X



25になって初めてタバコ吸ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:27:43.60ID:DWkSk8dHa
クソ美味くて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:28:00.67ID:ik/IydwQ0
もう戻れないね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:28:08.30ID:DWkSk8dHa
ヤニカスになってしまうわこのままだと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:28:19.90ID:dQmTifJ50
紙?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:28:35.52ID:h1PF5qP9a
最初からうまいとかニコチン受容体生まれつきある新人類なん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:28:36.80ID:DWkSk8dHa
>>4
せや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:29:02.44ID:okQ0M4xp0
銘柄は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:29:18.60ID:DWkSk8dHa
>>5
ワイパチンカスやしワイのパッパも吸っとったし副流煙でニコチン中毒になったんかもしれん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:29:33.03ID:5fQdPV7G0
そんなわけねーだろふかし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:29:43.97ID:DWkSk8dHa
>>7
とりあえずメビウスとかいうの買って吸ってみとるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:30:55.57ID:q1Y0+WMV0
アメスピええよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:31:37.28ID:eiMeW7Sb0
セックス終えた後に吸ってみろ飛ぶぞ
ドーパミンの相乗効果なんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:32:08.28ID:+GUi0Ebs0
>>10
今紙タバコ吸ってるのは金銭的にも精神的にも余裕のある大人だけだからねっ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:32:58.01ID:p5WzezrO0
ドライシガーめっちゃ美味いで
ビリガー買ってみるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:32:58.62ID:+GUi0Ebs0
逆に紙タバコから電子タバコに変えた人達は精神的に未熟でニコチンに縛られてる可哀想な人種
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:33:07.20ID:EOqhztgw0
アメスピ吸おうや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:35:07.72ID:7S1q7NTw0
>>16
これはたしかにそうや
いまからやめる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:35:50.74ID:i3miSnTQM
オプションパープルの直ぐにまとめて吸える速さと味好きなんやが似てるのないか?
ほかの銘柄試すと吸うのに時間かかってしゃあないんやが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:35:57.91ID:EOqhztgw0
>>15
やっぱ葉巻だよな
タバコの美味さと手間を考えると葉巻が一番コスパええわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:03.24ID:EOqhztgw0
>>16
電子タバコと加熱式タバコを混同してへん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:23.85ID:p5WzezrO0
>>20
ただめっちゃ臭い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:28.89ID:VEFLGMPb0
>>19
何言ってんだか意味不明だがすぐなくなるタバコやったら
メビウス1mmでええやん3口で根本まですぐなくなる
こんで同じ値段てワイは詐欺やと思ってが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:46.55ID:hlkUaeLFa
普段赤マル吸ってるけど友達にアメスピ貰って吸ったらクッソ長持ちして草生えたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:41:52.87ID:gzM0dOSD0
>>16
口の中が💩の臭いしそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:42:40.26ID:i3miSnTQM
>>23
さんくす!そういう意味であっとる
どんなに吸っても燃焼遅すぎて満足出来ないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況