X



【日テレ】金曜ロードショー「パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち」★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:48.09ID:8wTuJnpZ0
★視聴者リクエスト企画
★3作連続放送第1弾!世界中で大ヒットしたアクションアドベンチャー超大作
★一匹狼の海賊ジャック・スパロウが、不死身の海賊軍団相手に大暴れ!

<ジャック・スパロウ>ジョニー・デップ(平田広明)、<キャプテン・バルボッサ>ジェフリー・ラッシュ(壤晴彦)、<ウィル・ターナー>オーランド・ブルーム(平川大輔)、<エリザベス・スワン>キーラ・ナイトレイ(弓場沙織)、<ジェームズ・ノリントン>ジャック・ダヴェンポート(森田順平)、<スワン総督>ジョナサン・プライス(村松康雄)

前スレ
【日テレ】金曜ロードショー「パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち」★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674218795/
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:23.75ID:zEzaTCPP0
>>481
何回も放送してるし今日はたぬかなという強豪がいるし
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:24.30ID:1qx/8wN50
>>496
たすかる
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:24.57ID:osWTcaBG0
>>438
今の時代に奴隷は炎上やろベケット…
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:26.34ID:liZOWfsx0
この頃はディズニーでも面白かった
今はディズニーが製作権取るとがっかりする
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:26.94ID:1OnpgTq70
>>482
女の方やなくてオーランド・ブルームの方の血がいるんやったってことか
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:27.15ID:Tm4dDpfDd
イエローハット
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:27.80ID:cU83qd000
>>496
たすかる
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:28.25ID:qn5jIcsM0
パイレーツ・オブ・カリビアンの後の金曜ロードショーがトムとジェリーなのは草
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:28.49ID:Dj6/5Omq0
やめろー
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:28.93ID:p0eyYLsy0
>>496
たすかる
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:30.69ID:dCfCTUZC0
>>496
おせーよ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:31.62ID:6XPBz3jY0
これが日本のカリブ発祥やってんやから
日本に感謝せえよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:32.19ID:vPnV4DA9M
パイレーツて123は見てるけど45は観てないやつ多いよな
ワイもやけど
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:32.26ID:ov2C/Wcm0
>>496
これを見にきた
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:32.80ID:Y1LPJ/b10
>>496
はやい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:32.83ID:vSJksCJE0
イエハすき
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:33.84ID:jV5Qj4s20
>>496
くさ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:34.00ID:RXP0be9fM
>>481
実際何回やっとんねんパイカリなんて…
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:35.00ID:E/QL8csDd
>>496
おせーよ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:35.46ID:7YYK9xgy0
変にこじらせずに美男美女で面白い映画作って欲しいわほんま
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:35.42ID:zx63Ln65p
>>496
タスカル
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:36.31ID:gkRoC4uEp
パイレーツなんに勢い悪いな
たかぬなのせいか
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:37.94ID:pCc4WGctd
アチコチタクサンメチャタクサン
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:40.25ID:nSHtafGf0
>>506
助かる
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:40.26ID:2qRlQMb30
>>438
これジャックもベケットに焼印やり返してるんよな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:41.02ID:kvOn3uk5p
>>478
変わってるって言われない?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:42.69ID:m82kcupQ0
なんかディズニー行きたくなってきたわ
なんGディズニーオフやろうや
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:43.02ID:iUxYJ4Ay0
>>496
好き
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:46.07ID:tUVhcu+Q0
>>481
どうせたぬかな囲ってキャッキャしとるんやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:49.85ID:QwyCPA9SM
ビル・ターナーが盗んだのにウィルが盗んだ判定になっとるんか?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:53.77ID:/F4pqdC20
>>480
4、5は監督違うからかガチでつまらん
ジャック特有の捻ったセリフもないし、ギャグも寒い
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:57.36ID:j3suug9gd
カリブの海賊って他混んでるからとりあえず乗っとくかってアトラクションやったのにパイレーツのおかげでクソ人気になったよな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:58.09ID:llAgTKvD0
2、3までは全然ありやと思うけどな
4以降は知らん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:02.52ID:HAdyWTn80
イエローハットのcm2時間やれ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:04.06ID:xMnTibl70
>>496
たすかる
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:04.78ID:+0TxzajO0
>>496
助かる
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:10.60ID:btpaZHICa
>>479
サンガツ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:15.35ID:OWoI3BA10
>>537
血筋や
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:18.69ID:FxGg6UAv0
盗んだやつら全員の血が必要ってこと…?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:18.94ID:5Go36hQR0
>>540
あの近くのレストランが好きやわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:19.00ID:osWTcaBG0
黒ひげ編はおもろいぞ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:19.79ID:CgxaNcZW0
>>438
奴隷船がカリブ最速の船になるんか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:20.80ID:MQul8yte0
>>520
正直ワールドエンドで綺麗にオチつけたんやから以降はいらんん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:22.25ID:Eg7o9o+K0
>>494
10年停滞しとるだけや
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:26.52ID:9UKpeSKg0
>>495
そっかあ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:26.93ID:++0krjwb0
>>538
エロいよりも怖かったわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:29.39ID:x0lfKQHD0
>>481
どうせたぬかなでキャッキャしとるんやろ
これだから身長コンプは
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:29.61ID:lshXgQAQ0
はよデイビージョーンズ出せ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:30.71ID:9gwdeyD/0
3は最後の決戦以外つまらんよな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:40.61ID:QwyCPA9SM
>>546
>>479
なるほど
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:40.93ID:jV5Qj4s20
これこそディズニーってん感じやわ
スターウォーズなんであんなになったんやろな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:41.29ID:e3P9Fh3S0
視聴者投票で決まったのがパイレーツとかなんでやねん
ワイのリクエストの方が有能やろ…


