X



【日テレ】金曜ロードショー「パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち」★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:46:35.09ID:8wTuJnpZ0
★視聴者リクエスト企画
★3作連続放送第1弾!世界中で大ヒットしたアクションアドベンチャー超大作
★一匹狼の海賊ジャック・スパロウが、不死身の海賊軍団相手に大暴れ!

<ジャック・スパロウ>ジョニー・デップ(平田広明)、<キャプテン・バルボッサ>ジェフリー・ラッシュ(壤晴彦)、<ウィル・ターナー>オーランド・ブルーム(平川大輔)、<エリザベス・スワン>キーラ・ナイトレイ(弓場沙織)、<ジェームズ・ノリントン>ジャック・ダヴェンポート(森田順平)、<スワン総督>ジョナサン・プライス(村松康雄)

前スレ
【日テレ】金曜ロードショー「パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち」★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674217739/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:46:58.30ID:NpJ3HE8y0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:46:59.31ID:x0lfKQHD0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:03.14ID:7CMKogih0
有能白モミ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:06.13ID:xMnTibl70
マジでくさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:06.56ID:Bw+HclHY0
ギブスくんすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:09.89ID:ymiV27cr0
ギブスくん有能だからその気になれば大海賊なれるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:11.66ID:xjzryBsG0
くっさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:12.41ID:M9Coz/bC0
くっさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:15.39ID:x0lfKQHD0
こいつ有能で好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:16.88ID:eWAs767w0
前スレのおっぱいもっかいハラデイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:16.94ID:++0krjwb0
ブラックパールとかいうピーチ姫
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:17.15ID:ov2C/Wcm0
ウィルが水ぶっかけるシーンが無いやん!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:18.94ID:kpem5O4r0
サンイチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:19.44ID:p+YouMrd0
ギブスくんほんと好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:24.14ID:kwoTB4ssp
ジョニデかっこよすぎんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:25.18ID:kpem5O4r0
災いおじさん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:27.15ID:cU83qd000
ギブスくん好き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:29.27ID:D3hWHkgN0
このおっさん最初海軍じゃなかった?
なんで落ちぶれてるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:31.18ID:0qE1g75qd
ここら辺から好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:33.82ID:5Go36hQR0
>>14
臭かったからってやつか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:34.84ID:C2oTH0Dz0
せやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:36.24ID:KPbbeZ4na
こっから毎回なんかある毎にジャックの相棒になるのすこ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:38.96ID:RXP0be9fM
ギブスくんと義眼兄弟と猿くらいしかレギュラークルーがいない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:46.34ID:ov2C/Wcm0
テコの原理定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:46.96ID:kwoTB4ssp
イケメン
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:49.60ID:u82+/auNM
テコ草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:49.84ID:+RodoUa10
コイツに猿ついとらんかったっけ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:55.63ID:ymiV27cr0
おわかり
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:55.97ID:gV6a0/zt0
おわかり?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:56.01ID:eKTRjYKe0
おわかり?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:56.27ID:x0lfKQHD0
おわかり?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:00.02ID:WD4VN40Ma
おわかり?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:00.80ID:cU83qd000
おわかり?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:04.92ID:xMnTibl70
わるそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:05.51ID:qv7lo6ef0
ウィルターナー役のオーランドブルームは検索すれば無修正チンコ見られる
貼らんけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:08.14ID:FxGg6UAv0
そんな重要人物なんかこのイケメン
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:08.63ID:Lrt4RzNg0
おかわり!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:09.98ID:ro7mlCsva
おかわり?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:10.98ID:2qRlQMb30
ジャックってシリーズ重ねるごとに情けなくなるよな
この頃のバルボッサ殺すためだけにギラギラして海賊やってるジャック好きやわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:11.06ID:ymiV27cr0
>>31
これ1作やwww
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:11.34ID:X2o6zDbH0
ほっぺから髭生えるのすごいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:12.10ID:bqWZXFSe0
ウィルみたいなイケメンがこんなところにいたら掘られそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:13.42ID:zEzaTCPP0
てこの原理さん作目までずっと使われるよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:13.48ID:6XPBz3jY0
ちょろい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:14.26ID:ReevZiu40
なお
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:15.41ID:O9cBygfy0
ウェーイ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:17.31ID:++0krjwb0
このおっさんも死んだんやろなぁって
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:19.60ID:Bp35ILBr0
スレ見る限りカット多そうやね
ディズニー+で見るのが手軽かね?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:21.40ID:DhNp5JA80
ギブスとあの馬鹿二人組しかモブのイメージないよな
他にインパクトあるのおらん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:22.28ID:6vKmKZbR0
これって最後にイカに食われる奴?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:25.36ID:C2oTH0Dz0
これで割れたらどうするんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:25.49ID:8wTuJnpZ0
スバルブーストなし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:25.87ID:6XPBz3jY0
>>47
普通生えるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:26.23ID:eKTRjYKe0
今度からレスバの時は「おわかり?」って使うことにする
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:28.06ID:Pg6CHRLM0
>>47
は?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:30.53ID:bph1EeGoM
ラム酒飲んでるんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:34.45ID:WUTJhnKNp
だいぶ名作だわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:35.66ID:CQXygbWX0
>>26
チビとオウムは結局は準レギュラーやったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:35.79ID:3rMhpXs40
CMの頻度ヤバすぎでしょ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:36.14ID:zEzaTCPP0
>>56
それは来週
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:40.76ID:1OnpgTq70
>>61
オッサンやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:41.50ID:ifosUs4tM
くっさ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:42.40ID:x0lfKQHD0
>>47
ん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:43.22ID:qAZ2xUcC0
>>31
エリザベスさらった
さっきの海賊のボスやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:44.35ID:0qE1g75qd
>>47
ワイもまばらに生えるで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:46.54ID:MDtakGH30
シリーズ初視聴やがそんなカット多いん?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:47.14ID:8ZrwEQFi0
>>47
生えるんだよなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:48.27ID:PpI8lUVO0
>>47
こん!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:49.07ID:osWTcaBG0
>>47
鼻から毛生えてそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:50.15ID:2qRlQMb30
>>55
小さいやつと鳥使うやつ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:50.27ID:eKTRjYKe0
>>47
ワイ一週間放置したらボーボーやぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:55.21ID:vPnV4DA9M
そういえばロード・オブ・ザ・リングて全く金ローでやらなくなったな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:57.80ID:01/eMgVJ0
>>47
こん!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:00.48ID:++0krjwb0
>>60
じゃあワイはジャック・スパロウに憧れてるチー牛wって煽る
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:01.06ID:s2lq9lK+0
急にCM増えすぎやろ
なんか臭いんだよなぁ
裏金動いてそうで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:01.11ID:CUh1V4dp0
カリブの海賊なんかバルボッサの首空中に投影されるようになってびびったわ
前までけっこうしょぼかったやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:01.96ID:cU83qd000
>>75
かなり多いで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:02.60ID:lkZR/39c0
テレビ離れの原因ってCMやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:03.32ID:YWczS+sM0
もしかしてカリビアンってシリーズハリーポッター並に長いんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:07.22ID:MYmSi3fi0
ジャックのお父さんとかいたなそいえば
だんだん思い出してきたわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:09.29ID:Dj6/5Omq0
>>55
サメ野郎すき
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:12.96ID:A6miZm6w0
ジャックが三枚目なとこがええんよな
だからキメるとこが倍かっこええ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:14.49ID:NMf4Yt1br
>>75
ガチでようわからんとこまでカットされとる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:16.00ID:ivQ6wn990
これラストシーンでバルボッサがジャックスパローって叫んで終わるやつ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:16.97ID:Y1LPJ/b10
くっさ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:17.01ID:+k0PDYqU0
>>81
長いからな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:18.71ID:Yk3szk3c0
久々に観るからカットされてるとかわからんわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:20.50ID:dyE06EYk0
>>45
この頃は行動が一貫してて淡々と実行してるんだよな
2以降は計画性無いし、普通にチキンな行動あるし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:23.29ID:eWAs767w0
>>78
なんでお前共有NGになってるん?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:24.55ID:KPbbeZ4na
3でバルボッサについて行って4で出なかった奴らは黒髭に殺されたって事でええんかな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:29.20ID:Lrt4RzNg0
>>81
長すぎるからな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:30.93ID:1xvUOZDt0
>>56
それは2やで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:32.80ID:oVQ2gKQ30
ブラックパールはジャックが商業船長やってた時に使ってた船
カリブ最速の船だったから海軍に焼かれて沈められたけどジャックはタコと取引して引き揚げさせた
10年って期限つきで船長やってたけど一年目か二年目にバルボッサに反乱起こされてジャックが追放された

そしてブラックパールはバルボッサのもの
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:33.80ID:cWxdi1PRa
カットされてるとかよく分かるな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:37.79ID:sC4hnRXvp
たかぬなスレガチで終わってんな
こうなったらおしまいや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:37.90ID:2qRlQMb30
>>93
それ3やろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:39.13ID:7YYK9xgy0
ギブスくん地味にすきだったなぁ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:39.55ID:B1mpvHwo0
日本人もスバルの車という船に乗る海賊やからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:40.39ID:X2o6zDbH0
>>59
生えないぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:41.54ID:eq+SSZ800
CM多すぎや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:46.26ID:aso2JJTl0
2か3で船員が全員ジャックスパロウになってるようわからん世界のシーンてどんな脈絡でああなったんやっけ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:46.82ID:rj0xfuCO0
>>30
しゃべれんやつがオウムつれてる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:47.64ID:br9kOkOva
君達何歳やねん
20歳前後のガキ多そうでビビるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:49.03ID:kLGgvepR0
>>90
副船長と甲板長好きやわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:49.24ID:oVQ2gKQ30
>>88
5まである
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:50.22ID:p57XjbTt0
>>89
海賊長はワクワクした
あんま触れられてないけど設定読むと面白い
中国の女海賊とか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:52.20ID:5Go36hQR0
>>81
2週に分けられてもこまるしな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:53.19ID:OgYFB2Wh0
>>31
ジャックの元部下で反乱起こした 今はとある呪いを解くため奮闘中
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:54.31ID:CQXygbWX0
>>89
叔父さんもでてくるで
あの一族なんなんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:54.77ID:kwoTB4ssp
>>93
それ2のディヴィジョーンズやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:57.61ID:zo285Z1V0
レーサーはまっすぐってCMは?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:02.61ID:QvZYIujE0
>>73
バルボッサの船員は元ジャックスパローの船員か何かなん?
関係ない?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:03.71ID:M9Coz/bC0
>>96
ちびにみえるけど178あるんやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:09.04ID:5xqMnnFa0
>>105
グロスクリプトですか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:16.62ID:qAZ2xUcC0
>>89
ジョニー・デップがファッションや雰囲気
キース・リチャーズ意識したって言って
2か3だったかわすれたけど
本人がおとん役ででた
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:18.19ID:1OnpgTq70
>>104
タコってあのジャックのこと食うタコ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:18.97ID:P0olqAE10
>>31
ジャックが船長やってたときの部下や
船奪ってジャック置き去りにした
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:20.08ID:osWTcaBG0
>>55
目ん玉落とす奴、舌ない操舵手、バズーカの反動で吹っ飛ぶチビ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:20.48ID:X2o6zDbH0
>>105
先祖返りしてるやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:27.48ID:5Go36hQR0
>>120
マダムチンやっけあの集まり好きわわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:27.63ID:5xqMnnFa0
早送りで草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:30.67ID:9gwdeyD/0
2の最後でバルボッサ復活して終わった時のワクワク感は異常
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:34.18ID:5SzDYDzf0
2作目3作目のジャックはジョーンズにめっちゃビクビクしとるしな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:34.48ID:ReevZiu40
パイレーツ観たことないやつおるんやな
時代を感じるわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:36.12ID:/lNqfVSy0
>>126
ブラックパールを寝取られたんや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:38.91ID:osWTcaBG0
>>99
身長スレでガイジたちにNGされたわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:40.50ID:PePlcqpD0
これって西暦何年くらいの設定なん?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:40.71ID:HUYIfdF9a
これバルボッサが犠牲になって自分の娘救う奴か?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:51.20ID:dyE06EYk0
>>114
2の最後でスパロウがクラーケンに食われて死んで、あの世の牢獄にブラックパールと一緒に閉じ込められたんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:58.18ID:2qRlQMb30
>>98
卑怯だけど目的の為に一貫して強い意志があるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:00.91ID:YWczS+sM0
>>118
ホームアローン並みで草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:03.23ID:JsGdUnbc0
>>134
ティーグがギターの弦切るとこで謎に笑った
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:03.56ID:M9Coz/bC0
>>105
これカマホモってよりサルホモやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:08.04ID:1xvUOZDt0
>>55
耳聞こえないやつ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:08.93ID:CQXygbWX0
>>146
裁判に勝った
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:12.42ID:ymiV27cr0
>>146
仲間集め
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:12.84ID:xMnTibl70
>>120
ジャックの金貨が4作目の伏線になってるんだよな
修道女から貰ったとかいう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:13.82ID:QvZYIujE0
>>104
タコ?🐙
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:16.35ID:NMf4Yt1br
クソドラマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:17.64ID:+RodoUa10
>>146
嫁から解放された
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:21.16ID:BuwDBLn60
キーラナイトレイ調べても得しないわ さっきの透けちくびが1番エロいまである
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:22.56ID:zo285Z1V0
>>136
その後仲間?かなんかにるのがええな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:25.21ID:RJ/ubo0D0
ここすき
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:30.15ID:JsGdUnbc0
>>157
クラーケンのことや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:30.24ID:C2oTH0Dz0
硬くなる♂
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:32.46ID:6XPBz3jY0
乳首たってそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:32.66ID:bph1EeGoM
クリトリスも硬く
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:33.46ID:++0krjwb0
ここすき
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:34.27ID:eKTRjYKe0
うまそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:34.95ID:qAZ2xUcC0
>>146
知らんけど
いつものようにコスプレ映画撮ってるんやないのかな?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:35.14ID:Lrt4RzNg0
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:36.17ID:8KLOXqbO0
ここすか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:38.28ID:cU83qd000
うまそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:38.44ID:ymiV27cr0
おもしれー女
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:39.78ID:FxGg6UAv0
なんの肉だよ…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:40.86ID:Dj6/5Omq0
たまんねぇ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:41.75ID:X2o6zDbH0
>>141
そんなとこに書き込んでる時点でお前もガイジやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:41.93ID:8KLOXqbO0
ドン引きでくさ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:42.50ID:OgYFB2Wh0
ワイルドだろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:42.86ID:MDtakGH30
引いてて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:42.99ID:eKTRjYKe0
ここすき
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:44.84ID:qv7lo6ef0
パイレーツオブカリビアン初代リアタイの頃ってなんj存在してない頃やろ
感慨深すぎやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:45.35ID:bXK4hrJ20
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:46.16ID:GBvRaqdt0
>>155
俺はスターウォーズとか読んでたわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:46.33ID:++0krjwb0
海賊に相応しい女
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:47.40ID:XwP80qXR0
ハフハフ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:47.52ID:8KLOXqbO0
引いてて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:49.25ID:WD4VN40Ma
引いてて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:51.34ID:xMnTibl70
おもしれー女
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:52.29ID:1OnpgTq70
やさしい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:52.30ID:BvEHUUYD0
ちょっと引いてるやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:52.47ID:Oomls+on0
ワイやで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:52.70ID:6+wh89sL0
これ事後?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:52.73ID:x0lfKQHD0
ぐへへ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:52.75ID:qNqN1v5q0
おもしれー女
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:53.53ID:eKTRjYKe0
やさしい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:53.68ID:0qE1g75qd
引いてて草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:54.10ID:GiCPNH+U0
まずそう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:54.16ID:cU83qd000
引いてるやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:55.12ID:Du0C9swh0
楽しんでて草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:55.15ID:C2oTH0Dz0
やさc
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:56.36ID:++0krjwb0
引いてるの草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:58.79ID:cWxdi1PRa
ドン引きw
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:58.84ID:8KLOXqbO0
リンゴアヘアヘおじさんやめろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:59.24ID:ddXWMuuk0
引いてて草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:59.49ID:ov2C/Wcm0
猿すき
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:00.56ID:NpJ3HE8y0
青りんご美味そう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:00.63ID:bqWZXFSe0
かわよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:01.82ID:6XPBz3jY0
ドン引きしてそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:02.40ID:jhqMdepEa
おもしれー女
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:04.08ID:oVQ2gKQ30
>>130
せや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:04.50ID:OgYFB2Wh0
毒リンゴかな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:04.85ID:x0lfKQHD0
やさc
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:05.42ID:D7rLVo/50
引いてて草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:05.52ID:XwP80qXR0
🐒
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:06.51ID:x02KWzER0
>>89
思ったより小物やったわ
死んでた方がよかった
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:07.91ID:8KLOXqbO0
リンゴ大好きすぎやろこいつ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:08.16ID:jdJUlu1D0
エリザベス役の人ほんま美人や
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:08.46ID:Y1pI5MUa0
何が目的や
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:09.49ID:osWTcaBG0
>>182
でも東京行った時マジで埋もれたんや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:11.18ID:YWczS+sM0
ヨモツヘグイ?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:12.06ID:krrAzS9g0
まあまあ…スタンダード
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:12.24ID:+RodoUa10
あっ猿コイツについとったんか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:15.06ID:24TyRNn40
あるやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:16.79ID:eKTRjYKe0
血がね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:19.02ID:9gwdeyD/0
レイプしろよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:21.98ID:0sziCZO70
上級のくせに食い方きたねえな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:23.51ID:1OnpgTq70
>>225
はえーただのバケモンやないんやな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:25.83ID:hnsx84E60
血がちょっと欲しいだけなの草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:26.90ID:OgYFB2Wh0
ここからホラー
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:27.04ID:oVQ2gKQ30
>>148
ほんまは新三部作で6までやるつもりやったんやがな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:28.56ID:++0krjwb0
あー血だと思われてるんか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:30.45ID:7YYK9xgy0
アステカやべええええ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:35.19ID:djjIdauV0
厨二かな?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:35.28ID:E3886+W00
882枚
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:37.35ID:zLeFteUIa
キーラナイトレイって今何してんのや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:37.54ID:6XPBz3jY0
壊血病予防やで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:37.73ID:x02KWzER0
>>219
呪い解けてないやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:45.98ID:RXP0be9fM
スペイン軍とかいう最強の存在
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:48.01ID:JsGdUnbc0
世界史の時間
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:48.12ID:N/de1ARna
これ蟹が船運ぶシーンあるやつか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:48.35ID:MlMTofnwa
こっからすこ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:48.67ID:5xqMnnFa0
アステカさあ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:49.59ID:PpI8lUVO0
ん?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:51.06ID:qjVjVu3+0
やっぱスペインって糞だわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:55.55ID:ssb9dS/z0
コルテスほんま
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:56.28ID:j14J4TSl0
スペインップさあ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:59.10ID:sC4hnRXvp
倭寇とブラックパールどっちが強い?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:59.52ID:5Go36hQR0
>>252
リンゴ食いたいってのが夢やしな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:59.76ID:D7rLVo/50
だんだん思い出してきたけど
1がメダルでタコが2で人魚が3やっけ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:00.61ID:C2oTH0Dz0
サンキューゴッド
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:00.70ID:CQXygbWX0
>>263
3やな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:01.51ID:ymiV27cr0
ターナーの血がね だがこの女は..
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:01.58ID:O9cBygfy0
けつなあな確定
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:08.45ID:osWTcaBG0
終わりなき罰(不死身になる能力)
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:09.24ID:D7F/qyU40
アステカ民強すぎるやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:12.85ID:oVQ2gKQ30
>>246
タコ船長が使役してるペットやからなあれ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:15.09ID:01/eMgVJ0
こっからホラーやぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:15.50ID:YWczS+sM0
ここ重要やね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:17.05ID:p+YouMrd0
ここから好き
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:22.01ID:CQXygbWX0
>>273
人魚は4
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:22.23ID:/lNqfVSy0
>>272
そういえばそやったなw
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:32.54ID:e3Xxqjh+a
>>273
人魚は4
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:33.85ID:0Q7UbYza0
この映画キャラみんな濃いわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:38.39ID:yAaU7y1xp
ここから本編
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:39.33ID:UyK4nVtR0
1が一番ファンタジーとリアル感のバランスが取れててええよな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:41.14ID:w4H7iSUh0
気づくの遅すぎ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:41.35ID:oVQ2gKQ30
半分●民だろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:45.63ID:ov2C/Wcm0
言うて10年くらいで金貨全部集め切れてるのようやっとるよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:45.54ID:8KLOXqbO0
コロナか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:46.30ID:++0krjwb0
はぇー
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:46.42ID:mYDmKXDxr
酒食い物男女ァ!
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:46.52ID:JsGdUnbc0
呪い開始
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:47.03ID:ZfXBm9Eup
クラーケンってどうやって死んだんやっけ
気づいたら死んでた気がする
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:48.03ID:eKTRjYKe0
悲しいなぁ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:48.24ID:CUh1V4dp0
男は?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:49.40ID:mURSiUhi0
石仮面といいアステカっていつも呪いかけてんな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:50.51ID:1OnpgTq70
デメリット辛すぎやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:51.35ID:8KLOXqbO0
コロナやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:51.45ID:YWczS+sM0
ヒエッ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:51.48ID:cU83qd000
キツいな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:51.68ID:Lrt4RzNg0
エッッエッッエッッ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:52.93ID:FxGg6UAv0
鬱病やん…
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:55.97ID:X94hOyCf0
男なら
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:57.10ID:xMnTibl70
悲しいなぁ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:57.17ID:QvZYIujE0
んん?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:57.62ID:99nDjmtid
呪われたのだ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:01.33ID:hnsx84E60
ここにも呪われたG民が…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:02.07ID:+RodoUa10
男に抱かれたら満たされるぞ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:02.34ID:040ifJgA0
コロナかな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:02.77ID:01/eMgVJ0
ドカ食い気絶部
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:04.35ID:5Go36hQR0
>>299
東インド会社にやられたはず
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:04.71ID:D7rLVo/50
>>285
>>288
4か忘れてるわもう
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:04.76ID:osWTcaBG0
ひえ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:04.92ID:taEcJe3ea
ワンピースってザ海賊って感じの見た目のやつ黒ひげだけやな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:05.53ID:Dj3WtlLL0
ウキー!
