X



たぬかなって加藤純一の女版みたいなもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:00:05.62ID:AOB6f+sx0
なんでここまで叩かれとるん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:00:54.44ID:yj1GmD9b0
加藤純一ほど言っとらんし失礼や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:01:14.13ID:736P7BVCa
性的マイノリティ蔑視
雑談します 2017/10/18 より
「ちょっとさぁ!ホモって汚いイメージあるでしょ?」
「ほんとに腹割って喋るとさぁ、エイズ!みたいなぁ?」
「バイって気高くない?少し。 だからちゃんとバイセクシャルであってもちゃんとホモと言って欲しいな」


アトピー患者差別
「おい、アトピー見つけたぞみんな。移るから早く、みんな。こいつBANしようぜ、移るからみんな。みんなやべぇよこいつだけは。みんな見てくれ。だめだ移るから。隔離して。やばいやばいこれは、普通に。いや正しい知識をさ、みんなに教えてやんないといけないから」


原爆ネタ
「2ヶ月くらい前の雑談で、あるコメントで、『美輪明宏が原爆について喋ってるモノマネをしよう』っていうコメントがあって、妙にツボっちゃって、モノマネしながらそれを言っちゃったわけよ、それが【あの時空がピカッと光ったんです】もう俺今俺もう俺炎上覚悟で言うよ。すごく謝罪したいなって。違うこれ今あれだぞ。あの、これ俺茶化して言ったわけじゃないよ。これリプレイすることによって俺罪受ける。すいませんでした。ほんとに。ほんとにすいませんでした。二度と言いません。そうだ俺が謝る前にアメリカが謝れ馬鹿タレが。今思えばそうだわ。ふざけんなよ」
「見ろこのボンバー!しかも毎回こいつは必ず巻き込まれるんだよ。被害者。長崎の人みてぇな感じだな。」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:01:55.53ID:02SG0OJ3a
「漫画村知らない、漫画買えよバカども」
→公式配信で漫画村DLバレ
https://i.imgur.com/zEGEO4l.jpg

「俺割れサイトとかみねーから!女優さんと一緒に仕事した事あるのにそんなことできねーよ」
「勢いランキング?何それ見たことない」
「ポルンハブ?いやエロはお前らと違って金払って見てるから」
「AVは若い頃は無料で見てたけど今は買ってる、お前らも買えよAV女優を支えろ」
→配信で違法AVサイト履歴が映る
1回目
https://i.imgur.com/iTCYaaQ.jpg
2回目
https://i.imgur.com/DJJGqC6.jpg
https://i.imgur.com/uvoRmGC.jpg
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:02:05.41ID:L1pWPm6L0
流石のたぬかなも黒人差別はしないらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:02:16.50ID:eMpHtdJ6a
女は自我持ったらあかんのや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:04:34.92ID:CkR9jd6t0
たぬかなが言ってることは事実やん
かっさんは偏見多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況