X



ワイが好きな洋画ベスト10当てるまで眠れさせないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:05:40.79ID:LuwP/1Jn0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

90年代〜が主なものになりますやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:06:42.89ID:hK08BFDU0
タイタニック
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:07:22.99ID:LuwP/1Jn0
>>2
感動するけども🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:07:23.38ID:o0kVk5D20
ウルフ・オブ・ウォールストリート
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:07:42.68ID:LuwP/1Jn0
>>4
ヒューマンドラマ系が好きやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:08:02.27ID:LuwP/1Jn0
遅い時間に付き合ってくれてありがとやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:09:17.23ID:DahbGF5f0
最強のふたり
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:09:23.17ID:o0kVk5D20
じゃあとりあえずショーシャンク
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:09:39.85ID:M35xIF2y0
最高の人生の見つけ方
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:09:56.04ID:78r/CKEl0
マイインターン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:10:03.60ID:LuwP/1Jn0
>>7
10位です!
黒人がほんとに、いいキャラしてた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:10:37.63ID:Ewb7ACHN0
グリーンマイル
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:10:42.31ID:LuwP/1Jn0
>>8
ど定番だけど、逆転劇に興奮した!
4位です!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:11:22.42ID:LuwP/1Jn0
>>9
世界一の美女にキスだかのくだりはグッときたで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:11:25.73ID:mQ4wRgEX0
ロボコップ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:11:33.80ID:mQ4wRgEX0
ロボコップ2
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:12:06.43ID:LuwP/1Jn0
>>12
名作だけどハッピーエンドが好きなんや😖
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:12:27.82ID:o0kVk5D20
ターミナル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:12:28.27ID:LuwP/1Jn0
>>16
ごめんロボコップは入ってないの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:12:50.69ID:M35xIF2y0
フォレストガンプ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:13:34.27ID:LuwP/1Jn0
>>20
幼馴染がセックスしてるのを乱暴されてるって勘違いするシーンすごい印象に残ってる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:13:46.20ID:Ewb7ACHN0
アイアムサム
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:14:07.04ID:f7q8+k1j0
トゥルーマン・ショー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:14:09.38ID:78r/CKEl0
トゥルーマンショー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:14:12.60ID:LuwP/1Jn0
>>22
ファイトクラブ8位!
ブラピが一番かっこいい時期だったと個人的に思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:14:42.92ID:o0kVk5D20
ミッドナイトインパリ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:14:44.91ID:LuwP/1Jn0
>>25
ジムキャリーは外せないよね、5位です!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:14:48.40ID:YuoQEFHt0
フルモンティ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:15:06.59ID:4l6fcqJma
ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:15:17.51ID:f7q8+k1j0
キャッチミーイフユーキャン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:15:26.57ID:M35xIF2y0
グラントリノ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:15:31.88ID:78r/CKEl0
バックトゥザ・フューチャー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:15:44.39ID:LuwP/1Jn0
1
2
3
4 ショーシャンクの空に
5 トゥルーマンショー
6
7
8 ファイトクラブ
9
10 最強のふたり
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:15:56.99ID:ioKiZ2wVd
羊たちの沈黙
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:16:22.29ID:LuwP/1Jn0
>>31
お前はわかってる。
ワイの映画史上でいちばんの映画です。
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:16:38.52ID:o0kVk5D20
ものすごくうるさくて、ありえないほど近い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:16:56.51ID:EGa180k/0
マトリックス
マトリックスリローデッド
マトリックスレボリューションズ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:17:15.66ID:LuwP/1Jn0
>>38
タイトルには惹かれたんですが、見ていないんです。にわかですいません
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:17:37.33ID:Ewb7ACHN0
>>28
名作よな
たまに見返したくなる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:17:45.83ID:MbQGQDHi0
マグノリア
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:17:47.36ID:asptD3AW0
ウィリーズワンダーランド
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:17:47.59ID:f7q8+k1j0
ガタカ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:17:52.27ID:RPuC2VoD0
ロッキー
ベタだけど王道やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:18:04.48ID:QrqNO1VH0
セブン
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:18:14.38ID:8/vRGXQ00
パルプ・フィクション
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:18:14.77ID:iQKkNbed0
ジョーカー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:18:16.48ID:LuwP/1Jn0
>>39
アクション系は入ってないかもです😖
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:18:26.14ID:78r/CKEl0
ジョーブラックによろしく
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:18:35.65ID:WKrCm1DO0
ロード・オブ・ウォー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:18:48.80ID:o0kVk5D20
>>41
恋愛ものって括りでいいかわからんけど恋愛もの嫌いのワイも楽しめた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:18:56.91ID:mq9h2Uwpa
グッドウィルハンティング
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:18:58.74ID:LuwP/1Jn0
>>44
ガタカ!2位です!
