X



【朗報】辻希美さん、あれだけ誹謗中傷されても誰も訴えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:48:18.07ID:SEIifXH10
器でかいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:49:02.12ID:5TuZ/IHI0
周りの反応たのしんでるんやろ
陽キャや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:49:23.04ID:Q1YINjzP0
聖人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:50:12.65ID:iT5jFvUAp
ガッツが言うてた事よくわかっとるんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:50:48.49ID:yFjHA59Ga
メンタル強すぎて尊敬するわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:52:05.70ID:MTV+tb68M
いつ見てもすげえ美人て草生える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:52:36.30ID:moM4yfrrd
実はめちゃまともやんな
セックス好き
一人で毎年5000万は稼ぐ
旦那には収入の事は言わずに顔を立てる
料理もネタの一部
加護ちゃんもこうあるべきやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:53:18.99ID:xgUnyMJE0
メンタルも強い完璧
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:53:26.05ID:Csv6xlOW0
加護よりマシって思いながら毎日生きてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:53:34.10ID:qcSmsEX+0
アンチ(養分)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:54:13.65ID:q6aizQJW0
win-winなんだわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:54:16.85ID:WootyH+b0
嫉妬民は我に返ったりせんのやろか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:54:18.50ID:Zt1E+21F0
辻ちゃんがすごいのはアメブロが流行り始めた15年前とかから未だに第一線なこと
年収も億越え
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:54:31.47ID:5r5l0xvS0
加護と辻は差がついちまったな
つーか加護の人生おかしいよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:54:47.80ID:IVAeG4UO0
アタシコ欲求も出てきてるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:55:41.24ID:q06w5dxz0
幸せそうで羨ましい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:55:42.44ID:jXioANfp0
誰がなんと言おうと勝ち組の幸せな家庭築いているわけやしな
余裕があるんだろう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:56:07.66ID:4h1s1q7F0
処世術でもあるよな

自分に関心を持ってくれてる人に向けてぎゃおりだすと広く人間的に親しみを持って貰って利益を得るという芸能人のメリットを部分的に放棄することになるから、多くの人が1度や2度くらいしたことはある言論に対して訴えたり晒しあげ厳しく糾弾するのはデメリットも多い。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:56:40.95ID:Lqmkei/40
そら金落としてくれるからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:56:43.93ID:Csv6xlOW0
>>19
巨人小笠原と一緒やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:56:48.15ID:+J+S+r5xd
自信もって生きてるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:56:50.40ID:OFDu8kDM0
>>10
マシとか言うレベルか?
圧倒的に勝ち組やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:57:30.04ID:CkQuQrZop
>>10
そんな事このレベルやと何も思わんと思うわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:57:59.58ID:I+qZhlg4d
普通に欠点ないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:59:09.79ID:OKovD/NQa
誹謗中傷御殿やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:59:14.09ID:c/4ydXAS0
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:59:15.60ID:PKmd7ChT0
今の旦那とくっついたのも辻からのアプローチやろ?
しかも全盛期に
持ってる器が一般人とは違うわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:59:30.23ID:GaLZ47Ey0
>>10
純はスパチャで1億超えてるけどこいつは?^ ^
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:00:13.90ID:hvQ2gfb60
養分定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:00:30.21ID:5cRPS3HBd
アンチとか微塵も気にしてないんちゃう
感謝してるまである
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:00:58.96ID:4patZ8XCd
アンチを金づるにする知将
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:01:59.33ID:FZsA9Bkp0
いちいち開示請求するDaiGoみたいな人間とは器が違うな
幸せやからそんなことに神経尖らせることもないんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:02:46.76ID:ZZsn+rXG0
アンチを金に変える錬金術師
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:04:28.38ID:5hrF+4Xd0
訴えたらブログ収入減るからな
今切るべきカードじゃない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:05:32.33ID:I9bNP3150
>>39
乳さわってない?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:05:39.39ID:yZS35l2Q0
>>21
えっろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:06:25.18ID:JqUS+FiVp
旦那ってヤクザやと思ってた
誰と間違ってたんかなワイ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:07:09.89ID:/0RVWa1Vd
YouTubeも大成功しとるよな
普通にアンチより好意的な人間のが断然多い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:07:17.61ID:JqUS+FiVp
旦那のお母さんのことも自慢しとるよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:07:28.76ID:Rox/FPJA0
誹謗中傷されてるとこ見たことない定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:08:01.42ID:JqUS+FiVp
こんな強メンタルは松田聖子以来や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:08:02.71ID:xbsVRDVmM
辻元清美に見えたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:09:06.09ID:uYLWiar80
アンチが騒ぐほど金が儲かるからな
自分より遥か下の次元のやつらが騒いでるだけだから腹も立たないんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:09:17.19ID:FXu4QCpJ0
ブログの読者ってほとんどアンチなんじゃないか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:10:31.04ID:D+aOBW3Gd
アンチは金になるからな
他人に執着される人間って金を稼げる人間やし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:10:49.18ID:FZsA9Bkp0
>>50
一周回ってファンなんじゃないかと思う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:10:56.50ID:a/npdsbRd
人生楽しすぎてネット民の意見なんてノーダメなの羨ましい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:11:21.32ID:bAXAcE5W0
杉浦太陽ってNHKで野菜以外何かしてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況