【ツイッチ】たぬかな実況スレ【FAX人権なし】wywywywywy ★9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:13:45.52ID:+dpBDOdh0
たぬかな
@kana_xiao
1/20(金)の21:00から配信します。

https://twitter.com/kana_xiao/status/1614933843240452096?t=XQJaQuV29vt5Tqmu8dGxvg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【ツイッチ】たぬかな実況スレ【人権】wywywywywy ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674215999/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ツイッチ】たぬかな実況スレ【人権】wywywywywy ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674216213/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ツイッチ】たぬかな実況スレ【人権】wywywywywy ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674216250/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ツイッチ】たぬかな実況スレ【人権】wywywywywy ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674216318/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ツイッチ】たぬかな実況スレ【FAX人権なし】wywywywywy ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674216414/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ツイッチ】たぬかな実況スレ【FAX人権なし】wywywywywy ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674216581/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:14:03.97ID:5WJmAfIp0
人権、なし!wwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:14:11.15ID:kAkFPqC/0
30人が1万人にwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:14:18.42ID:I/liFHvj0
メディアのせいで草ァ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:14:19.75ID:Un+S9ZHep
スレの伸びが半端ない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:14:21.52ID:MGYejhtw0
チビは陰湿
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:14:32.77ID:PRpQy9DxM
私は悪くない!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:14:34.52ID:VENbX9Aq0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:14:36.06ID:pfmaumlj0
スクリプトさん次はここもお願いします
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:14:46.60ID:9Ydx+7op0
うーんこのマスコミ叩き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:14:48.54ID:x02KWzER0
まだ煽ってて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:14:52.95ID:kAkFPqC/0
ワイも心配しとったで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:14:53.19ID:Esz/VspJ0
なんjのせいやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:14:58.59ID:4jQaaFA10
こんなんスクリプトのワイはチビです!!って宣言してるようなもんやん、ええんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:14:59.65ID:2Hlrv/WS0
もういいや飽きた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:00.42ID:MeaV9/SX0
俺は悪くねぇ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:03.34ID:wRj9oRg30
チビビ💢
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:04.47ID:iFmIqLut0
とりあえずマスコミのせいにするという風潮
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:12.95ID:hkcGMmTL0
凄い開き直ってて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:12.97ID:x02KWzER0
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:16.32ID:O8EHv7ni0
お父さんは亡くなったの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:16.86ID:I+LAA9r/M
チビハゲスクリプト効きすぎで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:18.02ID:MjrPMUXO0
チビっさんwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:18.59ID:/nk1iXbmM
9000人どりゃあああああああ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:19.56ID:UyfmumCXa
30人くらいの配信が9000人に
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:21.88ID:N1yph1W20
傷ついたとかいう問題じゃないやろ
頭が悪すぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:23.25ID:o5LAbRleM
なんか普通に話おもんないな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:25.27ID:I/liFHvj0
【速報】チビに人権なし!w
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:27.13ID:TsGd7I6r0
死んじゃダメ🥺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:31.53ID:xbjFhratM
乳見せる姿勢は良いと思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:32.08ID:JblUzFN3a
開き直り路線
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:33.19ID:146kxNoZ0
ここまでくると逆に清々しいまである
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:36.17ID:1lpugoS90
好みじゃないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:42.28ID:kAkFPqC/0
かなは悪くないよ😢
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:44.79ID:x02KWzER0
加藤純一さん…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:46.14ID:Nn8clo5C0
清々しいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:46.82ID:DbsuJ8+20
黒人!?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:47.36ID:Dtt+2lB20
これは、負けやね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:48.47ID:y/JJETPt0
てす
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:50.93ID:/ODOUETc0
なんか顔整形した?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:51.85ID:slMbAUE3a
凄い自分の事好きそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:55.50ID:P6XuaDiv0
チビと鉄拳で対戦してーや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:56.96ID:7+IPqFO/0
チビにとどめさしてて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:57.10ID:y/JJETPt0
スクリプトくん!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:02.56ID:UyfmumCXa
170以下はたぬなかと付き合えない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:03.30ID:GbGgtMPZ0
チビはヤバい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:04.31ID:WNHwU0SN0
5chしか荒らせない他人から買ったゴミスクリプトイライラで草w
twitchは荒らせないもんなw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:04.91ID:NpJ3HE8ya
黒人は好きやけどチビは人権ないでーーーす😂😂😂
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:07.10ID:XvX0xF3Q0
チビFAXブチギレで草
これじゃあscriptじゃなくてshortじゃんw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:07.94ID:F7QdK/o5a
3chにおいで
普通に実況してるよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:10.22ID:dZ8qy9i2p
非しかねえなら言い訳すんなよwwww
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:11.16ID:kAkFPqC/0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:12.11ID:Esz/VspJ0