ユージーンが螺旋階段登るシーンは神がかってた!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:19:03.43ID:h+V3FVwUM
タクシードライバー
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:19:44.27ID:LuwP/1Jn0
>>45
ロッキーは全作見てるぐらいすきだけど、シリーズものは入れてないんだ😖
ちなみにアポロがすこです
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:19:58.88ID:EGa180k/0
オースティンパワーズ
ダイ・ハード
アイヒマン・ショー
レディ・プレイヤーワン
シャイニング
ホーム・アローン
もうこっからはサメ映画の題名しか放り出せんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:20:11.23ID:lSelbheb0
大怪獣の後始末
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:20:26.26ID:LuwP/1Jn0
>>46
かなりトラウマだし、いいシナリオなんですがて、残酷すぎて
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:20:39.01ID:syLBkku50
グリーンブック
スタンドバイミー
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:20:39.61ID:aK9m6yt60
トップガン
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:20:47.15ID:BTI4kkKQ0
妥当すぎるラインナップで個性ないな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:20:58.27ID:LuwP/1Jn0
>>47
ジャンレノかっこいいですよね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:21:00.77ID:8MVF7CvI0
トレインスポッティング
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:21:34.39ID:LzW+KoBH0
ビールフェスタ世界対抗一気飲み選手権
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:21:34.83ID:78r/CKEl0
インセプション
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:21:36.45ID:jD7YeAUk0
世界最速のインディアン
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:21:42.77ID:LuwP/1Jn0
>>57
トラヴィスがポルノ映画に意中の子誘うシーンすごい好きなんですよね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:21:57.54ID:19q+mvyPd
ムーンライトやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:22:19.69ID:LuwP/1Jn0
>>61
サメ映画の知識は皆無です…笑
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:22:20.23ID:Ewb7ACHN0
天使にラブソングを
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:22:23.11ID:EGa180k/0
そういやインド映画は洋画でええんけ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:23:05.85ID:Y6Rz40SVa
ギルバートグレイプ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:23:57.36ID:LuwP/1Jn0
>>70
続編面白かったですか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:24:24.44ID:LuwP/1Jn0
>>71
そんな馬鹿馬鹿しい映画があるんですね笑
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:24:25.85ID:meoms0GGa
48時間
ビバリーヒルズコップ
大逆転

エディーマーフィの映画入ってる?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:24:40.10ID:RPuC2VoD0
ボヘミアンラプソディ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:24:50.76ID:e7VOriSea
リバー・ランズ・スルー・イット
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:24:59.18ID:78r/CKEl0
カッコーの巣の上で
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:25:03.09ID:tRtgNV050
スラムドックミリオネア
ダークナイト三部作
バタフライエフェクト
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:25:04.53ID:LuwP/1Jn0
>>55
主人公の性格があまり好きでなくて、すいません…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:25:06.79ID:q7sbvnXf0
グラントリノ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:25:38.07ID:LuwP/1Jn0
>>78
海外の映画なら、洋画ということで…笑
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:25:48.42ID:q7sbvnXf0
シックスセンス
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:26:00.19ID:RPuC2VoD0
結局現時点で何位が埋まってるんや?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:26:08.42ID:EGa180k/0
>>91
韓国映画も香港映画もアリやないか!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:26:27.88ID:LuwP/1Jn0
>>80
本来ならベスト10はいってるのですが、入れるの忘れてました。ジョニーデップでてましたよね?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:26:53.50ID:iQKkNbed0
ウンコッコブリブリ
ブリウンコクラブ
ゲリクソウンチチャンプ
ウンチクソゲリゲリラ
ウンコクソーマン
クソウンチッチ
ウンチクソクソゲリに誓う


のどれかは入ってると予想するわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:27:01.50ID:o2dWfc4o0
スティング
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:27:07.53ID:LuwP/1Jn0
>>87
最後に、大男がガラス破って脱出するところの爽快感すごい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:27:09.30ID:oDZkD6oA0
ブレードランナー!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:27:27.12ID:f7q8+k1j0
未来世紀ブラジル
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:27:45.94ID:LuwP/1Jn0
>>88
バタフライエフェクト3位です!