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:05.82ID:kLGgvepR0
>>299
ベケットの命令でジョーンズが殺した
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:09.57ID:Dj6/5Omq0
EDなのだ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:09.77ID:NpJ3HE8y0
三大欲求満たされへんの辛いわな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:10.71ID:24TyRNn40
可哀想
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:10.94ID:M9Coz/bC0
酒に酔わないのええな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:13.49ID:HAdyWTn80
最後のは違うでしょ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:14.09ID:6M8kuouO0
ワイも海賊になれば女遊び出来るんか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:14.30ID:zLeFteUIa
楽しくないやんそんなの
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:16.78ID:L7lRHXHZ0
大冒険して苦労して財宝手にしてやることが酒暴力SEXってそんなもんなんかな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:20.73ID:m82kcupQ0
不老不死とか別に良くね?
むしろメリットやんこれ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:25.13ID:wXzObTwJa
>>299
気がついたら死んでたな
海軍にやられたんやったっけ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:25.14ID:36xWNLqY0
こっからディズニーぽくて好き
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:26.50ID:/lNqfVSy0
>>323
4で黒髭でるで
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:31.30ID:2qRlQMb30
>>299
気づいたら死んでたであってる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:33.23ID:QvZYIujE0
ほーん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:33.40ID:ssb9dS/z0
前頭葉をズタズタにされる呪い
自律神経をメチャクチャにされる呪い
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:34.67ID:0qE1g75qd
全部見つけたの凄い
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:34.79ID:CQXygbWX0
>>299
タコを心臓を人質に言うこときかせて殺した
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:39.19ID:xMnTibl70
よく見つけたな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:39.72ID:eiAFsfU4d
>>323
リアルの海賊は案外ルフィみたいな感じやったらしいで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:40.83ID:MlMTofnwa
ジャックがクラーケンの死体見て複雑そうな顔してんのすこ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:41.70ID:YWczS+sM0
あっ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:42.07ID:qAZ2xUcC0
>>289
このボスオスカーとってるからな
タイトル忘れたけど気が狂うピアニストのやつ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:43.92ID:Lrt4RzNg0
あっ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:44.93ID:cU83qd000
>>299
東インド会社に脅されてデイビージョーンズが殺したとかやったような
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:46.35ID:cfPnzuHd0
>>332
バルボッサ「ワイ、お前もう船降りろ」
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:46.59ID:W0z4dTNj0
一生空腹で寝不足なの辛すぎるやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:49.90ID:ZRKt2w0C0
>>335
他に何やるんだよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:50.85ID:JgZy7ieu0
こっからミュージカル
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:53.85ID:p0eyYLsy0
あうー!
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:54.74ID:ov2C/Wcm0
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:56.47ID:2qRlQMb30
逃げてどうすんねん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:56.98ID:Du0C9swh0
あっ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:57.33ID:ItkTMjz00
アウ~
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:57.72ID:++0krjwb0
容赦なくて好き
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:57.96ID:Bw+HclHY0
ひえ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:58.16ID:cU83qd000
ヒエッ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:59.79ID:CUh1V4dp0
あう~😡
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:59.89ID:FxGg6UAv0
いたい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:00.17ID:ymiV27cr0
あっ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:01.42ID:GiCPNH+U0
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:02.77ID:qv7lo6ef0
富士見になれるならデメリットぶっちゃけ良くね
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:02.84ID:jdJUlu1D0
ウィルが陸に登れんくなったのってなんでやっけ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:06.48ID:040ifJgA0
つよい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:07.05ID:5Go36hQR0
ここすき
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:08.17ID:UyK4nVtR0
てもこいつら鬱状態ってほどではないし普通にメリットの方がでかそうよな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:08.15ID:gEJdmbe20
つよい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:08.53ID:u82+/auNM
>>347
体伸びてたんか…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:08.51ID:J5NdumMH0
敗北を知りたい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:08.87ID:vVuDVJ0b0
効かないねェーゴムだから
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:10.41ID:++0krjwb0
ここ大好き
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:11.82ID:Lrt4RzNg0
ヒェッ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:11.87ID:cU83qd000
ここからすき
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:12.10ID:rj0xfuCO0
ここすき
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:12.15ID:6+wh89sL0
おもしれー女
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:13.23ID:krrAzS9g0
ここミュージカル
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:14.51ID:8wTuJnpZ0
ヒエッ…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:14.84ID:NpJ3HE8y0
ここすき
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:15.22ID:Y1LPJ/b10
ここすき
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:15.86ID:ov2C/Wcm0
ここすき
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:15.87ID:jhqMdepEa
楽しそう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:15.90ID:xMnTibl70
ここすき
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:16.39ID:Dj3WtlLL0
楽しそう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:17.38ID:Dj6/5Omq0
ここすこ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:18.14ID:tUVhcu+Q0
ヒエッ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:18.72ID:NMf4Yt1br
ここすき
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:19.47ID:+RodoUa10
ここディズニー
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:20.10ID:FxGg6UAv0
ファッ!?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:21.05ID:M9Coz/bC0
ここすき
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:21.40ID:+k0PDYqU0
ハロウィンパーティーやね
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:21.49ID:/lNqfVSy0
この辺の展開上手いよな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:22.97ID:hnsx84E60
BGMかっこいいな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:23.52ID:jiiPYInS0
楽しそう
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:24.99ID:Yk3szk3c0
臭そう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:25.04ID:040ifJgA0
ブラック企業やん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:25.32ID:ymiV27cr0
みんなちゃんと仕事してる
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:25.34ID:QvZYIujE0
たのしそう
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:25.64ID:yz4H2q0J0
こっわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:26.18ID:AGeVTc0J0
ワイより働いてる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:26.55ID:zLeFteUIa
カリブの海賊だよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:27.49ID:CQXygbWX0
ちゃんと働いてて偉い
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:27.51ID:GiCPNH+U0
楽しそう
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:28.24ID:D0C16wL80
スリラー感
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:28.28ID:DhNp5JA80
ディズニー感あるよなここ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:28.38ID:mYDmKXDxr
拭き吹き
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:29.44ID:eKTRjYKe0
これ実話?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:29.72ID:xjzryBsG0
掃除えらい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:29.91ID:CUh1V4dp0
奴隷特有の謎のくるくる回すやつ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:30.56ID:p0eyYLsy0
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:31.15ID:6M8kuouO0
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:31.92ID:YWczS+sM0
ディズニーっぽい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:32.49ID:bph1EeGoM
アトラクション
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:33.15ID:1MGqMrhz0
草生える
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:33.71ID:gEJdmbe20
たのしそう
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:33.92ID:cU83qd000
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:34.12ID:i7JT3dtGp
昔の映画なのに今の日本のCGよりすごくて草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:34.22ID:E2LdUIvyM
今みるとCG荒いな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:34.26ID:J2x3Sw5p0
楽しそう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:34.44ID:x0lfKQHD0
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:34.64ID:x02KWzER0
ここディズニー
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:34.71ID:8wTuJnpZ0
たのしそう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:34.81ID:W0z4dTNj0
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:35.04ID:Y1LPJ/b10
楽しそう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:35.05ID:8KLOXqbO0
遊園地か?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:35.23ID:7YYK9xgy0
劇団船定期
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:35.48ID:Lrt4RzNg0
そうはならんやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:35.77ID:u82+/auNM
たのしそう
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:35.93ID:tUVhcu+Q0
楽しそう
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:36.23ID:BvEHUUYD0
楽しそう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:36.45ID:35hXXZnp0
働いてて偉い
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:36.45ID:XwP80qXR0
なにやってんねん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:37.14ID:ItkTMjz00
たのしそう
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:38.18ID:m82kcupQ0
ゲーセンにあるこんな感じのシューティングゲーム好きやったわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:38.73ID:99nDjmtid
楽しそう
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:38.82ID:sUk/Ccqf0
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:39.37ID:E3886+W00
このBGM!!これめちゃくちゃカッコいいんだ!!