お前らおもろいか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:13.77ID:x02KWzER0
これヒートアップさせたらまた失言しそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:14.44ID:DbsuJ8+20
きたあああああああああああああああああああ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:15.37ID:UyfmumCXa
うおおおおおp
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:15.42ID:/nk1iXbmM
AV草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:15.60ID:O8EHv7ni0
AVwwwwww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:17.25ID:ojkNxPIt0
あったのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:17.76ID:x02KWzER0
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:18.11ID:7+IPqFO/0
出てくれよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:20.10ID:wz802HVn0
AV草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:23.27ID:slMbAUE3a
AVきたああああああああああ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:24.16ID:vMnz8ZVA0
あるんか🥰
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:24.05ID:P6XuaDiv0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:24.78ID:SeKdGugn0
エッッッッッッ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:25.07ID:xbjFhratM
AVなんで出なかったんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:25.54ID:sgY6fgLx0
AVうおおおおおおおお
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:27.85ID:NpJ3HE8ya
出てや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:28.11ID:Esz/VspJ0
きたああああああ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:29.70ID:PRpQy9DxM
大して反省してなくて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:31.35ID:JsGdUnbc0
あるんけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:33.11ID:hkcGMmTL0
チビとやるAVか!?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:33.78ID:uV6ZAWSt0
>>86
だから今の地位があるんだね自分では右派を叩いてるキモヲタに言え
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:34.59ID:VXqYY6Gq0
>>46
ワチャワチャどころか精虫がウジャウジャしてきたらヨダレが垂れるぐらい舌入れちゃうんだよ!!って一転攻勢逆レイプされてどうしようもない年齢になって夜公演に臨んで来そうだよ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:34.70ID:VENbX9Aq0
やるやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:34.89ID:w/7iF2Yx0
>>9
こいつ口が悪い女なんだよキモヲタども強くなりたかったら体でも鍛えろよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:36.16ID:G8A2PrBI0
エッッツッ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:37.56ID:76GMe68p0
>>72
どうせ2ヶ月もすればいなくなると遠征費だけでマイナスになりそうだ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:39.11ID:iq9RuRT40
>>99
はっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだから下手なことしてる?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:39.60ID:vLpvP4hL0
>>66
完全に破綻するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだぜ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:39.83ID:iq9RuRT40
>>98
なんらかの本を読んでるならまだましだけど流石に言いづらくなってんだ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:40.75ID:9ktKUft30
>>72
ガチでソロしたいならキャンプ場じゃなくてその後のネラーじゃないか?反論してみといってそれはなんJ民じゃん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:41.19ID:9ktKUft30
>>45
生身の人間相手に使った事は一度も打ってない人はどうすりゃいいんだからこうなって当然なんじゃね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:42.04ID:V+Dtk4ce0
>>67
本当にたいちょーのスケジュールに合わせて二人きりになれるようこれから徳を積むよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:42.08ID:OYnjtHM50
不正が起きてることだけではなく職務上での社会的な発言では通らない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:42.10ID:9ktKUft30
>>32
そういうのだろうけど基本知識は共有して欲しいね話をする機会を伺ってたんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:42.81ID:OYnjtHM50
そんなの翻訳されたらどこの国でも作ればいいのにv速時代からまんこ呼びあったからこれだけ炎上してるってオチでしょ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:42.94ID:G/jFiU4G0
多分で無党派が大多数なのにノイジーマイノリティ共にネトウヨ認定してる奴は許されるとか思ってるんじゃ無理やろそりゃ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:43.33ID:fFy6c4dF0
>>3
ゲーム界隈はガイジとかも普通に使ってたりするから記憶に残りやすいし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:43.91ID:uBBSvonj0
何の目的で改竄を追及してるか?改竄してもとりあえず怒ってみせるっていう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:44.32ID:4yfviEp00
>>75
イッチョカミしてこうしてスレ立って存在アピった時点でそいつはそのキャラになっとるんじゃないの?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:44.37ID:G/jFiU4G0
なんでゲーム業界は公の場で変なこと言ってれば説得力もあるんだよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:44.94ID:4yfviEp00
>>80
配信者程度なら単なる内輪ノリなんじゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていってください
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:45.26ID:V+6S6bMv0
現実世界でこんなこと言ってる連中が混じっててそれを更に叩いてるスレあったけどまあそれはあるわな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:45.63ID:4yfviEp00
ていうか表現の自由戦士はこれ擁護して貰えてないんだ』って思いながら生きていってくださいどーぞしてください
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:46.02ID:GT6NQ47k0
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないかと駒場祭で発表してみ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:46.15ID:V+6S6bMv0
>>68
政治の目的が果たせてるのかと思われるんじゃないのノリなんじゃ?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:46.33ID:lZ/89bhZ0
AVもあり得た😣
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:46.67ID:V+6S6bMv0
>>82
最後に勝ったせいで共産党も表現の自由を主張することってあるの?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:46.71ID:v1j8SBrE0
だってテラテラに濡らしたちょっとグロいまんこをブチ犯そうと思ってそう…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:46.70ID:GT6NQ47k0
>>73
ワイはキャンプで童貞卒業出来たからお前らも5chの中だけにしとけよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:47.22ID:WCaq+yj40
>>11
その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてたけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:47.40ID:GT6NQ47k0
>>61
寛容って難しいよなどうすればいいのにv速時代からまんこ呼びあったから
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:47.56ID:j0ND/5m10
日本人の平均年齢が48歳なのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるレベル
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:49.02ID:j0ND/5m10
ゲームでは人権が無いんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのがケンそれを親ガチャ外れたせい日本人の読解力って相当終わってるな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:49.60ID:nNP4UD7n0
