X



ワイ、神々の山嶺とヤマノススメを見て登山をしたくなる2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:30:40.54ID:JPY3wWL80
どや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:32:20.99ID:pfH11tSoM
たぬかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:32:40.87ID:+wcI47Om0
孤高の人読んでやる気下げろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:32:57.71ID:hNPc9NUF0
もう無理やろ後はパンパカスレでやろうや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:33:16.40ID:JPY3wWL80
>>7
あれまだあるんか・・
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:33:23.46ID:ui/YbUHna
食料を切り詰める
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:35:02.97ID:/FA03UFn0
神々の山嶺読んでると深町も超人やんけって思ってしまう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:37:10.93ID:HmCD6MPlH
他に登山漫画ないんか?
ワイが知ってるのは4コマ漫画だが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:37:28.35ID:ejZSeLgd0
始めたい人は必要以上に構える必要ないぞ
スニーカーでも登れるし街着でも問題ないからまずやってみろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:38:26.62ID:JPY3wWL80
>>12
本ならたくさんあるんだがなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:38:48.44ID:tatvxu1m0
>>12
未亡人登山
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:40:09.10ID:s6CtO42Yp
ヤマノススメってガチ勢からも評判高いんか?
それまではああいう萌え系の登山漫画って軽視されがちだったと思うが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:40:26.63ID:hNPc9NUF0
山を渡るは好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況