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:39.41ID:24TyRNn40
遊ぶな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:39.82ID:j14J4TSl0
楽しそう
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:40.39ID:xScVWVt90
カリブの海賊やん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:40.55ID:Du0C9swh0
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:40.95ID:hnsx84E60
何の仕事やねん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:41.14ID:zEa15Mzh0
ほんまエンタメ映画やな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:41.43ID:X2o6zDbH0
たのしそう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:41.43ID:01/eMgVJ0
これはカリブの海賊
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:41.60ID:1qx/8wN50
遊んでて草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:42.20ID:bXK4hrJ20
たのしい
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:42.27ID:I/liFHvj0
映像すごいな
骸骨はコマ撮りなんかな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:44.01ID:uvOaY2lN0
楽しそう
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:44.68ID:br9kOkOva
陽キャ多すぎで草
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:44.83ID:3LjRB8PS0
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:45.25ID:NpJ3HE8y0
おもしろそう
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:47.89ID:8KLOXqbO0
あそぶな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:48.00ID:BuwDBLn60
アトラクションのpvかな?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:49.24ID:Y1pI5MUa0
これ演じてるの楽しそうやな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:49.28ID:eKTRjYKe0
たくましい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:49.41ID:q06w5dxz0
陽キャ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:49.42ID:8wTuJnpZ0
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:49.71ID:6+wh89sL0
優勝したんか
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:50.11ID:gEJdmbe20
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:50.82ID:MkVvVeQO0
このアトラクション面白そう
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:51.04ID:Y1LPJ/b10
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:51.36ID:Lrt4RzNg0
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:51.84ID:X94hOyCf0
バルボッサはなんで見た目変わらんの
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:51.88ID:OgYFB2Wh0
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:52.30ID:w7tmosg50
楽しそうで草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:52.36ID:yz4H2q0J0
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:52.85ID:++0krjwb0
こいつら骨だからラレイプされずに済んだのか
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:53.32ID:tUVhcu+Q0
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:53.70ID:nH9ZNi+D0
楽しそう
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:53.80ID:1MGqMrhz0
海賊船アミューズメントすこ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:54.73ID:5xqMnnFa0
結構楽しそうで草
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:56.21ID:4xiBby5R0
痛い
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:57.46ID:040ifJgA0
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:58.78ID:J5NdumMH0
こういうお化け屋敷あったら最高やな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:01.88ID:CQXygbWX0
舵が…
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:02.32ID:atPQo8kg0
ディズニーのアトラクションなら人気出そう
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:02.35ID:krrAzS9g0
たのしそう
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:02.81ID:BuYsk+oa0
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:03.16ID:Bw+HclHY0
たのしそう
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:04.73ID:22s6XqoI0
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:05.66ID:mURSiUhi0
遊んでるやん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:07.87ID:A6miZm6w0
こわすぎ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:08.17ID:btDYbGMe0
ワイもこの仕事したい
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:08.18ID:Dj3WtlLL0
ワイもこの船乗りたい😭
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:11.72ID:x0lfKQHD0
陽キャ集団
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:12.71ID:jhqMdepEa
ただの濡れた猿なんよ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:13.29ID:0Q7UbYza0
>>335
温かい飯食べたい派か?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:13.76ID:/lNqfVSy0
このアトラクション作れや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:16.78ID:17pnL4yp0
おサルも
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:18.36ID:+gXKs0qXa
楽しそう
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:19.17ID:mtjafSCB0
デンデンデンデ、デンデンデンデデン!
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:19.66ID:a5saLYZS0
こいつら骨だからチンポないからレイプされんのやな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:21.43ID:vVuDVJ0b0
猿まで腐ってて草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:25.36ID:ymiV27cr0
>>493
月に出たら変わる
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:26.48ID:2n3pVIvda
ここほんますき
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:27.16ID:i7JT3dtGp
ハムナプトラか?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:28.46ID:Dj6/5Omq0
楽しんどる
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:28.92ID:24TyRNn40
辛すぎやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:30.95ID:YWczS+sM0
えぐい
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:31.10ID:CQXygbWX0
>>511
そのアトラクションが元の映画やーーー
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:32.13ID:zEzaTCPP0
やっぱディズニー感あるよな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:32.16ID:CUh1V4dp0
けっこうキツいんやな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:32.50ID:Y1LPJ/b10
ここほんとすき
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:35.84ID:++0krjwb0
空腹は感じるんか
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:36.03ID:xMnTibl70
地獄やな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:36.25ID:m/dqJILk0
これ小さい子みたらギャン泣きするんやないか?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:36.81ID:3H2mFLh/M
ドラクエ3の幽霊船やな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:38.10ID:BuwDBLn60
チンポないのは生きてて辛いわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:39.09ID:eKTRjYKe0
ここすき
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:40.11ID:l9+Rqra/0
呪い怖すぎやろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:40.35ID:mURSiUhi0
じゃ空腹も感じないやろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:40.41ID:FxGg6UAv0
>>335
この時代ゲーミングPCもないからな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:40.82ID:JgZy7ieu0
味覚障害
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:41.11ID:yz4H2q0J0
めちゃくちゃキツいな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:41.35ID:0gqK6mt40
かわいそう
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:42.74ID:MFqVrO5D0
かわいそうに
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:43.06ID:u82+/auNM
不感症は嫌やな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:43.16ID:cfPnzuHd0
ガイコツがNGたくさん出したらしいな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:44.20ID:x02KWzER0
>>532
感じんからや
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:45.53ID:HfLRBOxC0
永遠に満たされないってきちい
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:46.46ID:8wTuJnpZ0
ヒエッ…
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:47.92ID:IDh7vTmwp
一生オナ禁状態
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:50.28ID:CUh1V4dp0
これが現実
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:50.41ID:Y6XN6Pkr0
トランポリンの人らこいつ落ちてこなかったら何やってたの?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:52.31ID:i7JT3dtGp
ここカリブの海賊
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:52.42ID:O9cBygfy0
これすき
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:52.96ID:040ifJgA0
ヒエッ…
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:53.72ID:qv7lo6ef0
>>517
何千回レスバに勝っても満たされないってことよな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:54.34ID:Lrt4RzNg0
意味ないやん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:54.38ID:KC90HrwH0
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:55.24ID:ReevZiu40
ヒェッ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:55.38ID:OWoI3BA10
もったいない
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:55.42ID:cU83qd000
なんG民は呪われていた…?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:55.98ID:Du0C9swh0
ここすき
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:56.02ID:krrAzS9g0
かわいそう
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:56.04ID:GiCPNH+U0
もったいない
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:56.18ID:j14J4TSl0
もったいない
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:56.29ID:I/liFHvj0
現実😨
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:56.38ID:AEvzZWbx0
ホビホビスクリプトスレここ?!
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:56.44ID:1qx/8wN50
ここすき
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:56.67ID:bXK4hrJ20
ここすき
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:56.77ID:bph1EeGoM
もったいない
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:57.15ID:aTPS9NFMM
ここすき
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:57.89ID:17pnL4yp0
きょわい
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:57.91ID:5xqMnnFa0
もったいねえ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:58.20ID:tUVhcu+Q0
漏らしとるやん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:59.06ID:XwP80qXR0
グロい
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:59.60ID:LM83e5w80
そりゃ感じないわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:01.25ID:H4xNzF9u0
ファッ!?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:01.70ID:9pdNdm4Q0
溢れてますよ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:02.97ID:OgYFB2Wh0
ビチャビチャで草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:03.87ID:YWczS+sM0
かっこいいな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:05.22ID:x02KWzER0
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:05.41ID:bph1EeGoM
なにわろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:05.95ID:MFqVrO5D0
チンコはなくなってんのか?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:06.06ID:hiRcSnkL0
>>511
ディズニーがパイレーツカリビアンのアトラクション作るわけ無いやろぉ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:07.10ID:JgZy7ieu0
チンポ擦っても挿入して中出ししても虚無
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:07.32ID:w4H7iSUh0
なにわろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:08.16ID:M9Coz/bC0
HAHAHA!