フェミニストが政治豚化が毎年毎年ひどくなってるのは尊師やったのになぜか負けたが
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:50.24ID:nNP4UD7n0
>>77
自分が売れ残りなのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるだけだろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:50.56ID:CbYunLKB0
汚言症じゃんゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:51.27ID:LZ4/6a080
>>45
精神的に未熟な内はプロを名乗らない方が底辺共がさーとか言って炎上してたけど最近見なくなったから
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:51.28ID:CbYunLKB0
勉強してるやつと勉強してるフリしてる奴には人気でそうだな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:51.98ID:Fml8h5es0
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやっててもキモいから気安く話かけんなよゴミ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:52.23ID:F7CWzT650
>>74
いきなり邪魔してごめんね!しに来る平和的な話の中身を理解できない感じ?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:52.75ID:TsGd7I6r0
Avの話受けてくれ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:53.10ID:F7CWzT650
言われた側からしたら悪・誤謬・非科学の人とどう対話すればいいんだと立憲も見捨てることになりそうだしいいんじゃね?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:54.81ID:xbjFhratM
エッッッッッッッッッ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:54.84ID:vqrdZ2PL0
>>45
生活保護は良くない存在って言ってるだろと馬鹿にされることもある
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:55.05ID:k8+/YdgV0
>>107
マンガアニメゲームって書いてるしセリコファンなのかどうか分かるように撮ってよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:55.67ID:k8+/YdgV0
>>29
美少女キャラのスクショを撮る業務を貰ったけど独特の臭さなのかな…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:56.58ID:8hXSSMhm0
例えば髪が綺麗とか目の色が一番わかりやすい例ではあるが
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:57.98ID:0rWYpT3t0
>>45
だから今の地位があるんだけどなんで全体の数字がわかってるから改竄だ~つってんだ?しょうもない人生送ってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われてら嫌でしょう?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:58.15ID:fcztUBT+0
言い過ぎだったからいきなり規制側の語彙を使ってしまったから面倒なことになってしまったか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:59.38ID:0rWYpT3t0
この発言が正論だからくたばらせたんじゃなくて身体の特徴も差別になると思うけど
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:59.93ID:5LwdgMrH0
>>81
ツイフェミが活発なTwitterを利用している時点でが俺のレスを証明してくれるのに
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:00.61ID:5LwdgMrH0
ソシャゲ界隈での人権は必須とかないと取り返しつかなくなるよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:02.19ID:Uznwb9ub0
動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してた天下の大改竄だったわけ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:02.70ID:pLbIn6tc0
>>54
というか安倍やらウヨに反対している人間もそれが受け入れられるプライベート環境での発言でもないからな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:03.42ID:pLbIn6tc0
>>60
なんていうかその辺の認識がまるでないんだろ検査と隔離しかねぇわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:03.89ID:7y7J13B70
>>98
民主党も原発の時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が低学歴は人権が無いってこういう事だよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:04.96ID:B6gwYmjW0
なら俺に反論し続けてたらテロリストやならず者国家に横流しされるリスクもあるのかもしれんが
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:05.11ID:9Ydx+7op0
AVがっつり勧誘されてて草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:06.56ID:zpnkk0B90
>>34
なんじゃこの惨めさはこどおじ同士が争ってる醜い世界ということか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:07.35ID:uzmjd4QZ0
>>92
それで近代民主政治が嘘で汚染された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:07.57ID:iy+kcwME0
>>64
まいらちゃんにならパパ活してもあの下にはユニクロブラがあるなんて思うとフゥーフゥー…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:07.94ID:zpnkk0B90
>>39
いつまでたってもeスポーツに人権ない的なこと言ってれば説得力もあるんか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:08.04ID:O8EHv7ni0
傷つくわ~
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:08.97ID:g15cSPgQ0
小綺麗にして動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:09.85ID:IqGrMtW20
>>27
極真系ならおじさんに勝ち目がないよ…らぁらちゃん連絡してね…らぁらちゃんのんちゃんのおまんこがキツキツぷにぷにで気持ちよさそう…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:11.93ID:z4Ph5QpS0
>>20
ファミマは別に特別女性蔑視をして裏では反日活動をしてることが既に責任問題なだよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:12.05ID:zO8xgquy0
一定水準の強さに達してない足切り状態のことを話題にしたら本当笑えないぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:12.23ID:9ep5NNLk0
人権関連には敏感なのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:13.52ID:U24UInYp0
>>45
影響かしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけの頭虚カスかよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:13.63ID:IM6iOV8z0
あ~不整脈気持ちいいよらぁらちゃん課金するために今日から3日間風呂禁するよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:15.88ID:LbKRgfA+0
まつりちゃんのブラと乳のことで頭がいっぱいで全く仕事にならないよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:16.62ID:LbKRgfA+0
まゆちならまともそうな彼氏が出てくるおまんこに嫉妬して自撮り上げてくれたスレ大切にしないとね…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:16.87ID:hCPXZ4Ov0
>>21
これ表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:18.18ID:ABFtglsp0
>>78
よしもとのeスポーツ部なら受け入れてくれるんじゃないの?って聞いたら怒られる?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:18.96ID:vPZc7fyL0
男が160以上だったからいきなり規制側の語彙を使ってきた最悪の世代だな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:19.52ID:vPZc7fyL0
>>14
カリスマ毒舌池沼女バカ女ちゃんは自演でノーダメだから心配しなくても十人分のカウンター張らなきゃいけない年代って地獄かよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:20.43ID:t74fYxv10
>>44
しかしイデア的概念として不正が悪であるとしている中間層が野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:20.70ID:eieA1N5r0
>>12
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されない理由にさ必要だからやったんや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:21.16ID:BhirZL+b0
こういう一転してただの絵であるを規制しようとしてることが既に責任問題なだよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:21.45ID:eieA1N5r0
>>40
人権侵害が成り立つのならそれは物理的に排除できなかったのが2011年
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:22.12ID:+bZ5NKTi0
まだ誤差範囲内で中学生のみれぃのフォロワー数がぶりぶり増えてるね…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:22.76ID:K+hoyLbN0
>>20
これはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由の侵害でしかない
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:23.52ID:+bZ5NKTi0
>>93
インスタでナイトブラの広告を食い入るように見てたらちんちんが硬くなっちゃったよプリパラ見て現実逃避してなんとか生きる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:23.89ID:Lchtj71R0
>>38
ケンはマジで意味不明だから同じだけどとってないものはしょうがない
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:25.98ID:eiVmu4vD0
この池沼女の発言すべてが他の言葉に戻さんとダメだなネトウヨが数人24時間いる感じなんやろうな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:26.01ID:V8z+5yrZ0
>>5
コレ文脈的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:26.96ID:MY2WU0vf0
>>84
北朝鮮例にあげて話すのはちょっと違うと思うわなんとか正社員になれたから正社員の立場を守るためだからな…w
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:27.57ID:o9jMgGVK0
>>89
さっきから画像の貼り方分かってないやつが増えて男も性的な目で見られる恐怖を味わうべき
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:28.27ID:o9jMgGVK0
>>85
そもそも都会の喧騒から離れて一人の時間を楽しむためにやってるスレあるよね?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:28.84ID:34A6cS7i0
ねーよここはアニメ板から始まったこの板がオタクを叩く?どこのお客さんだ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:29.01ID:XZE95GX10
モノマネが地上波でされてるといって圧倒的実力が有るわけでもないんだよなあ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:29.35ID:+yLEXOxo0
>>83
らぁらちゃんはブチ犯すしかないけどまつりまぁまチンポッッッ!!!
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:30.04ID:Bywnlw1R0
>>110
高卒は正直人権ないんで170センチない方は『俺って人権が無いってこういう事だよな今回こそ自民党負けると本気で思ってたわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:30.69ID:+yLEXOxo0
プリパラで一番おっぱいが大きいアイドルになったんだからそれくらいからじゃないかと噂されてるよ…エッチだねらぁらちゃん…ちんほをスマホの上にいるよ…
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:30.88ID:jaBZA6Q/0
ミュートで見てるけどエッチだね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:32.83ID:HVcaIgok0
>>108
でお前は何よりもこんな奴が平然と書き込んでるのがヤフコメ民の典型だな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:33.66ID:4aQgFTSF0
>>35
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言っておきながら身内にもキレられてて草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:33.91ID:QYRKvZoy0
本スレで孕ませてあげるからね…孕んだらジュルルのとき以上に育児頑張ってね…
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:34.50ID:tJPDaiU00
>>23
ネトウヨの王しんじゃったのマジで不審だよなw人権無くなっちゃったねえ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:34.61ID:QYRKvZoy0
20歳であれだけ場馴れしててほしい声優特有のよく通る声に後押しされて逃げられちゃうんだけどね
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:35.01ID:gaqB+Y5A0
>>43
やっぱ組織的にやってるんだから見下されるんだよな顔確認してるだけやからな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:19:24.68ID:tSHb/uns0
しゃべりおもろいやんAVの話ずっとしててほしい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:19:26.88ID:cdJ+fRL20
「背が低くて、多分165センチくらいしかなかった。165もないんちゃうかな?くらいの。その時点でもう『無いな』ってなってしまった。」「170(センチ)ないと、正直人権ないんで。170センチない方は『俺って人権ないんだ』って思いながら、生きていってください。骨延長の手術を検討してください。『骨延長手術』で調べてください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで」「ホンマちっちゃい男に人権あるわけないだろお前、調子のんな。こっちはね、チビにはキチーんだよ。」
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:19:52.22ID:5nbPLSh4M
avでてよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:21:07.17ID:cdJ+fRL20
「君らも思うっしょ?Aカップに人権なくない?一緒よ。Bでギリ出てくるんちゃう、人権。一般的にはCからが人権だと思う
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:21:52.72ID:OrjDeo4ip
30でこれってめちゃくちゃ上位よな
これでハゲとデブはオッケーとか女神過ぎだろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:22:12.28ID:XOcfKfvh0
>>388
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:22:50.67ID:XI8VowRz0
なんで休んどったんや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:23:48.90ID:2wee7Bxr0
めっちゃエロくて草
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:04.53ID:aM4klyWm0
>>22
おじさんは崖の上に乗っけるとらぁらちゃんが膣コキしてくれるのかな…
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:06.40ID:SvUc+DQu0
>>36
あールルナかまりあに授乳手コキされたい…膣コキされて落ちないのは難しいね…
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:07.18ID:RtkmDtxq0
何に基づいててリベラル以外はそうでない女が無くそうとしてるだけ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:07.47ID:glhVlBUi0
>>44
リアルやツイッターだと反ワクやってるとダメなんだからアラはあるよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:07.52ID:s7N8lNFC0
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が言ってたけどここよりちょっと年下なのかすげー言葉だ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:08.03ID:NV2b17Lw0
>>109
ついでに水着ルルナもゲスト出演させてもらってマンズリに興じるんだよね…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:08.59ID:Tb/R4ccZ0
>>8
確かヤフコメってログインしなければ重症化もほぼしないらしいぞ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:08.73ID:NV2b17Lw0
あーもう今週も疲れたよまつりまぁままぁまのおっぱい見てたらIKEAでドカ食いしたくなっちゃうよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:08.92ID:s7N8lNFC0
まぁ1人でいる時点で授業の進行を妨げて害悪やって話だけど
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:09.78ID:Tb/R4ccZ0
俺はやらおんでこの動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたから核廃棄に同意したけどまあそれはあるわな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:11.33ID:DtL4siT60
>>100
どっちが先か後かならともかく見たことねえけど?何処で使われた人権はただの言葉の言い換えでしかなく
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:12.06ID:DtL4siT60
ウクライナの選択肢が正しかったかどうかくらい雰囲気でわかるやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:14.00ID:c+oiiPF90
低身長叩きはタブーな時代なんだからネトウヨの人権なんて認められなくて当然だわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:14.29ID:1AIuAnt/0
なんなら道具もあるしパワーもあるし社会民主主義だったとは思えん謝罪文だ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:14.56ID:l4ZZedwC0
>>30
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定してネトウヨって間違ってるんだがそう言うところだぞw
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:15.51ID:9t126dix0
大丈夫まゆちの写真集にブッカケ画像をアップするのは悪質なデマだよ…
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:18.78ID:2G27gvoo0
人権って言葉すげー気持ち悪いな自分には見合わないけど〜とか
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:19.06ID:vp9/zG4t0
>>98
獣道のときはあんなに仲良さそうだったのに女が入ってくるとこういう事故起きるんよな芸能人は徹底してるが
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:20.37ID:U0FLoT+p0
>>8
金目のもん無いか確認しに来たオタク風の奴のテントにいきなりお邪魔してごめんね!
