X



ワイ179cmだけど身長煽りだけはガチでやったらあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:31:23.24ID:n4s1TuBL0
身長コンプだけはガチで深すぎるで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:31:50.85ID:9th7Xqde0
169センチやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:32:03.43ID:n4s1TuBL0
身長低いやつがどんだけ辛い思いしてるかわかるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:32:12.45ID:n4s1TuBL0
>>2
179やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:32:19.59ID:N6deZ9dJ0
だってほんまにどうしようもないことやもんな
本人の努力では克服できないコンプはタブーやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:32:22.52ID:kdQLT2c00
171やけどコンプないでwwwwwwwwwwwwwwww
哀れ極まりない身長で世界が動く訳でもないのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:32:43.51ID:XOcfKfvh0
>>3
180cmやからわからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:32:54.33ID:n4s1TuBL0
>>6
それはニキが立派なだけやん
実際は身長で不利なこといっぱいあるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:34:29.83ID:v3Iyj7UJ0
ワイ168だけど普通に配信荒らして楽しんだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:34:50.92ID:mNR/uukS0
ワイもそうやが179って別にコンプやないけど変なこだわりあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況