X



【速報】超大人気アニメ「チェンソーマン」のマキマ、新作フィギュアが予約開始!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:41:17.81ID:BtyoWaZt0
いや一つにまとめろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:41:26.70ID:aJwOsdZS0
アフィ死ねゴミ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:41:58.56ID:GGdS4jlAx
中山竜がデザインしてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:44:54.09ID:s3XXLCJC0
似てねぇー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:45:57.75ID:zKZ0orfh0
ぶっさ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:46:42.57ID:1NHInAfM0
アフィじゃなくてステマじゃね?🤔
嫌儲に立ってるのはよく見かけるけど
なんGでも始めたのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:47:42.79ID:3W4CX3bDr
マキマさん瓦礫のとこにいるイメージないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:48:04.31ID:Byp1CjRk0
マキマこんなポーズせんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:48:12.19ID:GOimuRWk0
金本知憲?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:51:24.42ID:kp91zu9s0
フィギュア映えしないなこの女
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:52:06.44ID:S+ktq0Z/0
スパイ民「アーニャがさァwアーニャがさァwヨルさんエッッッッッッッ!!アーニャがさァw」

ガンダム民「ガンダムがさァwグエルがさァwスレミオがさァw」

ブリーチ民「作画がさァwテンポの良さがさァw信じられん馬鹿どもがさァw」

ぼっち民「ぼっちちゃんの体がさァw変顔がさァw作画がさァw」

チェンソー民「皆楽しそうでいいなぁ!!じゃあ数字バトルしようぜ数字バトル!!俺が勝ったらお前らの好きなアニメチェンソーマン以下なぁ!!??」

G民「浮いてる……す、すげぇ」

チェンソーマン信者はアニメ見てても楽しくなさそうで可哀想
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:52:14.68ID:2KBSI2c5a
マキマさんは鼻がないから無理につけると違和感出てくるんだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:53:21.21ID:T3nQVBQC0
これはそうかはしらんけどフィギュアって商品画像詐欺が流行ってるらしいな
CGで出来のいい作品装っておいて実際の商品と違うってやつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:54:36.74ID:Y1x8eaIR0
マキマさんほんまフィギュア映えしないな…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:54:39.96ID:s3XXLCJC0
>>27
ここから更に悪化するのか…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:56:33.01ID:DpAupUBw0
キャラがあれやから目立つだけでデザインはクソ地味よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています