X



【BS15】ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIV 深章 厄災篇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:31:05.17ID:4a8pMoBX0
スレないんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:31:11.07ID:an4UtmEP0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:31:16.69ID:4MeibIaX0
はい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:31:21.97ID:42e4lCH7a
スレ持つのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:31:34.01ID:4a8pMoBX0
ABEMAでみわすれたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:32:01.43ID:2mBVJ+ti0
サンイチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:32:07.11ID:SE49Lxcfr
誰誰アンド誰
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:32:16.00ID:jn40AWt40
すまんな忘れてた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:32:35.69ID:42e4lCH7a
そろそろ新刊出るな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:32:40.24ID:4a8pMoBX0
ABEMA一週間無料やないんのな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:32:51.50ID:4MeibIaX0
ほらもうヴァレン某の存在忘れた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:33:49.55ID:4MeibIaX0
堕ちる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:34:02.44ID:4a8pMoBX0
回復魔法は
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:34:41.05ID:42e4lCH7a
よわい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:34:54.67ID:4MeibIaX0
なんで半裸になっとるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:34:56.98ID:2mBVJ+ti0
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:35:01.03ID:PrgeeCyQa
こいつなんで自分回復しなかったんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:35:03.88ID:SE49Lxcfr
敵柔らかすぎやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:35:06.37ID:5ozE5Kd50
リューさんえっち
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:35:14.84ID:4a8pMoBX0
つよい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:35:32.18ID:42e4lCH7a
>>20
蛇の胃液で服と肌溶けとるだけやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:35:41.10ID:4a8pMoBX0
寝たら回復魔法つかえないんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:36:07.92ID:dcfF6qTr0
レイプしろよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:36:15.54ID:4a8pMoBX0
メイドのキャラは?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:36:17.86ID:2mBVJ+ti0
プリマドール 一挙放送 前編・後編

BS朝日
1月22日(日)25:00~28:00 1~6話
1月29日(日)25:00~28:00 7~12話

https://www.bs-asahi.co.jp/primadoll/
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:36:47.09ID:42e4lCH7a
🔥🦊🔥
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:36:48.65ID:4a8pMoBX0
初期の回復魔法は?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:36:54.09ID:PrgeeCyQa
無能
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:37:17.18ID:NhtEPVOp0
このアニメなんでこんなに過疎ってるんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:37:21.34ID:4MeibIaX0
どう見ても仙狐さん死んでるよなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:37:23.12ID:42e4lCH7a
3Dドラゴン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:37:34.46ID:2mBVJ+ti0
>>36
裏と被ってるから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:37:42.27ID:PnDGaRVp0
このヒーラーめんどくさい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:37:53.11ID:dcfF6qTr0
ケツエロすぎて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:37:55.12ID:hYao4WDn0
この陰キャまじで足しか引っ張ってないな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:38:04.34ID:4MeibIaX0
>>36
アマゾネスの尻は不人気
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:38:11.28ID:ZvpUTqHn0
>>36
元々神様の紐だけで話題になったようなアニメなのに神様出てこんしずっとつまらん戦闘だし🥺
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:38:18.96ID:PrgeeCyQa
>>36
二期連続おもろくなかったから追ってない人多そう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:38:47.10ID:42e4lCH7a
なにっ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:38:49.20ID:4a8pMoBX0
進化の実は勢いあるんに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:39:21.04ID:dcfF6qTr0
死んでて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:39:22.57ID:2mBVJ+ti0
あっ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:39:34.19ID:blaxim9R0
面白いの?このアニメ
2期とヒロインが主人公の外伝?のやつまでは全部見た
3期から面白くなった?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:39:49.51ID:an4UtmEP0
やってることが先週とたいして変わらんのはアカンやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:39:51.94ID:PnDGaRVp0
回復しないヒーラーとか船降りろよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:39:56.37ID:4MeibIaX0
進化の実凄いな
ダンまちやヴィンランド過疎らせる大人気アニメ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:40:16.88ID:PrgeeCyQa
正直面白かったの二期までよな今期面白いけどその間地獄のようにつまらんかった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:40:26.86ID:4MeibIaX0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:40:37.57ID:dcfF6qTr0
エロすぎて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:40:37.85ID:blaxim9R0
メイドインアビス2期とダンまち3期どっち見るかで迷っとんねん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:41:37.19ID:NhtEPVOp0
なんでさっさと使わなかった?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:41:45.26ID:hYao4WDn0
前期がクソほどつまらなかったからな
人減るのは仕方ない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:41:59.00ID:dcfF6qTr0
ええ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:42:32.23ID:2mBVJ+ti0
覚醒した?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:42:34.71ID:5ozE5Kd50
生きとるやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:42:35.21ID:4MeibIaX0
なんで生きてる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:42:43.09ID:dcfF6qTr0
生きてて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:42:51.29ID:an4UtmEP0
生きとるやないかい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:43:02.02ID:SE49Lxcfr
二期三期一気見して追いついたワイみたいなやつもおるのにほんま勢いないな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:43:15.73ID:PrgeeCyQa
ノーダメなら姫路城盾にしようや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:43:20.07ID:5ozE5Kd50
つよい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:43:20.60ID:SE49Lxcfr
やったぜ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:43:44.64ID:blaxim9R0
よう考えたら映画も見たわワイ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:44:01.50ID:PrgeeCyQa
打出の小槌がチート過ぎる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:44:04.54ID:5ozE5Kd50
勝ったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:44:18.29ID:42e4lCH7a
絶対クソゲー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:44:20.87ID:NhtEPVOp0
人気あるのか無いのか分からん作品やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:44:44.82ID:SE49Lxcfr
番宣もゲームのCMも神様声忘れ過ぎやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:44:53.51ID:/YJj9Wqz0
リリーフのデレマス投手がノックアウトされたのもあってそこそこのタイトルの再放送やない新作でこの勢いって大概やな
紐神様があんまり出番ないにしてもアレやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:45:14.45ID:PrgeeCyQa
今何期やっけ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:45:32.19ID:4MeibIaX0
決着ついたん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:45:37.09ID:SE49Lxcfr
あら^~
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:45:40.77ID:hYao4WDn0
ここで3人くらい死んでても、あ、そうってなりそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:46:16.55ID:hYao4WDn0
まじで誰も死んでないのかw
モブはあんだけ簡単に殺されてたのに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:46:19.87ID:4MeibIaX0
このヒーラー働かない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:46:20.58ID:NhtEPVOp0
半裸のねーちゃんはあっさり死んだのに仲間は犠牲0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:46:27.39ID:PrgeeCyQa
ヒーラーが足引っ張っても勝てるとか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:46:36.49ID:42e4lCH7a
肝臓
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:46:38.42ID:5ozE5Kd50
うーんこの
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:46:52.62ID:SE49Lxcfr
フラグやめろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:47:15.23ID:42e4lCH7a
この音楽好きやなこのアニメ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:47:26.34ID:4MeibIaX0
生きとったんかいワレ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:47:45.78ID:PrgeeCyQa
はよ回復しろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:47:50.59ID:5ozE5Kd50
この陰キャさっきから何もやってないな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:47:55.15ID:2mBVJ+ti0
>>88
大森藤ノ
@fujinoomori
ゴライアスローブは焼け落ちない。
春姫を護ってくれました。
アイシャが使ったのはアスフィから奪った専用の消火剤です。