オアシスの主題歌相まってラストシーンが切なすぎるのじゃ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:27:47.75ID:yNdQTTIQp
安倍晋三
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:28:02.52ID:iQKkNbed0
猿の惑星
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:28:03.58ID:DndXPBE70
バニシングポイント
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:28:12.89ID:78r/CKEl0
フルメタルジャケット
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:28:36.21ID:LuwP/1Jn0
>>93
1 ノッキンオンヘブンズドア
2 ガタカ
3 バタフライエフェクト
4 ショーシャンクの空に
5 トゥルーマンショー
6
7
8 ファイトクラブ
9
10 最強のふたり

こんな感じです!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:28:41.64ID:8n1koCFxp
定期的にランキング更新しろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:29:04.08ID:6TEwS/JB0
なんG民ならメジャーリーグ フィールオブドリームス マネーボールくらい入っとるよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:29:28.12ID:qSX6YRYyM
ブルース・ブラザース
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:29:28.55ID:rM/AZJojM
逆に2001年宇宙の旅とか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:29:34.82ID:LuwP/1Jn0
>>84
エディーマーフィは入ってないです!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:29:39.47ID:ZCvMYNiwp
>>109
がんばれ!ベアーズもな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:29:40.38ID:RPuC2VoD0
このランキングだったらアポロ13入りそうやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:29:52.70ID:iQKkNbed0
ウインドリバーってみたことあるやついる?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:30:15.52ID:LuwP/1Jn0
>>109
マネーボールにイチローでてましたね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:30:38.23ID:f7q8+k1j0
ユージュアル・サスペクツ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:30:47.98ID:Ewb7ACHN0
メンインブラック
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:31:00.81ID:LuwP/1Jn0
>>111
内容が高尚すぎて…、映像はめちゃくちゃ綺麗ですよね、モノリスの存在感わろた
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:31:07.22ID:78r/CKEl0
ワンスアポンアタイムインアメリカ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:31:10.52ID:8/vRGXQ00
ヒューマンドラマ系なのか
地上最速のインディアン
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:31:17.49ID:oxxyhTmX0
レザボアドッグス
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:31:17.89ID:m3RG/vCA0
school of lock
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:31:21.12ID:aK9m6yt60
>>109
42が好きやわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:31:27.95ID:iQKkNbed0
>>38
洋画で泣いたのはこれが唯一だわ
なんか泣ける映画ない?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:31:34.26ID:LuwP/1Jn0
>>114
勉強不足ですみません、見れてないです…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:31:35.73ID:o0kVk5D20
このランキングならターミナル入ってそうなのに
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:32:14.78ID:LuwP/1Jn0
>>117
足引き摺るのやめるシーン、鳥肌もんですよね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:32:39.41ID:9q+OhNI+0
アメリカン・サイコ
シックスセンス
ソーシャルネットワーク
グラントリノ
スリー・ビルボード
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:33:07.64ID:LuwP/1Jn0
>>128
お母さんが借りてきたけど、見てなかったです。ごめんなさい…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:33:18.68ID:EGa180k/0
スクリーム
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:33:22.57ID:rM/AZJojM
アメリカン・グラフィティ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:33:29.16ID:78r/CKEl0
ゴッドファーザーしかないやろもう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:33:40.44ID:ZCvMYNiwp
ノッキンオンヘブンズドア見てみよう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:33:41.84ID:LuwP/1Jn0
>>127
ターミナルもすごい好みです!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:33:54.99ID:o0kVk5D20
>>125
ワイすぐ泣いちゃうから参考にならんけどこのイッチもあげてるガタカもええぞ
ジャンル違うけどな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:34:01.15ID:78r/CKEl0
キャストアウェイ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:34:31.98ID:DndXPBE70
戦火の馬
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:34:36.67ID:LuwP/1Jn0
>>136
90分くらいなので是非!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:35:01.05ID:wEtUAV+Qa
オーシャンズ11
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:35:06.88ID:9q+OhNI+0
ディア・ハンター
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:35:16.84ID:0rDZI61M0
クレイマークレイマー
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:35:21.26ID:RPuC2VoD0
現在進行形だけど、RRRはなかなかの傑作だぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:35:27.53ID:LuwP/1Jn0
たくさんの書き込みありがとうございます!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:35:31.16ID:H7O2+Xyf0
オーロラの彼方へ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:35:31.81ID:EGa180k/0
トイストーリー
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:35:56.49ID:Ewb7ACHN0
レインマン
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:36:03.03ID:78r/CKEl0
ライフイズビューティフル
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:36:09.49ID:LuwP/1Jn0
>>135
松っちゃんが大好きな映画ですね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:36:27.40ID:CPWIuuuFa
バックマン家の人々
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:36:36.67ID:LuwP/1Jn0
>>150
アニメは入ってないのです…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:37:07.46ID:LuwP/1Jn0
ゾンビ映画一つ入れてます!
