X



【悲報】1/25(水)の最低気温とんでもないことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:10:09.53ID:jHota5emr
-14℃ 札幌
-13℃ 盛岡
-10℃ 青森、長野
-8℃ 山形、福島、宇都宮、山口
-7℃ 仙台、秋田、水戸、甲府、富山、熊本
-6℃ 前橋、新潟、福井、高知
-5℃ さいたま、金沢、鳥取、佐賀、長崎、宮崎
-4℃ 静岡、岐阜、大津、奈良、京都、島根、広島、鹿児島
-3℃ 東京、千葉、横浜、名古屋、神戸、岡山、松山、福岡
-2℃ 津、大阪、和歌山、高松、徳島

9℃ 那覇
https://weather.yahoo.co.jp/weather/?day=6
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:10:25.60ID:42W8uI5E0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:10:50.27ID:p+P6LMOM0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:10:52.14ID:Ash3b/J3a
九州の人死ぬやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:10:55.27ID:jHota5emr
沖縄以外氷点下とか草やでこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:11:04.19ID:qG4UF6ra0
なんやこれ
色々混乱するやろうし休日にしないか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:11:05.62ID:/APJ7U+Lp
最低気温なら割と普通だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:11:28.72ID:lZ/89bhZ0
予報はあてにならん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:11:28.75ID:ePM/ay/YM
やっぱ大阪やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:11:40.26ID:w9kDgGnN0
政府「節電しろ」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:12:00.52ID:+qhonHmO0
>>7
普通じゃねーよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:29.88ID:moM4yfrrd
ワイ山口ズル休みしようか考え中
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:47.49ID:y1hBr4bP0
これの通りになるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:52.51ID:HlU00kpB0
宇都宮さん、東北地方であることがバレてしまう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:00.46ID:Dq813bVi0
九州いうほど暖かくないんやな
熊本とか死人出るんちゃうか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:26.95ID:4C953Kysa
道路凍るかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:04.05ID:1bNcr4SqM
寒くなると大地震が来るよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:18.77ID:I+pCbZIGd
これ地味にヤバいの高知やろ
平年の1月の最低気温が2℃やから8℃も低いって異常やで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:21.13ID:eFds++mh0
関東今年雪降らんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:22.11ID:cJ+yuGtrd
なんやかんや5℃くらいになりそう
ちな大阪
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:24.19ID:36DYdZvJ0
-10度予報が出たとき気象庁じゃない気象庁じゃないってバカが喚いてたのあれなんだったんだろう
もろに気象庁だったんだけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:28.72ID:C2OAMHol0
水曜は寝てよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:19:05.55ID:iWalzccNM
トンキン停電やなこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況