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:08.50ID:QvZYIujE0
わろとるで
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:09.04ID:i7JT3dtGp
アットホームな職場やな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:09.18ID:XwP80qXR0
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:09.56ID:1OnpgTq70
なにわろとんねん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:09.83ID:ov2C/Wcm0
切り替えが早すぎる
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:10.93ID:GiCPNH+U0
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:11.49ID:xMnTibl70
たのしそう
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:11.68ID:yz4H2q0J0
何わろてんねん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:11.86ID:ymiV27cr0
仕事もどれw
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:12.11ID:6M8kuouO0
なんやねん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:12.58ID:FxGg6UAv0
じゃあ倒せないやんこいつら
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:12.72ID:gV6a0/zt0
何が可笑しい!
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:13.19ID:OWoI3BA10
アットホームないい職場っすね
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:13.57ID:E2NafMOCd
服びしょびしょになってますよ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:14.09ID:jdJUlu1D0
>>487
あーそんなんやったな
あれって結局そのままなん?最後陸に戻れたりとかないん?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:14.16ID:x02KWzER0
なにわろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:14.37ID:X2o6zDbH0
急に怒ってくさ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:15.36ID:UyK4nVtR0
普通に楽しそうにやってるやん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:16.08ID:HAdyWTn80
楽しんどるやん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:16.21ID:x0lfKQHD0
ここチンチン亭
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:16.26ID:+g+iu1OtM
こっわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:17.45ID:eKTRjYKe0
くさ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:17.97ID:ymiV27cr0
ちびきたああああああ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:18.22ID:LM83e5w80
楽しそうな職場
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:18.39ID:NMf4Yt1br
こいつすき
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:18.56ID:Y1hoqyO40
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:19.13ID:i7JT3dtGp
インコおじさんすき
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:19.93ID:6HdpRQLW0
お前船乗れ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:20.47ID:BvEHUUYD0
人権なし
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:21.06ID:+gXKs0qXa
ははははははははは

何が可笑しい!!
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:21.84ID:36xWNLqY0
マジでバルボッサの下で海賊すんの楽しそう
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:21.93ID:qKLrb8m20
たぬかな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:22.05ID:9/uup+B0M
チビすこ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:22.30ID:gEUalHiX0
アットホームな職場
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:22.45ID:ft3Ro88e0
ユピ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:23.14ID:q06w5dxz0
🤓「いくら増税しても何も感じない…」
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:23.72ID:YWczS+sM0
ハゲ!?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:24.11ID:Dj6/5Omq0
スカルファックか
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:24.48ID:01/eMgVJ0
今日金曜やぞ😖
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:24.59ID:CUh1V4dp0
たぬかな激怒
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:24.59ID:eKTRjYKe0
有能なんだよなぁ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:25.52ID:6+wh89sL0
だめそう
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:25.76ID:mYDmKXDxr
お前らチンポ気にしすぎやろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:26.63ID:7YYK9xgy0
うーんこの
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:26.99ID:m82kcupQ0
魚人になるorガイコツになる

お前らどっち選ぶ?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:27.85ID:zLeFteUIa
ベルセルクでこんな海賊いたな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:28.21ID:bqWZXFSe0
コットンくんすき
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:28.78ID:24TyRNn40
人権ないやん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:29.18ID:ov2C/Wcm0
コットンくん好き
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:29.30ID:+RodoUa10
たぬかな見てるか?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:29.44ID:Y1LPJ/b10
インコすき
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:30.42ID:JsGdUnbc0
ワンピースみたいなメンツやな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:30.82ID:ddXWMuuk0
20年前の映画やのに今の邦画はこのCGですら出来なさそう
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:31.45ID:QwyCPA9SM
たぬかな案件
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:33.09ID:Y1pI5MUa0
いまこういう小人病の人使えないんやっけ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:33.79ID:D7F/qyU40
こいつすき
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:34.84ID:LIGTlY6va
人権なさそう
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:35.28ID:OWoI3BA10
コットンくんすき
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:35.79ID:sC4hnRXvp
ワイの職場より楽しそうで草
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:36.32ID:040ifJgA0
コットンくんすき
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:36.68ID:jiiPYInS0
バルボッサ上司だと毎日たのしそう
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:36.87ID:bXK4hrJ20
なっつ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:38.55ID:1xvUOZDt0
こいつら全員好き
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:38.88ID:9gwdeyD/0
コットンすき
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:39.04ID:ymiV27cr0
みんな好きだから面白い
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:40.15ID:6XPBz3jY0
インコおるやん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:40.34ID:6M8kuouO0
初期メン
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:40.38ID:vSJksCJE0
🐦死人に クチナシ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:42.65ID:++0krjwb0
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:43.71ID:uvOaY2lN0
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:44.90ID:W0z4dTNj0
こいつすき
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:45.34ID:MHwpxeryH
急にあぼーんだらけになってて草
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:45.64ID:9pdNdm4Q0
ヒェッ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:45.86ID:x0lfKQHD0
コットンくん好き
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:46.03ID:osWTcaBG0
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:46.11ID:djjIdauV0
笑ってかれキレるな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:46.42ID:B1mpvHwo0
上司「ガハハハ!」

ワイ「へへへ」

上司「なにわろとんねん!仕事せえ!!」
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:46.52ID:CQXygbWX0
ひえっ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:47.02ID:ymiV27cr0
うぇ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:48.49ID:H4xNzF9u0
ポンコツすき
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:49.09ID:WULiBhSua
あーこれウィルの父親が出てくるやつか
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:49.15ID:hnsx84E60
ワンピースで見た
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:49.65ID:cU83qd000
ヒエッ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:50.21ID:qZJuLYyp0
ただ悪口言われるとめっちゃ傷つくらしい
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:55.05ID:bqWZXFSe0
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:55.39ID:X94hOyCf0
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:56.31ID:8wTuJnpZ0
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:56.85ID:Dj6/5Omq0
かわいい
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:57.06ID:Y1LPJ/b10
かしこい
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:57.15ID:eq+SSZ800
かわヨ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:57.40ID:tUVhcu+Q0
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:59.77ID:Eg7o9o+K0
>>627
織姫と彦星みたいなもんや
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:00.53ID:R6SaSt66M
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:00.64ID:G5RwqGg3d
ロブルッチかな?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:00.68ID:1MGqMrhz0
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:00.69ID:9pdNdm4Q0
川よ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:01.01ID:J5NdumMH0
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:01.18ID:040ifJgA0
サンキューオウム
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:01.46ID:Dj3WtlLL0
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:02.50ID:w4H7iSUh0
くさ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:02.82ID:h5x3WxkL0
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:03.47ID:cU83qd000
かわいい
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:04.22ID:bph1EeGoM
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:04.37ID:4xiBby5R0
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:04.63ID:j14J4TSl0
かわいい
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:05.02ID:X2o6zDbH0
インコやろおうむやなくて
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:05.04ID:Y1LPJ/b10
多分で草
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:05.17ID:vSJksCJE0
🐦オイカゼダ!
