X



【朗報】ウクライナの美人歌手「日本人のマネしてみたw」パシャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:31:26.63ID:/CCsrtVa0
ソース

Ukrainian Singer Under Fire After Posting Racist ‘Slant-Eyes’ Photo on Instagram
https://nextshark.com/ukrainian-singer-slant-eyes

Todorenko, who had also hosted a travel series called “Oryol i Reshka,” went on to describe her observations about smiles in the U.S. and Japan.
The post has received over 200,000 likes, with users slamming it as racist and tagging Instagram with requests to take it down.
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:31:48.49ID:pKQsn/kn0
どう見てもベトコンです
あと欧米諸国では日本人は白人と考えられています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:32:10.14ID:P3tsjQ47M
特徴よく捉えてるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:32:34.52ID:BFmhmlTqM
日本独特の帽子まで再現してて凄い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:33:15.99ID:odm56IpH0
笑顔なのが残念やね
日本人は普段笑わないからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:34:21.33ID:uzPnZ9kl0
うーんもうちょっと鼻を潰さないとねぇ〜
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:34:28.38ID:+Cl+jqRu0
これ叩いたらロシア派らしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:34:55.32ID:UQrq65mw0
こんな奴ら支援してる国wwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:35:01.82ID:0VINymd0a
>>4
目の細さ変わってないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:35:38.44ID:jF+W6eWP0
目と目の間をつまんで白人を揶揄し返せばいいと思うんだけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:36:27.26ID:arhdEzAn0
ぶん殴って日本人の鼻にしてやろうか😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:36:28.61ID:WFrOENQSM
はよ麦作れ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:36:43.67ID:5juQTFMZ0
外人ってなんで全員歯白いん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:36:45.00ID:+sZXoUEL0
何気にウクライナ人の日本人差別ってヨーロッパじゃかなり強い方だよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:36:53.72ID:ZSrWV/g00
戸土蓮子
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:38:02.19ID:KbF1rQxAa
>>18
そら所詮ロシアとほぼ同じ民度の国やし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:38:08.33ID:XhCnGaSha
>>17
向こうは歯磨きガチ勢ばっかやぞ
日本人は歯に関しては冗談抜きでかなり不潔だと思われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況