キャッチミーイフユーキャン
マイインターン
南極料理人
スパイダーバース
シックスセンス
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:43.47ID:7iohHsju0
2も3も面白いやろ😡
バルボッサがまた出てくるとことか船長揃い踏みとかあついやん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:43.56ID:42DTqusOM
>>496
あざーす
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:43.76ID:ymiV27cr0
あっ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:45.99ID:2qRlQMb30
5とかジャックお前なんかやったか?って感じでとにかく頼りねえし本当に魅力がなかった
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:50.01ID:JHPI3QS70
ワールドエンドまでなんだかんだ面白いよな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:51.58ID:eKTRjYKe0
カットやば
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:52.62ID:CQXygbWX0
カットされまくりで草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:52.63ID:++0krjwb0
飛ばしすぎやろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:54.94ID:xMnTibl70
>>537
ビルは呪いが分かる前に沈めちゃったから息子の血で代用するンゴの精神や
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:56.56ID:01/eMgVJ0
急すぎる
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:57.11ID:+gXKs0qXa
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:58.07ID:9Sd3paWG0
カットしすぎやろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:01.43ID:W0z4dTNj0
めっちゃカットしてるな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:01.45ID:groHCgww0
>>496
窓から落ちてきたのがタイヤ猫になって画面割無視して迫ってくるとこすこ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:04.02ID:9gwdeyD/0
やさしい
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:04.82ID:Y1LPJ/b10
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:06.44ID:tUVhcu+Q0
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:07.42ID:jV5Qj4s20
ここどこ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:08.65ID:O9cBygfy0
ラゲッティかわよ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:08.95ID:NMf4Yt1br
うれしそう
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:09.84ID:b/AmpfPU0
かわいい
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:09.86ID:1qx/8wN50
サンキュー片目
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:13.11ID:x0lfKQHD0
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:13.32ID:llAgTKvD0
>>557
勢いで全部おもろいことにしたからええやん!
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:14.16ID:+k0PDYqU0
サンキューラゲッティ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:17.50ID:9Sd3paWG0
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:18.05ID:4RZ1yOsEp
急に飛んだな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:18.06ID:bph1EeGoM
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:17.88ID:IPXXQlBi0
やりてえよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:19.41ID:JsGdUnbc0
怒られてるやん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:20.16ID:vSJksCJE0
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:20.76ID:ReevZiu40
キンハーのパーレイおじさん好き
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:21.10ID:9UKpeSKg0
>>539
はえー監督違うんやな、その辺の部分が劣化してるのは辛いな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:22.81ID:Y1hoqyO40
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:23.99ID:Qg98qGQU0
3は最後の海戦だけで神映画やわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:23.98ID:tUVhcu+Q0
律儀やな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:24.78ID:36xWNLqY0
>>564
年のせいかチャンバラできなさそうだったな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:25.37ID:2qRlQMb30
バーソロミューやっけ?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:26.68ID:1OnpgTq70
こいつら律儀やな
心絵みたいなもんなんやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:27.90ID:IPXXQlBi0
またこれ?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:28.66ID:J5NdumMH0
おっぱい
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:31.25ID:ov2C/Wcm0
>>557
ジャック救出するところもおもろいぞ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:32.36ID:OWoI3BA10
このシーンはじめてみた
前テレビでみたときはカットされてたんやな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:32.54ID:jV5Qj4s20
これ船ひっくり返すやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況