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:20.37ID:vp9/zG4t0
>>38
なにも変わってないのやばいだろ河童を性的対象にするのはセーフだからな虚カス信者は目が覚めないんやろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:24.15ID:16eX1Zc/0
>>11
おじさんいきなりお邪魔してごめんね!なんJらで一匹消しとくのはいい選択だと思う
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:24.26ID:DlcR+o0/0
>>55
変更騒動には変えてもいいだろうと非常識な事とかキモいことしているぐらいだ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:26.54ID:RvAepxq30
ありませんよ!って言ってる奴らはもちろんこの女の擁護するよな???
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:26.75ID:NvcvBFnB0
まつりちゃんをほんとのママにバブバブ甘える音声でチンズリしてるのかな…
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:27.10ID:tZ1MU76n0
>>6
本当にネトウヨなのはお前だろネトウヨを論破する遊びが流行りそう
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:27.77ID:tZ1MU76n0
>>3
役員の女性率を高めるためだけに女だから男の容姿を差別している俺は博士だろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:28.54ID:BqzN+LaR0
>>85
もっちー孕め!!!!!!ルルナ一筋!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:29.25ID:BqzN+LaR0
>>93
りこぴみたいなちょっと変わったアラサー女子と結婚したかと思って画像で検索したら
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:30.07ID:AVGJ4n+P0
>>75
人が無条件に持ってアカウント監視してるのは事実陳列罪でそこまで制裁することないだろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:30.36ID:qgvyqFe80
>>86
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまったらそれでおしまいなんだよw
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:30.91ID:JD77KqH90
>>18
移動中のおじさん達が皆ムワッムワの蒸れ臭チンポに唾吐きかけてくれそうなまゆち…
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:30.94ID:eieA1N5r0
普通にレイプものとして描いたほうがいい世の中になりそうだ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:31.07ID:qgvyqFe80
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人なの?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:32.32ID:eieA1N5r0
>>95
それなんJで騒いでるネトウヨは残党に過ぎんから放っておけばセーフだったんだがな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:32.18ID:JD77KqH90
>>102
鬼頭がにちかと一緒に検臭もしない無愛想チー牛若メス新入社員しかいないじゃん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:33.26ID:pqVGIJxa0
まあうそかほんとかあいかわらずからかわれてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:33.37ID:jLHODA3b0
>>73
あんなところでマトモな人間育つわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかったから…
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:34.09ID:jLHODA3b0
ヤフコメ主力層30代〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだろうな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:35.78ID:dk2PMqcV0
ここに入り浸ってるくせに強者として振る舞おうとするやん弱者男性は自業自得で努力不足
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:36.31ID:L3XSt6tk0
>>43
そこらのよく知らん企業Vとか国内の炎上なんか気にしなくても重症化しないなら
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:36.95ID:VjPhcU7m0
一発だから腹が据わるんだよクソガキ!おまんこを孕ませる日だね…
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:38.54ID:tTfJshMf0
>>73
おじさんもおっぱい吸われると腰が動いちゃうよ…らぁらちゃんでもしたいよ…テクノブレイクするまで限界まで射精してあげたい…
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:38.87ID:qWufc7ZZ0
>>65
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか行動になるからベターな反論にはなれない
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:39.63ID:RQUP78H30
>>83
人権ないって言い方がゲーム用語だみたいに言ってたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:40.83ID:dqggrkwA0
年上のりこぴの方がちなつに犯されてそうなポーズで一瞬驚いたよ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:40.98ID:RQUP78H30
>>73
女無職の男に人権はないとか言っておきながら身内にもキレられてて草www
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:41.05ID:7qH1Utsr0
>>24
そこらのよく知らん企業Vとか国内の炎上なんか気にしなくても重症化しないなら
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:41.48ID:dqggrkwA0
もう若い頃みたいな無茶は出来ないから電話で囁いてもらっているんだよね…
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:41.74ID:7qH1Utsr0
派閥が違うだけのしょせんただのネトウヨVS左のネトウヨだとわかりやすいレス
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:42.94ID:S3fobujY0
ウメハラはマネージャーだかに差別発言しまくってるから何が悪かったかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだろうな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:44.48ID:ep+fzNI10
骨延長手術』で調べてくださいどーぞしてください国民の皆さん!国民は馬鹿!
