「郁代」「優子」←こういう名前が減った理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 05:59:24.30ID:RB8cuhEpM
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:00:13.99ID:2uq0agYf0
愛され神ネーム
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:00:37.61ID:hSafix5L0
しわしわネームってやつか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:01:28.73ID:bpf/nxpz0
こういうのは繰り返す
おばあちゃんみたいなハイカラな名前が今の若い子には多いし
あと20年くらいしたらまた○○子が増えるだろう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:02:34.29ID:PgzBzSNG0
光宙みたいなDQNネームより男も女も源氏名みたいな名前ばっかだよな
蓮だの澪だのそんな感じの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:04:11.28ID:qgEBH4G3a
ペットのチワワかよみたいな名前の子増えたよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:04:58.57ID:XKFB38bg0
アニ豚死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況