X



陰キャ「スタバが怖い。コーヒーの知識がないから店員とコーヒートークができない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:52:00.72ID:Aak1hGHIM
まずトークの能力を高めるべきでは?
その次にコーヒーの知識をつけたらスタバに入れるよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:52:45.73ID:ra+pQ7230
大人ならコーヒーについて話ぐらいできるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:52:49.68ID:mSQbLbPY0
コーヒー美味しくなかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:26.63ID:FMwZ4jsf0
あそこコーヒー飲む場所じゃねーぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:52.13ID:Ash3b/J3a
品物とサイズ言うだけやんけサブウェイ行ったらどうなるのか見てみたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:54:08.29ID:FzU2/qhg0
コーヒートークってなんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:54:08.85ID:N3W0+4Wc0
元からコーヒーあんま好きじゃない
コーヒー臭い
茶の方が上手い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:54:47.85ID:mNR/uukS0
スタバって店員と話す店ちゃうやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:55:05.38ID:IEIwUZfw0
なければ聞けばいいじゃん
コミュニケーションてそういうものでは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:55:45.12ID:HUSJHo6p0
そういえばスタバのティーラテをオールミルクで頼むとロイヤルミルクティーみたいでおいしいとか聞いていこうとおもってわすれてた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:55:54.03ID:cDZLmMvY0
コーヒーってかカフェの知識くらい普通に生きてたら自然と身に付くやろ
それが付いてないってことは…?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:57:26.78ID:NGpuIZ/L0
「おすすめ1丁!」じゃあかんのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:58:44.01ID:sZ00XXEYa
素直にわからないこと聞けないのがダサすぎて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:58:47.00ID:7ygT/2IW0
スタバ行くやつにコーヒーの知識とかないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:59:01.03ID:wwE0HzDGa
>>12
ええよ
それでワイはその時の店員と仲良くなった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:59:04.03ID:xPOlZ1EQM
まだスタバに入れないやつがいるらしいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:59:11.51ID:CnSEOmR80
モバイルオーダー使えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況