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:05.60ID:br9kOkOva
イロモノ多過ぎるやろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:05.75ID:0qE1g75qd
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:06.36ID:xMnTibl70
お前船乗れ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:06.40ID:D7F/qyU40
かわヨ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:06.75ID:8RdyPqrga
ルッチやん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:07.05ID:krrAzS9g0
はぇ~
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:07.13ID:99nDjmtid
イエス
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:08.71ID:17pnL4yp0
要通訳
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:11.14ID:M9Coz/bC0
エッッッッエッッッッ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:11.79ID:JgZy7ieu0
かわヨ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:14.55ID:eKTRjYKe0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:15.67ID:Lrt4RzNg0
まんさん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:16.86ID:9gwdeyD/0
こいつ2から消えたな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:20.19ID:++0krjwb0
こいつ重要なキャラかと思ったら全然だよな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:21.25ID:1OnpgTq70
ポリコレ枠
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:21.47ID:tUVhcu+Q0
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:21.51ID:9pdNdm4Q0
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:21.76ID:mURSiUhi0
かわいい
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:21.82ID:MFqVrO5D0
オコエ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:21.91ID:FxGg6UAv0
かわいい
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:22.26ID:6+wh89sL0
やったぁ女だ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:22.49ID:cU83qd000
かわいい
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:22.70ID:x02KWzER0
DV
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:22.75ID:7YYK9xgy0
つよい
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:23.03ID:xMnTibl70
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:23.74ID:uvOaY2lN0
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:23.72ID:qjVjVu3+0
オコエ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:23.83ID:WRxxZ8bEH
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:24.65ID:6XPBz3jY0
>>701
死んでも生きてもなさそう
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:26.26ID:x0lfKQHD0
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:26.55ID:5Go36hQR0
こいつあんまエピソード無かったよな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:28.78ID:jly2NOcT0
>>627
5のラストであらゆる海の呪いが無効化されたから人間に戻ってエリザベスと陸で暮らすようになったぞ
代わりにデイヴィ・ジョーンズが復活したっぽいけど
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:29.16ID:zLeFteUIa
ポリコレ枠
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:29.87ID:u82+/auNM
>>627
置き土産の息子が活躍して呪い解けた
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:30.43ID:j14J4TSl0
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:31.88ID:OWoI3BA10
いたそう
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:31.88ID:Y1LPJ/b10
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:32.08ID:vhO/LJ210
こいついつも殴られてんな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:32.10ID:040ifJgA0
おいおい女だぜ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:32.98ID:yz4H2q0J0
しばかれすぎで草
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:33.49ID:+gXKs0qXa
いたそう
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:34.61ID:9/uup+B0M
挨拶代わりの
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:34.72ID:YWczS+sM0
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:34.74ID:5xqMnnFa0
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:35.07ID:HfLRBOxC0
出てくる女全部にしばかれる男
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:35.50ID:A6miZm6w0
ビンタされすぎやろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:36.19ID:q06w5dxz0
もうこれジョニーデップの嫁だろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:40.71ID:vVuDVJ0b0
女を囲っても決してレイプしない紳士的なゾンビ海賊団
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:43.81ID:3LjRB8PS0
DV定期
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:44.87ID:5mMvGw470
>>776
2006でポリコレってなんだよ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:47.36ID:DzBcjqDD0
女海賊アンだよな元ネタ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:48.35ID:yAaU7y1xp
こいつ次回作には居なかったよな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:01.05ID:++0krjwb0
えぇ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:04.66ID:eKTRjYKe0
はいフェミ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:04.77ID:OgYFB2Wh0
>>791
やっぱ男はクズな方がモテるな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:05.29ID:ivUgVj5e0
この黒人なんで続編で消えたんや?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:06.43ID:jdJUlu1D0
>>773
はぇ~
ワイ5までしか観てないから一通り観てみるわ
サンガツ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:07.66ID:FxGg6UAv0
>>796
性欲消えたんやろな…
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:09.19ID:36xWNLqY0
ゾーイサルダナやん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:09.54ID:ddXWMuuk0
災いおじさん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:10.53ID:9gwdeyD/0
災いじじいw
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:10.68ID:WD4VN40Ma
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:12.02ID:NpJ3HE8y0
はい炎上
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:13.44ID:5mMvGw470
船サーの姫
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:13.44ID:YWczS+sM0
こいつか
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:13.46ID:S9iusNKO0
>>796
女抱いてもアカン言うてるやん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:14.27ID:xMnTibl70
女性差別!?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:16.07ID:uvOaY2lN0
おんなはね…
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:18.46ID:8ZrwEQFi0
この発言フェミさんキレないの?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:19.46ID:vVuDVJ0b0
>>798
それな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:20.49ID:oVQ2gKQ30
タコ相手にも生き残ったコットンとか小人も黒ひげに全滅させられたからな
最悪や
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:23.18ID:gHwy8F3P0
>>796
キンタマ腐ってたらそらね…
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:26.19ID:jly2NOcT0
>>802
1に出て2に出ない海賊たちって食人族の檻になったんやなかったっけ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:26.75ID:040ifJgA0
これは災い
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:28.03ID:gV6a0/zt0
チートコンパス
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:28.71ID:ymiV27cr0
チートコンパス
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:31.68ID:XwP80qXR0
ここ民主党のCM
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:32.08ID:a5saLYZS0
>>796
ガイコツにちんぽ無いからね
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:32.37ID:JsGdUnbc0
流されてて草
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:32.50ID:wXtHS/mUp
ホンマにそこそこ優秀なの草
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:33.42ID:M9Coz/bC0
>>796
ちんぽもスカスカの骨やしね
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:38.65ID:x0lfKQHD0
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:40.51ID:1OnpgTq70
>>823
こいつら死んだんかかなしい
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:43.87ID:5Go36hQR0
チートコンパスや
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:45.45ID:gEUalHiX0
所々のCGや演出見るとやっぱり20年前やなって感じや
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:47.00ID:kLGgvepR0
>>802
テッドマンズチェストの最後でバルボッサのかわりにこいつが出てくるって役者に伝えてあったぐらいらしい
ドッキリでバルボッサ出てきたけど
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:47.30ID:mURSiUhi0
昔からパイレーツ・オブ・カリビアンのストーリー理解できんわ
シーン単位でしか理解してない
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:48.31ID:OWoI3BA10
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:49.40ID:Tiu32dSS0
ベーリング海のカニ漁か?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:50.50ID:6HdpRQLW0
船ってかっこいいよな
お台場の船の博物館いま閉まってるんよなぁ
あれ復活せんのかな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:51.13ID:EpcUnk+o0
>>821
昔実際に言われてた迷信やからな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:52.25ID:J2x3Sw5p0
ここすき
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:54.94ID:WULiBhSua
これって実話?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:55.50ID:BvEHUUYD0
カニ漁船か?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:02.42ID:0sziCZO70
ロケ地青森県大間沖
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:05.99ID:MkVvVeQO0
チートコンパス
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:06.41ID:WD4VN40Ma
チートアイテムやめろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:07.38ID:9gwdeyD/0
行きたい場所だけ指すんやっけ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:11.04ID:NMf4Yt1br
ワンピースみたいやな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:12.15ID:eKTRjYKe0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:12.60ID:9pdNdm4Q0
エッッッッッッッッッ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:13.81ID:Dj3WtlLL0
>>823
😭
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:14.25ID:h5x3WxkL0
このコンパスが一番チートよな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:14.29ID:Yk3szk3c0
エッッッッッ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:14.29ID:J5NdumMH0
おっぱい
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:14.51ID:NpJ3HE8y0
エッッッッッッッッ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:14.61ID:cU83qd000
エッッッ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:14.69ID:b/AmpfPU0
>>821
海も山も女やからな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:15.43ID:OWoI3BA10
エッッ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:16.71ID:xMnTibl70
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:18.15ID:DrzDHtXQ0
エッチだ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:19.90ID:0qE1g75qd
青森草
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:19.97ID:x0lfKQHD0
チートコンパスほんまズルい
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:26.58ID:573YtoG/0
いちいちおっぱいがエッチなんよ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:29.29ID:CQXygbWX0
>>854
4や
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:29.94ID:UevM7jMP0
キーラナイトレイほんま美人やな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:32.29ID:HfLRBOxC0
>>853
欲しい物の方角やな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:36.08ID:040ifJgA0
えちだろまったく
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:38.09ID:hnsx84E60
もうここか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:38.41ID:ssb9dS/z0
ゲームでよくあるギミックよな
近くになるとグルグルなりだしてしばらく迷う奴
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:39.20ID:eKTRjYKe0
>>874
ワイのお嫁さんらしい
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:40.94ID:vSJksCJE0
>>821
船、航海の神が女やからね
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:47.12ID:cU83qd000
コンパスめっちゃチートなのにちょくちょく扱い雑になるよな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:47.11ID:oVQ2gKQ30
>>850
あれいたっけ
すまんな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:48.32ID:x0lfKQHD0
>>853
欲しいものの方を指す
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:54.84ID:WZ7ZLyIzd
これのシューティングゲームあったよな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:56.15ID:7YYK9xgy0
3作目までしかしらんけどこいつらしんだんか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:58.48ID:AB4oJdOpa
バルボッサってのはジャックとどんな関係なん?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:59.53ID:YWczS+sM0
島でっか
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:59.54ID:1OnpgTq70
ストーリーのテンポめっちゃええな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:00.54ID:9pdNdm4Q0
かしこい
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:01.22ID:ymiV27cr0
>>880
ジジイが虐待されるんか
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:01.68ID:j14J4TSl0
死人に口なし
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:01.98ID:GBvRaqdt0
トルトゥーガっていまのどこ?
