X



【NHK】ドキュメント73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:26.20ID:Nox8Htun0
だれたて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:27.00ID:Z/A6qMXi0
だれたてさんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:27.34ID:8nDfGerb0
2年後くらいに「元ご当地アイドルAVデビュー!」パターンやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:28.77ID:ifosUs4tM
おでこテカテカでかわいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:30.23ID:0L/bsoZv0
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:31.03ID:epgTf7J50
この子をなんG民で飼おう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:32.15ID:ET8x6PcN0
だれたて
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:35.27ID:O2BtOxZ20
終わりや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:36.23ID:pqVGIJxa0
センターなんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:39.20ID:3Uk7+mXQ0
さんいち
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:41.19ID:zmmdewMN0
おいしそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:41.22ID:HfQ725As0
おやき食いたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:42.27ID:0nNrQxJ70
あっという間に終わりやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:43.85ID:WmHX+GRP0
明日お好み焼きにしよかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:44.97ID:ZPOIRIXi0
ウェザーニューズでおっさんの相手するのって激戦区やったんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:45.56ID:ThZuVq8NM
うまそうやわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:46.18ID:3Uk7+mXQ0
どかちん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:46.55ID:yggVG+8V0
浄化
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:47.09ID:/p4tkioQ0
>>2
コネやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:47.90ID:99mmPTkv0
うまそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:48.45ID:n5pQr3l/0
浄化
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:49.22ID:zLeFteUIa
>>2
コネいるんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:50.56ID:K0qWEDQr0
闇無しで浄化はないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:53.64ID:iKJW8FRW0
>>3
可愛いやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:54.07ID:SEFxlJ61a
ワイなら全部おでこの油舐めとったるわい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:57.39ID:2lCTSk4F0
豚玉とかすきそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:59.37ID:epgTf7J50
浄化EDやけど今回は甘かった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:03.99ID:O2BtOxZ20
>>3
ホランでさえ落ちてるわけやし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:06.61ID:Hi3qD5/v0
あああ
腹減るわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:11.40ID:HfQ725As0
豚玉食いてええええええええええええええええ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:11.81ID:n5pQr3l/0
ヌクヌクのお布団でこれ見てるのって実は幸せなんやなって
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:12.07ID:hEl3dcYBa
こういうの見てると死にたくなってくる、こんなのすら買えないよおれは
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:13.35ID:H4ujAhtga
>>3
センターじゃん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:14.54ID:zx63Ln650
関西のオバハン特有の味ってあるよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:14.76ID:yLkffbIg0
ほんま素晴らしい番組や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:20.68ID:J5NdumMH0
闇はなかったけど今年のトップ10内に入りそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:23.11ID:Nox8Htun0
これがワイの金曜日の楽しみなんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:24.86ID:/p4tkioQ0
国語の先生っぽい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:25.40ID:ws5YAl5O0
>>21
ウェザーニュースはアナウンサーではないやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:28.58ID:ZFyMd0gLd
神戸じゃあんまり闇要素ないな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:28.60ID:/xBTQ2h2a
美味そう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:32.32ID:yLkffbIg0
神回やね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:33.30ID:1vju8kPx0
>>42
生きろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:34.59ID:8nDfGerb0
キー局はミスコンと学生モデル出身だらけやな
あとAKB
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:37.19ID:HlU00kpB0
闇はなくただただ飯テロや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:39.04ID:0nNrQxJ70
ほっこり回やね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:39.49ID:JPrnHUp90
ワインは今回だいぶ好きやで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:40.57ID:0L/bsoZv0
これは今年ランク入りやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:41.97ID:iUtuWpzE0
推し武道見てからこういうご当地とか地下アイドル見る目変わったわ
みんなガチでやってるんやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:44.36ID:ZPOIRIXi0
>>51
えっアナウンサーじゃないの?
