X



若者のジーパン離れ「履き心地悪い。洗濯すると乾きにくい。汚らしい。そもそも格好良いと思わない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:04.65ID:6MZfcvg50
悲しいなぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:13.05ID:Jzgv8pvw0
"デニム"な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:18.48ID:0wloEgrfa
ストレッチジーンズは楽でええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:21.89ID:8YJ1bIGa0
今相場上がってるのに逆張りすぎやろ🙄
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:24.71ID:0S5J8btt0
で履くのはタイツか
0006うんち(愛知県)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:47.42ID:myqFf4BH0
作業着なんやから悪くはないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:07.80ID:g2FBnDpKd
ジーパンを育てるという体験価値やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:34.72ID:O5Soffxj0
>>4
おじさんが買ってるんちゃう?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:21.86ID:w7dXRzJz0
他人の糞尿染み込んだジーパン高値で買うとか頭おかしいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:29.08ID:sZ00XXEYa
おっさんしか履いてないよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:35.54ID:8YJ1bIGa0
>>8
3千円で買えてたUSリーバイスとかもう7~8,000円くらいなんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:50.51ID:N3W0+4Wc0
ジーンズな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:04:16.72ID:YsA3VUMnM
匂いと汚れと服に付く虫と古臭さと値段とさえどうにかなれば
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:06:21.10ID:vusvYCeo0
確かに見かけんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:06:31.63ID:L0lMpPUJ0
洗わず使ったら色移ったわ😡
許せん😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況