#danmachi
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:48:10.97ID:NhtEPVOp0
こいつのお告げ居る?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:48:16.66ID:2mBVJ+ti0
>>98
予知夢見てオドオドしてるやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:48:17.90ID:SE49Lxcfr
絶望を抜けた?

まだやんけ…


何回これ繰り返すんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:48:49.05ID:PrgeeCyQa
それはそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:48:51.09ID:hYao4WDn0
>>98
ぼーっと突っ立っててピンチ演出したぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:49:23.64ID:hYao4WDn0
何言ってだこいつ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:49:34.97ID:42e4lCH7a
お前は何を言っているんだ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:49:40.34ID:4MeibIaX0
でも信じてもらえん呪いなんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:49:40.78ID:an4UtmEP0
やべー奴で草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:49:45.10ID:dcfF6qTr0
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:49:45.88ID:hYao4WDn0
マジでいい加減にしろw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:49:47.72ID:5ozE5Kd50
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:50:04.77ID:SE49Lxcfr
殺人鬼がいるこんなところにいられるか理論
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:50:14.48ID:PnDGaRVp0
けが人おるんやぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:50:34.01ID:PrgeeCyQa
回復しないヒーラーがいきなりガイジムーヴ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:50:43.32ID:4a8pMoBX0
メンヘラかよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:50:56.89ID:2mBVJ+ti0
>>109
終わりのない悪夢って演出やぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:51:12.39ID:nNSH06I/0
これがシュタインズゲートの選択ですか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:51:21.22ID:5ozE5Kd50
そらそうよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:51:23.31ID:dcfF6qTr0
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:51:25.66ID:NhtEPVOp0
このモブの言い争うパートいる?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:51:59.76ID:hYao4WDn0
ほんと草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:52:07.02ID:42e4lCH7a
ちゃんとヒールしてからいけ!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:52:22.24ID:PnDGaRVp0
なんで回復せんの?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:52:34.06ID:42e4lCH7a
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:52:42.79ID:4MeibIaX0
モブに厳しいアニメ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:52:43.28ID:2cHLCZDw0
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:52:45.01ID:NhtEPVOp0
雑に殺されるモブ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:52:45.16ID:dcfF6qTr0
かわいそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:52:49.17ID:SE49Lxcfr
戦闘終了後には全回復するのが常識やないんか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:52:53.23ID:an4UtmEP0
カサンドラってなんでベルハーレムに追加されたのかわりと謎
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:53:12.29ID:2mBVJ+ti0
>>131
モブじゃなくなるんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:53:48.40ID:SE49Lxcfr
あら^~
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:53:50.49ID:4MeibIaX0
あら^~
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:53:52.68ID:an4UtmEP0
>>144
ダンジョン系のゲームでそれは糞ゲーやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:53:56.59ID:PrgeeCyQa
>>145
いつだか枕渡してなかったっけ?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:54:12.58ID:42e4lCH7a
リューさんスヤスヤ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:54:29.67ID:4MeibIaX0
終わったンゴ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:54:53.09ID:42e4lCH7a
あと9話で終わるんかこれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:55:10.29ID:nNSH06I/0
キャラ多すぎんねん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:55:15.14ID:PrgeeCyQa
寧ろ9話もやるんか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:57:02.76ID:5ozE5Kd50
ほな…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:57:11.01ID:42e4lCH7a
ほな…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:57:37.16ID:PrgeeCyQa
抑え機能せず敗北や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況