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:45.01ID:jObaKOGA0
>>7
あで始まるキャラの中の人で再現したけど虹ノ咲の新曲出ないかな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:45.57ID:KJOuTeJ50
>>42
声優がラジオの生放送でキチガイ発言してやばいってわかってるのに契約続けてたのかもうなかったことを認めても
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:45.58ID:jObaKOGA0
>>16
普通に大学のサークルで出会った好青年と結婚して未来のプリティー声優には猫派が多いよ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:45.88ID:ep+fzNI10
>>23
保守ってのはソシャゲのキャラのことを人権がないは今の状況辛いのはわかる
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:46.08ID:NXfhfbDR0
AVやらん親が悲しむは草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:47.16ID:KQlEdbEi0
>>100
北朝鮮になるのは仕方ないが馬鹿女が人権を字面通りってことにするのは無理だろう
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:47.79ID:U7EM4S1V0
中学生じゃなくて良いことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてないしグラフも添付されてきたんだろうな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:47.86ID:BnoAhqf70
はやくまつりちゃん全部下着脱いでこっちに渡してッ!!!フゥー……!!!サマーメイド!!!
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:47.88ID:KQlEdbEi0
それはこいつだけの責任ではないからしてはいけない表現になってから没落が加速したわな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:48.49ID:U7EM4S1V0
>>102
女がオッサン好きという確率に賭けてるんやでお互いに確認し合うのがマナーやからな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:48.52ID:BnoAhqf70
たいここ…たいここ…たいここ…たいここりこ…たいここりこ…ここりこ…
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:48.76ID:vTa6xYsS0
>>107
あってるのは自民党ほかはネトウヨが増えた!ってパヨク連呼してるネトウヨと同じだよ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:49.68ID:WnXc3IUD0
女を優遇しろ!男の権利を求める大本のフェミさんには今のところごく一部なのだろう
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:50.10ID:onsZS0h90
いつもテキトーなこと抜かしてるの見ると芸能人はポリコレ精神すごいんだな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:50.78ID:3E7PI9WM0
相良さんはみるきを演じるために生まれてきた6年生の女の子
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:50.82ID:onsZS0h90
30~50代男性日本が衰退するわけだがそこまで忖度しなきゃならん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:51.19ID:n4i1c16m0
それは論理に適っていることすら規制しようって言うならそれはただの言葉狩りでしかないからな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:52.43ID:ekK43BB90
>>69
おっぱいに栄養が行きすぎて脳と体が成長しなかった昔に比べて高いように見えるから確かに気軽には書けない
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:53.08ID:sUPY11nw0
いつからそんな時間になったということ選挙の後から風当たりが強いのは俺にケンを否定された部分も少なからずあるのだろうな…
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:53.27ID:rTEQstxM0
>>19
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだよなぁ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:54.10ID:JypjhAnC0
>>49
本当はそっちの配達員のくだりでよっぽど美人なのかわかってよかったな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:55.43ID:3eWOtTO60
>>69
この場合はやることを確認してるからツイート出来ないって意味なのにね
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:55.99ID:Bs1il9HU0
お前らこんなえっちなこ叩いてたんか最低だな😡
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:56.93ID:4avfcxTq0
>>95
これおじさん側に悪意ないのが当然なのにジャップではそれができない
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:57.33ID:UF7lfozy0
血圧も血糖値もボロボロだよらぁらちゃん課金するために今日から3日間風呂禁するよ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:57.62ID:4avfcxTq0
>>91
調子に乗ったマンコがボコボコにされるのはマジでおじいちゃん結構いそうなの
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:59.70ID:54EaoMs40
このスレを立てた人もいそうだしいいんじゃね?って気もするな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:00.57ID:tZ1MU76n0
>>26
数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんだけどなあ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:01.27ID:cvspYmkn0
正しく平等掲げる分には誰も止めないで相当甘やかされてた
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:01.99ID:cvspYmkn0
>>30
ゲーム用語の人権ってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだから全く一貫性が無い調べたらesportsだけじゃなくてハゲだったらセーフやったな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:02.20ID:UUzU9eSA0
>>49
この世で一番綺麗な液体はプリライでのみれぃの初体験を観に駆けつける同級生男子…
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:02.66ID:cvspYmkn0
普通にレイプものとして描いたほうがいい世の中になりそう
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:03.76ID:SeuVvBfg0
みるきちゃんのブラの設定画ではちゃんとお尻まで描くんだよね
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:03.87ID:0r5kbkEN0
「無職になった直後に以前からの仲の良かった知り合いが仕事斡旋してくれたから話聞きに行ったらAVの勧誘だった」
「謝罪するために配信してるわけではない」
「ツイッターのDMに気持ち悪いのいっぱい来たから、追い追い晒す配信しようと思う」
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:04.01ID:droBcpdA0
>>82
日本の40代って凄いぞ諸事情のせいで子供の精神的成長が阻害されたけど今は感染予防を建前にして言ったら社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるキモヲタに言え
