X



【悲報】イギリス人「日本が日露戦争に勝ったのはイギリス製の武器のおかげ。今のウクライナと同じ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:40:34.22ID:/CCsrtVa0
調べたら当時の武器ぜんぶイギリスにもらった奴で草
日本って無駄死にしただけやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:40:53.04ID:NuXCsYh+M
当時の日本の国力って今のウクライナ以下やからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:42:06.29ID:pNNYuOPa0
あの頃のイギリスは大正義やったからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:42:14.54ID:RKxhy2eH0
ソース2013年のブログとかイッチが作者か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:42:41.62ID:XLQjG9qw0
>>3
そんな弱い国に占領されたのか支那は…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:42:56.15ID:B/1uiHMa0
>>2
無駄死にしたのは露助定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:43:18.57ID:AjTzyvjN0
借金して買ったから戦後敗戦した後に当時に総理がお金返しに行ってたからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:45:01.17ID:co33dsyg0
でもウクライナは負けるじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:45:10.05ID:EYL6khDG0
いや知ってるけど、それが何か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:45:54.83ID:O11brk940
むしろロシア艦が欠陥ロシア製とかだったからじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況