X



【悲報】介護施設、クラスター感染施設だらけ😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 05:57:01.61ID:M6nsgjTba
そんな状態でクッソ暑い防護服働いてる介護職員さんってえらいよね・・・😔

そう、ワイのことや😁

ワイをたたえよ!😤
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 05:57:53.70ID:M6nsgjTba
>>2
うおっほん!😁
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:00:21.30ID:M6nsgjTba
うおっほん!😤
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:01:01.87ID:YY4B8eGva
ゾーニングとかどうしてるんや?
病院やけど当初計画だと部屋ごとだったから大変だったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:03:34.11ID:M6nsgjTba
>>5
コロナじゃない利用者の部屋はフロア用の防護服で、コロナ対応の利用者の部屋は一回一回着替える制やわ
他フロアへの移動はナース以外禁止
つかれるつかれる😩
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:07:41.76ID:M6nsgjTba
おい😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:08:18.94ID:M6nsgjTba
敬意払おうや☝😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:10:15.17ID:fA2QrcGz0
>>6
エリアの各部屋全員コロナなのにわざわざ着替えるんか
ガイジやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:10:15.81ID:WvHrkWF00
すごい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:11:00.35ID:M6nsgjTba
>>9
全員ではない😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:11:16.88ID:M6nsgjTba
>>10
うおっほん😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:15:16.10ID:zn6FrOjV0
感謝やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:16:47.02ID:/tFl7cpSa
>>6
はえーそれ感染者増えると地獄になるやつやん大変やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:18:09.63ID:M6nsgjTba
>>13
ぐおっほん!🐸
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:18:38.74ID:M6nsgjTba
>>14
マジ地獄😭暖房もついとるから糞暑いし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:22:19.81ID:/tFl7cpSa
ワイのところは部屋移動して感染者まとめてこっから先はレッドゾーン、防護服変えんでもええで。手袋とエプロンは1人毎に交換やってしたらめっちゃ楽になったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています