X



なんG、ガチで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:04:03.18ID:s3y6EzlR0
なんやこのスレ一覧は
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:04:54.74ID:shAeRHk7a
お前がいなかったばかりに…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:05:10.15ID:KCCAuPkS0
終わりつづけて30年
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:06:14.97ID:hFPmlIF+0
スクリプトやろ
たまにマジレスしてるのおるけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:06:32.32ID:s3y6EzlR0
末期なんJと変わらんやん
今のなんJに至っては廃虚と化しとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:06:37.76ID:QBSlUAXI0
こういうのが苦手な人はやめるか移住かしたからな
煽り合いが好きなやつしか残ってないからそらこうなるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:07:47.37ID:s3y6EzlR0
>>4
これほんま害虫すぎる
一時期別の板ばっか荒らしとったのに戻ってきてるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:09:36.19ID:shAeRHk7a
今ここにおるやつは掛け持ちしてるんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:10:04.72ID:NGdGL4I60
もういつもの事定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:10:17.49ID:8tRrTqCr0
末尾dprのスレ立て禁止にしてほしいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:11:01.66ID:9rUnXL0C0
分裂前の深夜帯なんJはマッタリしていて楽しかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:11:05.32ID:NGdGL4I60
先々週のあれ以降マジでもう他に移った人多そうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況