X



都営地下鉄、乗ることがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:06:28.47ID:DDjcV23l0
メトロと統合してしまえ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:07:26.65ID:f/yQYwo60
それで猪瀬消されたやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:09:04.07ID:NxH2jt24M
どうしても千石に行かなかんときに困る
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:11:52.18ID:k0QiPrcb0
東京メトロと都営地下鉄がつながってる駅って、都営地下鉄のエリアに入ると露骨に照明の照度下がるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:12:47.56ID:jiYdXKFSM
大江戸線がなにげにネットワークいいから使わざるを得ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:37.07ID:efgQdtl60
東京メトロ→利益出そうなところに線路作りました
都営地下鉄→メトロが来てくれなさそうなところの救済のために線路作りました
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:19.20ID:4iPVXpF70
統合したらええのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:03.82ID:DDjcV23l0
少なくとも三田線は乗らん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:52.42ID:ElKbvmiya
かゆいところに手が届くってヤツよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:19:14.27ID:DDjcV23l0
ワイが小田急住みだから乗らないだけで、他の人は乗ることがあるんか??
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:48.61ID:Jbfxu8Tjd
空港行くときに浅草線使う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:25:13.45ID:DxtuKzFYa
>>8
大手町金融機関勤めの新卒に大人気路線やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況