X



【悲報】日本、強盗に怯える生活を送らないといけない国になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:09:48.77ID:53vnTsSD0
やばすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:11:38.75ID:VmUNHlWO0
ありがとう自民党
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:12:01.07ID:DuiPIhd/M
統一教会ウキウキやろなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:16:23.33ID:Y9JOJF7A0
ジジババが振り込め詐欺に引っかからなくなったから強引な手口になってきたんやろうけど強盗殺人って普通に死刑やからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:18:27.72ID:ijA9owdn0
件数減っていってるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:19:01.42ID:6N/AIytT0
途上国かな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:20:40.36ID:20Sro3er0
>>7
世界発の衰退国家や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:21:16.31ID:kr7xfUHFd
これじゃGOTOキャンペーンだよ😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:22:28.33ID:Yxt65Umb0
ジムロジャースは正しかったんやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:23:17.02ID:Ypv/h5oV0
>>8
一応アルゼンチンがあるから・・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:26:41.69ID:9rUnXL0C0
闇サイトで強盗犯を募集しているの怖い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:28:11.76ID:VEmDLIXr0
情報が既に出回ってるのが怖いしそれがバイト程度でこなせてしまうのも怖い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:31:15.07ID:c8GvZMjPM
懐かしいぜこの空気
身代金目的の誘拐や強盗の流行なんてひさびさだぁぁぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:32:17.49ID:c8GvZMjPM
治安の悪化→ドーナツ化現象→都心部のスラム化→遷都
まで見えた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:32:55.02ID:9RXL3R/xd
ネトウヨ曰く犯人は韓国人らしいぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:33:26.75ID:WJ1q3WZX0
もう銃解禁しないか?

自分の身は自分で守らんと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:33:32.55ID:zOuvVlwm0
>>9
嫌いじゃないよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:36:02.47ID:AVv7YwRJ0
>>18
国民全員GPS付けさせて国が各人の行動を管理したらいいんちゃうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:36:13.90ID:p+jXaXXc0
見せしめに公開処刑復活させようや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:36:31.58ID:O/FrbEERa
>>21
発想が中国人で草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:36:52.24ID:c+5R7fDva
途上国ってそういうm9んやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:37:08.61ID:VEmDLIXr0
何年か前に甲子園優勝校のキャプテンが強盗やって捕まってたよな
あれも地元の先輩に金を運ぶアルバイトとか言われて行ってみたら家主襲って縛り付ける強盗だった

自衛隊なんてのも野球と同じで運動できるだけの頭チンパンジーやからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:37:28.03ID:c+5R7fDva
>>21
日本にそんなシステム開発と運用やれるんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:37:28.40ID:vF/+AYqa0
怯えるのは資産家限定だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況