笑えるやつです!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:37:10.42ID:6i5IaMct0
ラン・ローラ・ラン
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:37:16.79ID:9jtt6xaE0
ヒューマンドラマが好きなら
ニューシネマパラダイス
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:37:23.08ID:0rDZI61M0
ゾンビーバー
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:37:46.95ID:LuwP/1Jn0
>>160
ほんとに入れるか迷いました。ジムキャリーの演技元気でるからすごい好きなんですよね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:37:59.59ID:8/vRGXQ00
ショーン・オブ・ザ・デッド?
でも90年代だっけ?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:38:01.25ID:ZFEOzRmg0
マッドマックス怒りのデスロード
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:38:03.23ID:9q+OhNI+0
フォレストガンプ
博士の異常な愛情
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:38:13.57ID:0rDZI61M0
ゾンビワールドへようこそ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:38:20.37ID:78r/CKEl0
>>155
多分誰でも好きだと思うけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:38:35.90ID:ZCvMYNiwp
ゾンビランド?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:38:41.49ID:LuwP/1Jn0
>>163
古き良きなのですが、入ってなかったです…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:38:42.67ID:asptD3AW0
ウィッカーマン(リメイク)
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:38:54.29ID:XS/5F5670
エターナルサンシャイン
愛を読むひと
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:39:00.51ID:6i5IaMct0
ソウルキッチン
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:39:11.04ID:0rDZI61M0
きみに読む物語
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:39:11.48ID:FzsxMbvF0
ベンジャミンバトン
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:39:21.35ID:we5N7c5ca
プライベートライアン
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:39:36.45ID:KVOD73jqa
グッドフェローズ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:39:45.12ID:LuwP/1Jn0
>>167
9位です!
駄作のレコード投げつけるシーンが好きです…笑
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:39:50.97ID:o0kVk5D20
フロムダスクティルドーン
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:40:04.07ID:asptD3AW0
ゴーストライダー
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:40:10.76ID:mirBAaX50
アンダーグラウンド
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:40:17.36ID:rM/AZJojM
アイズワイドシャット
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:40:25.05ID:nhxEmeja0
レナードの朝
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:40:28.67ID:LuwP/1Jn0
1 ノッキンオンヘブンズドア
2 ガタカ
3 バタフライエフェクト
4 ショーシャンクの空に
5 トゥルーマンショー
6
7
8 ファイトクラブ
9 ショーン・オブ・ザ・デッド
10 最強のふたり
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:40:58.19ID:vHgMu4CHa
キルビル
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:40:59.73ID:GCdAHUnDM
アメリカンビューティーかマグノリア
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:41:01.00ID:LuwP/1Jn0
>>174
ゾンビのふりした有名人がうたれるシーンは爆笑しまひた!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:41:01.72ID:0rDZI61M0
マスク
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:41:21.49ID:78r/CKEl0
>>183
ぐうすこ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:41:25.26ID:M35xIF2y0
トレインスポッティング
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:41:34.84ID:LuwP/1Jn0
>>180
純愛素敵ですよね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:41:37.96ID:Ewb7ACHN0
セントオブウーマン
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:41:58.12ID:6i5IaMct0
女は二度決断する
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:42:00.00ID:CfixaxC/a
バッファロー66
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:42:19.76ID:/aCMfVSc0
500日のサマー
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:42:20.53ID:LuwP/1Jn0
>>190
ダンスを踊る場面の切なさ今でも覚えてます
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:42:44.55ID:78r/CKEl0
シンドラーのリスト
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:42:46.46ID:LuwP/1Jn0
>>192
栗山千明可愛かった
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:43:09.57ID:6i5IaMct0
きっとうまくいく
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:43:11.11ID:rM/AZJojM
カリフォルニアゾンビ逃避行
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:43:36.75ID:8/vRGXQ00
レインマン
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:43:38.62ID:LuwP/1Jn0
>>193
アメリカンビューティで、おっぱい見れて興奮したことを覚えています
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:44:07.88ID:rM/AZJojM