アフリカ?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:04.72ID:vSJksCJE0
🐦死人に クチナシ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:06.10ID:040ifJgA0
オウムくんすき
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:07.40ID:p2vh5JTda
1時間で4スレて人気あんまないんやな…
ハリポタと同じくらい人気かと思ってた
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:13.87ID:L7lRHXHZ0
キングダムハーツのここのステージはキャラの使い方上手かったわ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:14.03ID:ov2C/Wcm0
サメェー!?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:14.63ID:C2oTH0Dz0
これCG?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:14.71ID:pzUgu8O9a
すまん
金ロー後に大怪獣のあとしまつウォッチパーティするならみんな来てくれるか?🤔
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:16.45ID:ymiV27cr0
ハンマーヘッドシャーク先輩
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:18.69ID:rj0xfuCO0
コピペサメ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:18.83ID:/g9syVzBd
シュモクザメ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:19.38ID:PpI8lUVO0
じー
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:19.75ID:M9Coz/bC0
ハンマーヘッドシャークやん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:22.77ID:nSVgSMW1M
シュモクザメだらけや
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:23.70ID:CgxaNcZW0
5にも出てこなかった?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:24.63ID:1MGqMrhz0
大人しいサメワラワラで草
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:32.05ID:fRvvwVa60
>>840
あのシーン誰が出てくるか出演者みんな知らなくてびっくりの表情全員演技じゃなくて素の表情って話好き
そもそもなんで秘密にしてたのか知らんけど
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:32.93ID:B1mpvHwo0
あのコンパスとぐりぐり回して使う地図すき
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:33.77ID:OWoI3BA10
>>890
ジャックがパール号の船長やってたときの船員
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:37.08ID:eKTRjYKe0
あーあ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:37.29ID:dCfCTUZC0
なにっ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:37.50ID:ymiV27cr0
あ、やべ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:37.81ID:CevnMVO+M
>>796
例えばブルックがナミをレイプすると思うか?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:38.91ID:x02KWzER0
nani!?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:39.33ID:yAaU7y1xp
あっ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:42.92ID:o1RN/AQda
これイギリスの提督が砲撃されるなか祈りながら死んでいくやつか
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:43.08ID:0qE1g75qd
指が凍ってうっかり取れるのってどれやっけ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:47.22ID:CQXygbWX0
>>879
特定した
何してんねんライトン
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:47.57ID:qjVjVu3+0
シュモクザメって言うほど危険じゃないだろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:48.03ID:eKTRjYKe0
だれやろなぁ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:48.16ID:++0krjwb0
可哀想で草
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:52.08ID:x0lfKQHD0
あっ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:53.17ID:w4H7iSUh0
悲しい過去…
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:56.81ID:oVQ2gKQ30
バルボッサさぁ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:00.14ID:8wTuJnpZ0
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:02.34ID:krrAzS9g0
かわいそう
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:03.12ID:J5NdumMH0
ひっで
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:06.19ID:hnsx84E60
誰がそんな酷いことを
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:06.67ID:0sziCZO70
これもうイジメだろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:07.44ID:CgxaNcZW0
>>901
タイタニックも沈んだしな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:08.57ID:xMnTibl70
ジャックに悲しき過去……
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:09.14ID:ymiV27cr0
>>929
3のジャック探しや
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:13.54ID:O9cBygfy0
やさC
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:14.64ID:mURSiUhi0
いじめやん
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:18.86ID:rj0xfuCO0
>>924
おパンツで満足する紳士の鏡
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:20.24ID:9gwdeyD/0
実際は酒飲んで遊んでたんやろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:22.48ID:01/eMgVJ0
ひぇー
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:23.16ID:p+YouMrd0
ここ伏線
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:23.74ID:0qE1g75qd
>>948
サンガツ博士
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:25.07ID:Lrt4RzNg0
ヒェッ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:25.26ID:x0lfKQHD0
これもういじめやろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:25.40ID:Y1LPJ/b10
はえ~
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:27.15ID:eKTRjYKe0
つよい
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:29.77ID:FxGg6UAv0
はえ~
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:31.63ID:8wTuJnpZ0
はぇ~
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:31.93ID:YWczS+sM0
かわいそう
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:32.25ID:D7F/qyU40
かっこいい
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:35.43ID:ReevZiu40
ウミガメで帰った
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:35.85ID:M9Coz/bC0
つよい
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:36.01ID:QvZYIujE0
かっけえな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:36.51ID:WRxxZ8bEH
ここ覚えとけ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:36.77ID:fRvvwVa60
>>924
するやろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:37.06ID:OWoI3BA10
かっけえ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:39.39ID:NpJ3HE8y0
おもろいな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:42.08ID:C2oTH0Dz0
バルボッサ絶対殺すマン
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:42.75ID:Dj3WtlLL0
すっごい
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:43.07ID:Y1LPJ/b10
ここ草
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:43.66ID:eZSsBmM40
微妙にカットされたな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:43.91ID:a5saLYZS0
はえ^~
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:47.59ID:w4H7iSUh0
ほんとぉ?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:48.47ID:/iTZk8ir0
ほんとぉ?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:49.72ID:qv7lo6ef0
声に出して言いたい日本語27位
バルボッサ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:52.64ID:CQXygbWX0
話を盛りまくった
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:53.18ID:36xWNLqY0
水も飲めるだろうけど酒だけだと脱水で死にそう
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:53.84ID:mURSiUhi0
無理やろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:53.98ID:x02KWzER0
すごヨ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:54.12ID:0Q7UbYza0
は?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:55.15ID:GiCPNH+U0
すごーい
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:55.35ID:xMnTibl70
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:56.13ID:x0lfKQHD0
ほんとぉ?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:56.90ID:040ifJgA0
すごい
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:57.29ID:osWTcaBG0
うそ定期
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:58.60ID:1OnpgTq70
嘘松
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:59.21ID:xMnTibl70
は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況