ほなあいつら何者なんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:45.11ID:yLkffbIg0
>>42
逆やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:48.68ID:SEFxlJ61a
>>3
右端の髪ギッギッって引っ張りながら後ろから突き上げてえ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:49.25ID:f/aG2lFd0
キー局の女子アナって早慶上智とか大学のミスコンとかが前提条件みたいなところあるやろ
男やがなんJ民や大矢に呆れられたダブルアウト君は専修大やったけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:57.18ID:kPnzcJTX0
250はやばいな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:58.23ID:9iMu1fCE0
森島みなみの画像見てるけどかわいいがほんの少しだけ仁藤がよぎる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:00.11ID:/p4tkioQ0
釣りカスかよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:00.33ID:vBV3QNyI0
あーここか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:02.41ID:pNV1GKxV0
250受けてnntってどんな業を背負ってんやら
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:02.49ID:n5pQr3l/0
生きろ、そなたは美しい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:03.54ID:K0qWEDQr0
くっそ死者出てそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:03.67ID:TFEe7yN0M
は?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:04.85ID:yggVG+8V0
鬼太郎出てこんかったな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:04.93ID:oldJNQ+9M
ワイおやきのカスタードは食えるけどクリームパンのカスタード食えない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:08.21ID:Nox8Htun0
千倉
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:09.62ID:/xBTQ2h2a
釣り回ではないんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:10.24ID:99mmPTkv0
おもんなさそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:10.35ID:eJAMaOhg0
あっぶな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:10.87ID:zx63Ln650
企画募集!
ネタ切れしてきとるやんけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:11.61ID:ZPOIRIXi0
釣り人が死にまくってそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:11.81ID:/bWi2SfS0
釣り人が死んでそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:11.82ID:HlU00kpB0
ここは沈んでるときの方が客多いよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:11.98ID:ZFyMd0gLd
自殺志願者いそうで闇深そう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:13.40ID:x+TUM6MJ0
>>66
予報士資格持ちのキャスター
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:13.46ID:TT49j3fX0
千倉か
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:14.16ID:JPrnHUp90
釣り禁のとこかな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:14.25ID:zQb6Pq/u0
長田のことやったらオレンジっていうアニメ見たらええで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:15.35ID:K0PjprQX0
やべえやつw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:16.61ID:ifosUs4tM
死人出てそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:22.94ID:4BW9K2hU0
住みやすそうだけど実際はどうなん?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:24.39ID:e3RXGCY5M
アイキャッチみたいに途中で映る都市の風景好きや
感傷的になる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:27.22ID:8nDfGerb0
さあイエナガだ!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:31.99ID:epgTf7J50
>>66
気象予報士持ってる女は極わずか
あとは気象予報士もどきのただの女らしい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:34.51ID:iKJW8FRW0
>>38
スクリプトに困惑するスタッフ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:55.81ID:4BW9K2hU0
これ微妙
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:07.46ID:Vucq6CTlM
この番組みると辛いのは自分だけじゃないというか
自分より辛い人たくさんいるんだなって思えるよな
会社で詰められてるだけのワイはちっぽけや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:07.94ID:iKJW8FRW0
テッパチ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:10.26ID:XvN8Vqrb0
ガンダムseedやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:12.75ID:ZFyMd0gLd
夜の撮影時カメラに幽霊映りそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:23.49ID:pNV1GKxV0
>>85
出し子かな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:28.40ID:f/aG2lFd0
カッスレ全盛期のなんJとかだと終始モザイクがかかってそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:29.00ID:srRpTH7b0
>>104
それ民放で天気コーナーやってるやつにも当てはまって草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:32.02ID:epgTf7J50
このミニ糞番組要らないよ
国民の愛人と言われた橋本マナミのえっちなカラダ見せて
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:50.54ID:HfQ725As0
えええええええええ?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:58.18ID:6I3GbX/Q0
今回もイマイチだったな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:06.08ID:0L/bsoZv0
>>85
更にイケメンになってるやろうしジャニーズ入ってたり
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:07.37ID:ZPOIRIXi0
>>92>101>>104
気象予報士ならまあいいか
ただの女はなんやねん賑やかしかよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:18.08ID:zym9tI60M
>>38
ここに来るとね
安心するんですよ
自分と似たような人がいて
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:25.47ID:ws5YAl5O0
>>38
「あれ?このタイトルさっきも見た気がする」
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:13.92ID:f/aG2lFd0
「ようやっとる専って特定のワードしか見ないけど何なんだろう」
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:56.99ID:epgTf7J50
>>123
アナウンサーでもなく気象予報士でもない本当にただの女だよ…キモオジを釣るための置物みたいなもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況