ゾンビワールドへようこそ?だっけ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:44:11.43ID:LuwP/1Jn0
>>203
うじうじした男の妄想感があって好きじゃないです!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:44:19.36ID:U09nYj040
グッドウィルハンティング
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:44:25.45ID:0rDZI61M0
ダンサー・イン・ザ・ダーク
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:44:36.42ID:Htr49Q0sa
シザーハンズ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:44:36.66ID:nhxEmeja0
パッチアダムス
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:44:37.06ID:6i5IaMct0
ドッグヴィル
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:44:40.16ID:FHdtz6CE0
インディペンデンスデイ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:44:51.61ID:mirBAaX50
スナッチ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:45:01.97ID:0rDZI61M0
キューブ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:45:18.27ID:M35xIF2y0
パピヨン
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:45:27.43ID:h5e8VlHC0
ここまで出してあたらないとかどうせ誰も知らん映画だろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:45:28.44ID:o0kVk5D20
ベイビードライバー
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:45:36.14ID:LuwP/1Jn0
>>222
硫酸細切れはごめんです…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:45:37.99ID:xuRQR4kvp
メリーに首ったけ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:45:40.51ID:Njexhl+p0
今を生きる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:46:01.54ID:DXL87/Q+0
リプリー
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:46:26.21ID:Ze57s9Vb0
セッション
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:46:52.00ID:LuwP/1Jn0
一つはダンスが出てくる映画です
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:47:07.18ID:o0kVk5D20
ラ・ラ・ランド
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:47:07.38ID:bmOg7Zd+0
パルプフィクション
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:47:07.75ID:U09nYj040
ジョジョラビット
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:47:21.26ID:LuwP/1Jn0
残りの二つはどっちも恋愛が結構メインの映画です
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:47:41.49ID:78r/CKEl0
サタデーナイトフィーバー
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:47:55.38ID:/+RCSxSCp
アメリ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:48:07.94ID:LuwP/1Jn0
>>237
シェイクが美味しそうな映画でひた☺
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:48:15.05ID:o0kVk5D20
アバウトタイム
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:48:24.35ID:asptD3AW0
天使のくれた時間
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:48:37.92ID:nhxEmeja0
フィッシャーキング
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:48:57.60ID:Ewb7ACHN0
プラダを着た悪魔

>>240
ワイが一番好きな映画や
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:49:20.21ID:tMCyEUb90
ララランド
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:49:21.13ID:LuwP/1Jn0
>>248
ありがとうございます!7位です。
年をとるたびに、見返したくなる映画です
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:49:24.30ID:78r/CKEl0
ゴースト
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:49:32.67ID:De0OG2gl0
バグダッドカフェ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:49:40.42ID:KYpE4uVT0
グレイテスト・ショーマン
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:49:55.51ID:6i5IaMct0
はじめてのおもてなし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:50:04.24ID:De0OG2gl0
ブルースブラザーズ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:50:09.64ID:LuwP/1Jn0
>>256
ディスイズミー名曲ですよね!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:50:32.88ID:LuwP/1Jn0
1 ノッキンオンヘブンズドア
2 ガタカ
3 バタフライエフェクト
4 ショーシャンクの空に
5 トゥルーマンショー
6
7 天使のくれた時間
8 ファイトクラブ
9 ショーン・オブ・ザ・デッド
10 最強のふたり
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:50:44.52ID:Htr49Q0sa
しあわせの隠れ場所
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:50:59.86ID:LuwP/1Jn0
こんな時間まで付き合ってくれてありがとうございます
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:51:09.58ID:De0OG2gl0
ファイトクラブとか何が面白いんや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:51:38.01ID:tMCyEUb90
ミッドサマー
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:51:50.86ID:nhxEmeja0
ベルリン天使の詩
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:51:58.81ID:Ewb7ACHN0
ユーガットメール
