X



100億円貰えるけどゴルゴ13と範馬勇次郎とラオウに一生命狙われるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:32:59.94ID:UKehGMAa0
押す?
交渉・命乞い・反撃等は自由にしてよいものとする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:34:01.32ID:GcjRPWfx0
ゴルゴはギリ話通じるけど後二人が無理過ぎるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:34:25.28ID:aoi4MA3z0
99億使って仲間にするか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:34:35.57ID:5kuKTXjYa
80億でゴルゴに他二人殺してもらう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:35:22.33ID:BuBDZlxRr
>>4
勇次郎はともかくラオウに銃弾効くんですかね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:38:22.65ID:EGa180k/0
>>6
あいつ意外と殺すとなったらスナイプに拘らんし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:38:29.19ID:0+nSYUH2x
一時間持たんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:40:05.47ID:Zapp4Bmn0
狙われる期間なんて一瞬だけやし押すわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:41:48.53ID:odm56IpH0
そんなやつは現実にいないから100億貰うで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:42:15.02ID:FiWqJNO+r
ただしどうしてもと言うなら1人だけ仲間に加えても良いものとする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:42:24.99ID:V6vW4HTE0
ケンシロウはヤバいだろあのジャッカルが逃げ切れなかったんだぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:42:42.69ID:+gfxA0yV0
ゴルゴに命狙われた時点で80億積んでも無意味やろ
残りは金でどうこうなりそうも無いしクソゲーやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:43:10.04ID:nwUEafbD0
腕っこきのハンターで勝てるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:45:37.98ID:DzTm+iMxr
ゴルゴ→依頼最優先、狙われた時点で取り消し不可能
勇次郎→金に困ってないので買収不可能
ラオウ→服従すると逆に激昂するので命乞い不可能

クソゲーすぎるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:46:40.34ID:A+YsUsj50
勇次郎の場合は肛門差し出せば許してもらえるぞ
ホモだから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:46:58.17ID:eQQx/++u0
そんなボタンない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:47:12.38ID:eQQx/++u0
>>7
なお無理やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:48:07.41ID:GcjRPWfx0
海外に逃げれば勇次郎とラオウは撒けそうやけどゴルゴは情報網と人脈えぐいからなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:48:28.80ID:rzYg6P2h0
あいつら漫画の世界から出てこれんし余裕やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:49:07.18ID:Q20QG7Ar0
では将軍様、その3人を漫画から出してください
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:50:55.89ID:A+YsUsj50
>>20,21
そういう非現実的なボタンがあるって前提なんやから
その時点で君は漫画の中にいるんやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:51:51.54ID:A+YsUsj50
>>22
勇次郎のちんこは常識的なサイズだから余裕だぞ
ただの登山家も勇次郎にレイプされてもピンピンしてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:53:11.11ID:9KXBUU8Pa
一生って言えるほど長生きできない
1年持たんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:55:50.24ID:bJi7NuJ70
死んだら命狙えなくなるから逆に安全なのでは?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:56:25.66ID:JQbUbdVid
ゴルゴが話通じないから無理やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:57:09.70ID:jBqyHefw0
100億でひたすら殺し屋雇いまくるしかない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:57:43.30ID:MvhOIaBv0
ゴルゴは一瞬のうちに苦しまずに殺してくれるから安楽死と一緒や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:57:55.02ID:1uHVVWJE0
ゴルゴってターゲット生存した話とかあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況