X



【緊急】阪神ファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:59:22.31ID:43NUyjgi0
春季キャンプの振り分け納得できへんわ
高寺は1軍やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:00:52.68ID:IEIwUZfw0
今年からどっちも沖縄やし
移動させやすいからあんまり気にせんでええんちゃうんか
練習試合に出したりは気楽にできるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:01:00.66ID:NjYl98hDM
高山と間違えたんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:01:55.39ID:JXKI3KoH0
そんなことより糸井サービスエリア爆誕やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:02:06.70ID:43NUyjgi0
>>3
安芸じゃないのは救いやな
でもかわいそうや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:02:53.78ID:43NUyjgi0
あと及川ファーム辛いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:03:02.65ID:43NUyjgi0
>>7
関係あるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:05:20.40ID:K4B6p2Hfa
>>9
森下の肉離れの原因が体力測定の垂直飛び、っていうことがバレた日と同じ日にオコエ問題が報じられたから、オコエのことが無かったらさんざん煽られてたって話
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:05:35.83ID:5GVLNNWH0
紅白戦の結果で入れ替える言ってるからそこで掴むしかないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:07:00.38ID:JXKI3KoH0
安芸怒ってないの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:07:41.19ID:3J+sxyZZ0
とらせんでもあまり言われてないけど俺は有原を取れなかったの悔しいわ
早稲田ラインって嘘だったんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:10:17.60ID:Gq0I4zARM
色紙ではしゃぎたいわ
なんか物足りない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:10:46.49ID:K4B6p2Hfa
>>14
右肩手術以降劣化しまくりの投手に3年12億以上はいくらなんでもアホやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:11:55.48ID:43NUyjgi0
>>11
スペなの気になるわ
井上のかおりがする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:12:15.19ID:nmdMrtym0
2軍も沖縄だからたいして意味ないよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:12:18.04ID:43NUyjgi0
>>14
12億に勝てるわけないわ
2年2億くらいしか無理
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:12:52.86ID:IkfW1IAz0
正直高寺小幡のコンビが出てこないと未来ないわ
渡邉は守備力ないし打力も中途半端半端やし使ってても未来がない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:12:56.68ID:3J+sxyZZ0
>>16
そら日ハムやら広島やらが行ったらアホだけどうちは出せない額ではないやん
先発投手は何人いてもいいし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:22.05ID:43NUyjgi0
>>22
糸原増えたようなもんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:39.07ID:3J+sxyZZ0
>>20
だから早稲田ラインってなんだったのかってことよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:39.01ID:43NUyjgi0
>>25
そんなん、出身校より金やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:08.05ID:3J+sxyZZ0
>>26
悲しいなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:28.64ID:UQblqDBda
中谷取れや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:53.17ID:UnuBCN0m0
高寺なんか今季レギュラーは無理やろ
守備がまだまだやんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:18.43ID:1Wc8f69b0
日ハムからもらった選手の使い道がようわからん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:30.56ID:nmdMrtym0
>>14
マイナーでも打たれてる投手取りに行ってどうすんのよ
毎年日本に大量に来る糞外人以下やで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:01.95ID:43NUyjgi0
森木ってケガ?
2軍キャンプや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:06.04ID:t3TfFwgd0
誰か高濱にも触れてやれよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:57.49ID:d5vKsjgu0
同じ沖縄やし上がる奴もおれば落ちる奴もおるやろ 競争させるんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:59.72ID:WqE8baLF0
安芸は完全撤退なんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:09.38ID:UnuBCN0m0
>>32
森木が出てくる必要もないから下でええやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:36.40ID:beedrSN20
赤星がめっちゃ原口に肩入れしてんのな
わいも原口好きやから頑張ってほしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:46.47ID:43NUyjgi0
>>36
ドラフト1位でそんな悠長でええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況