0
根尾「バケツの中誇らしげに しゃんと胸を張っている」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:32:32.39ID:+Fmvaw5p0
高橋周「それなのに僕ら人間は どうしてこうも比べたがる?」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:33:35.18ID:cGey/M+g0
遂に狂ったか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:34:06.43ID:+Fmvaw5p0
石垣「一人一人違うのにその中で 一番になりたがる?」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:34:22.64ID:+Fmvaw5p0
全員「「「そうさ僕らは」」」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:34:38.64ID:+Fmvaw5p0
堂上「世界に一つだけの花一人一人違う種を持つ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:35:01.93ID:+Fmvaw5p0
岡林「その花を咲かせることだけに一生懸命になればいい」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:35:07.07ID:5UHnzUHud
😨
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:35:14.03ID:rhhvOApza
なに呑気に歌っとんねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:35:53.94ID:KGdmrT9n0
こわい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:39:09.41ID:kWLMYXxd0
反省会かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況