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:52:11.56ID:0rDZI61M0
マディソン郡の橋
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:52:22.35ID:/+RCSxSCp
素晴らしき也人生
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:52:27.47ID:LuwP/1Jn0
最後はアメリカの映画で、小説が原作です
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:52:31.66ID:78r/CKEl0
恋愛小説家
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:52:57.22ID:aE4XOCPTa
ガープの世界
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:53:08.51ID:LuwP/1Jn0
これだけ2010年代の映画です、すいません
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:53:14.52ID:nhxEmeja0
ミザリー
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:53:16.88ID:De0OG2gl0
シャイニング
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:53:22.22ID:78r/CKEl0
グレイトギャッツビー
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:54:11.08ID:De0OG2gl0
華麗なるギャツビー
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:54:11.13ID:UpwppE/AH
グリーンマイル
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:54:26.65ID:0rDZI61M0
ブルーバレンタイン
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:54:43.37ID:UpwppE/AH
メッセージ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:54:43.76ID:DXL87/Q+0
スタンドバイミー
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:55:01.19ID:tMCyEUb90
ハングオーバー史上最低の二日酔い
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:55:14.43ID:0rDZI61M0
シェイプ・オブ・ウォーター
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:56:00.46ID:UpwppE/AH
ゴーンガール
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:56:03.02ID:LuwP/1Jn0
たくさんの書き込みありがとうございました!
300までいったら発表します!
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:56:25.49ID:LuwP/1Jn0
>>286
あ、あたりでした…笑
すごい人がいた
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:57:08.67ID:LuwP/1Jn0
1 ノッキンオンヘブンズドア
2 ガタカ
3 バタフライエフェクト
4 ショーシャンクの空に
5 トゥルーマンショー
6 世界にひとつのプレイブック
7 天使のくれた時間
8 ファイトクラブ
9 ショーン・オブ・ザ・デッド
10 最強のふたり

みなさんのおすすめあったら是非教えてください☺
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:57:33.22ID:LuwP/1Jn0
楽しい時間をありがとうございました
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:57:44.73ID:De0OG2gl0
>>291
ファイトクラブって何が面白いの?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:58:36.70ID:78r/CKEl0
一貫性がないランキングやな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:58:39.26ID:o0kVk5D20
邦画編は?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:58:43.31ID:f7q8+k1j0
まぁまぁ・・・スタンダード
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:59:00.24ID:LuwP/1Jn0
>>294
個人的には、社会派なのに、大ドンで返しがあむて、ブラピにキャラクターとしての魅力があるところですかね。ピクシーズのエンディング曲もよかったです!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:59:39.90ID:Ewb7ACHN0
答えてくれる人多いと埋まるもんやね
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:59:56.36ID:LuwP/1Jn0
>>295
ノッキンがなぜか一番感動したんですよね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:00:14.99ID:78r/CKEl0
>>294
意味を求めたらあかん映画や
そこを求めなければ楽しめるはず
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:00:21.32ID:LuwP/1Jn0
>>297
雑食で申し訳ないです…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:00:58.70ID:LuwP/1Jn0
>>298
またスレ立ててみます!楽しかったすごく
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:01:27.05ID:LuwP/1Jn0
>>302
付き合ってくれてありがとです☺
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:03:20.38ID:oGwwdLeu0
なんGとは思えんイッチやな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:05:04.17ID:YUYkuFJ7a
なんGみたいなゴミ溜めにも良い奴はおるんやな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:05:18.37ID:pWGROPwP0
映画研究会はいって半年くらいしたところで年上の先輩と酒飲みながら時計仕掛けのオレンジ観たあと童貞奪われてそう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:05:25.58ID:Njexhl+p0
パーフェクトおめでとう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:06:29.94ID:LuwP/1Jn0
>>311
たくさん映画みたら立てますやで!
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:07:37.79ID:LuwP/1Jn0
>>312
目薬準備しておきます笑
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:08:21.74ID:o0kVk5D20
>>312
言うほどそんなデボーチカとインアウトしたいか?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:08:54.79ID:M3MUeCJN0
なんかムカつくイッチやな
ほんまはムカデ人間好きって言えや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:15:58.97ID:i28q1z7/0
人生の意味を問う系のものが好きなんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況