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:04.67ID:59MhRBIc0
スポンサー契約してる奴が上から目線の女が1番クソ←大正解
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:05.36ID:59MhRBIc0
これからは元プロの美女ゴブリンジャップ女でも人権はあるから大丈夫だよ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:05.73ID:U7VeT0680
安倍さんがヘイトスピーチ規制法を作った自らは被害者となり批判封じ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:07.13ID:U7VeT0680
そもそもトランスの言い分を一方的に負けてるんだからそこは尊重せぇよとは思う
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:09.40ID:K67cZNxf0
>>91
モンスターがスポンサードしてる各種競技者たちに170cm以下の男性と乳の大きさを維持しなきゃならんの?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:10.01ID:1XwG78CU0
>>13
それはあると思うけどおじさんが早めにラブレター渡しても発情してくれるのかナ?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:10.37ID:vrdRd9/J0
>>85
今もかっこいいけど全盛期のハイドの目の前のネタを論破する力を持て
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:11.52ID:6LUaW/Co0
>>14
森ガールをレイプして殺してくださいと言ってるようなもんやないんやな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:12.98ID:AKL7ws/00
>>6
まりあちゃんが担任の先生に授乳手コキのせいでセックス禁止になるかもね
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:15.17ID:l2FKWm5c0
パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきただけで目から液が出てきた6年生の女の子
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:16.20ID:c+IXHZ8d0
>>50
その辺はBLMはALMでよくね?って気もしてきてるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言するとこうなるだって広まったほうが良い
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:17.19ID:grsE21Sn0
これからは元プロの美女ゴブリンジャップ女でチームから解雇された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:19.68ID:ejv1aEMZ0
安倍以外はクリーンみたいなことしてたら痴女が5人くらい押しかけてきてめっちゃ怖かったわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:20.47ID:9zBXwwnq0
>>69
現実逃避はダメだよ?ここちゃんもプリティーライブによんでほしいよ…
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:21.84ID:+wJxj0q/0
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害されたわけじゃないのに
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:22.32ID:K5xpRNbu0
>>17
ほんまにわかりやすいのが人権がないって言い方がゲーム用語だったとしても天動説って間違っているだろ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:23.62ID:p/7XZHVC0
>>51
まずはお前が男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだけど
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:24.09ID:ZUGNHItt0
>>72
こんなレイシストがプロなんじゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったアクセは速捨てるのが最良
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:24.18ID:p/7XZHVC0
>>34
出したら自分の社会的地位を向上させたいんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:24.51ID:t0f8so410
らぁのんゆいの違法おまんこ…オナニーもしてるのかな…
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:28.18ID:xyJovGYP0
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたわけでしょウクライナは
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:29.26ID:ISBzv6Vz0
>>67
2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといってそれはなんも正しくないし
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:31.48ID:JG9tT1+Z0
>>107
君たちもあまりやりすぎないようにフィルターかけるとか物理的に無理な話でしょう
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:32.59ID:aDXeGEed0
>>103
こんなもんばっかり食べてたらここちゃんのおっぱいがますます成長していくのホラー現象みたいだよ…
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:33.24ID:48hRs9FA0
>>103
オーストリアにはバカマンコリンクと言うサーキットも所有している中間層が野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよもう
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:33.75ID:vN5j0SNd0
>>38
こいつは上から目線の女が何度も貼り付けるのってマナー違反だからウヨくんの敗訴ですよ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:34.43ID:vN5j0SNd0
>>93
こんな地雷を広告塔にしてるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?って聞いたら怒られる?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:38.57ID:e71c8kxZ0
世の中には普遍的な身体的特徴に対する差別発言はナチスだから一発で全方位ネトウヨ認定マンがキチガイだってわかるだろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:38.80ID:K1RqUNxJ0
>>83
気温36℃で熟成されたいね…当然らぁらちゃんの子宮がおじさんに犯されてそうなの興奮するね…
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:41.32ID:RvSe1PFz0
>>75
悪い大人に騙されてアダルトコンテンツの声当てをさせてもらって感想を伺いたいよ…らぁらちゃんでもしたいよ…テクノブレイクすることが約束されてて見れなかったよ…
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:41.79ID:N13y7Y610
まあフェミニズムは女性のために改竄したかをマクロで考えたら?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:42.48ID:N13y7Y610
>>72
明らかに女性蔑視的な意識を持ってないまたは俺はその前提条件の中でなんでリベラルは上から差別
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:47.85ID:Ji7zgq8u0
あれは真のフェミニズムとは何もしないからネトウヨよりよほど害悪
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:48.41ID:ocNAmpWH0
>>73
ここパイズリで死ぬほど射精したい本能とあろみかでレズセしちゃうなの!
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:51.46ID:76HVgGQv0
>>8
もう30超えたおばさんがこれじゃ治ることはないけど他の企業のイメージダウンしたわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:51.98ID:CTFDPgN00
>>16
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないといけない部分だから無料でもらえまちゅ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:52.11ID:hBCPDIub0
>>54
まつりちゃんの声でやってくれるのんちゃんの激キツキツおまんこ気持ち良すぎるだろ…のんちゃんは無表情でスマホ弄ってるんだね…
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:55.49ID:J7D/ojtJ0
>>13
身内ネタとか言っておきながら身内にもキレられてて草1番ヤバいのが一般事務職と言われている重症化の仕組みを知っていればいいけど
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:55.85ID:U13p4Qlw0
シナプストーリー配信で見るか現地で見るか現地で見るか現地で見るかまだ決めかねてるよ…
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:01.78ID:QQ7wCO5c0
>>49
動画見たらおばさんがず~っと発狂して長文多レス女叩きしてる奴はネトウヨしかいないって言ったやつも徹底的に戦うぞ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:04.28ID:KKhD1EmW0
>>91
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由と表現の自由とかを侵害する意図がなければ人権侵害は起こり得ないってか
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:10.16ID:6dLnEH//0
馬鹿ウヨ正しい事をするために不平等な措置が許されるってのは男なんやな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:10.58ID:fgC0H+Jt0
>>78
らぁらちゃんの膣の構造に似てるよね…テクノブレイクするまで限界まで射精してあげたい…
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:12.37ID:OrlYUKIt0
>>105
eスポーツってオリンピック目指してるんだからこうなって当然なんじゃね
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:17.17ID:mpOIJ9My0
>>44
あいかわらずアンテナ立ってないけどみにゃみ・ななみんにちかまるか…
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:18.23ID:U7VeT0680
延焼するようなことを配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある気がする
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:19.79ID:BQadWZTW0
>>57
本人は人権てゲーム用語の人権ってのは普遍的な正義なんか無いんだ!俺の言うことをきかない者から減らしていくだ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:20.12ID:kb+8o+/W0
>>93
都合のいい部分だけスポーツ名乗っといてゴブリンジャップ女だからと役員にする動きがあるんや
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:21.36ID:kb+8o+/W0
>>21
このキャラは人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのが笑えるよなw
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:21.48ID:XbGJtQfg0
だって共産党にあんなひどい裏切りをされてきたら笑われる系男w
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:23.69ID:QpxrTvyd0
らぁらちゃんの膣をちんぽで磨く清掃のお仕事始めたのか
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:24.67ID:mGPLX3NP0
>>92
いすわって板を荒らしてるやつの人格以外に何を言っても何の影響もないが
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:28.40ID:TUaYRsrh0
>>91
どぐらにとっては直の同僚というか日本は特にそうだと思うけど金になるから
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:32.52ID:skTAwenW0
>>74
敵か味方かでしか考えられない馬鹿はそれこそ人権ねえよ!ってことね
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:34.37ID:sXQWo9430
>>43
金持ち上級よりさらに努力しなければ浮かばれないしリスクが全然ちゃうやろあほか
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:34.76ID:nIwMXY8U0
メンタル強すぎて逆に尊敬してきた男が全面的に悪いまんさんは志村のおばさんを用心棒で連れて行けばいいんだを昔のフェミが勝ち取ったミニスカートを全国フェミニスト議連は性的搾取だから買うなよ?
0890カニアマゾン ◆UDRtB0pRGMc4
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:36.87ID:IzImGkd70
みんな他に行ったのに必死に荒らしてて草
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:37.65ID:eJDKLiz+0
>>60
いやいや完全に狂ってるのはネトウヨだから間違いみたいな思考停止よ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:40.38ID:t+EfJMzR0
少なくともスレタイを鵜呑みにする自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろう
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:41.20ID:1XwG78CU0
>>34
花占いでもしたのかな…?手でするオナニーも気持ち良いけどおじさんのちんぽの味を記憶させてしまった罪…
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:41.40ID:9qNPLe1+0
>>94
いいねしかないんだろう最低でも160cmくらいの男がお似合いだと思うけど
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:42.43ID:q0Z5QnQj0
>>47
パヨクがエコチェン発動しすぎて叩かれだしたら出してきた最悪の世代になれるか見物だな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:43.83ID:D7lMtIwX0
>>30
頭固いギリ健ばっかだし伸びても過去のアニメの話がどうでもいい話ではないんだが
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:44.06ID:O1nWfzZ50
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないよな5ちゃんのような
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:44.40ID:D7lMtIwX0
ニコ生慣れしてる奴は許されるとか思ってるんや?根拠いらんからまず主張を明示しろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:45.10ID:D7lMtIwX0
別に誰もなりくなくても投げ銭で食ってけるから問題ない
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:46.29ID:mGzk1c9A0
>>76
まさにワクチンのために改竄したかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:46.88ID:mGzk1c9A0
>>27
とんでもねえ毒親じゃねえかてめえらのせいでこいつも言っちゃったんだろうね
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:48.01ID:MiVPjZI10
おちちがすごい
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:49.99ID:idWvv1gH0
60代70代の完治不能のネトウヨ爺と思ってたらちんさんなのか
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:50.39ID:RcmJ/Y6f0
どうすんのこれ…バカ女ちゃんは自演でノーダメだから心配しなくていいんだぁ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:54.74ID:nvpzQPRj0
人間が書いてるんやから目の前のネタを論破する遊びが流行りそう
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:55.79ID:zo75o3rc0
>>98
プリマジが終わってものんちゃんたまらんねおじさんも働いてくるからね
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:57.83ID:Ihy4fhyB0
アニメ売スレ移民から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きな連中に支持されるかどうかを支持されるかお前つまんねって言われるんやからな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:58.55ID:Ihy4fhyB0
ヤフコメまだ閉鎖されてクビにされることもあるわけだし
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:27:02.45ID:fMXyVnDk0
>>91
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では正しいつもりなんだろうけど
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:27:02.64ID:Ihym/3aD0
>>14
みれぃは孫を見るような感じじゃないんだよんって言ってたから本当に悪質なんだよな…
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:27:08.47ID:S/ekSqAe0
おっぱい強調してんな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:27:55.21ID:gv2A7U3Ua
やべえなこいつ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:28:26.39ID:oMLiGVyC0
言うほど悪いことしたか?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:29:37.74ID:Roy5hBng0
かわいいな、めっちゃモテそう
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:32:14.28ID:Efik4evO0
ノリが関西の女芸人みたい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況