X



ご老体「タンス預金しよ」←これKing of 理解不能なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:58:08.64ID:SJMCDkwm0
投資に回さないまでも
円預金で雀の涙程度の利息は付くし
何より盗まれたら終了じゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:58:49.56ID:HDY40uGa0
口座に入れれないお金なんだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:59:51.24ID:1hCFKksO0
お前も大人になればわかるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:59:59.09ID:k7XIlibsa
バブル崩壊した時は混乱の中現金の持ち出し相次いだからな
日本経済全体で数兆円規模の金が行方不明になっとるんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:01:07.67ID:4tey1fhm0
銀行潰れたらどうするんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:01:17.71ID:fNVGWN6Wp
>>1
円預金なんて雀の涙程度の利息も付かねぇよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:01:18.58ID:6ueaZTK+0
停電の時に現金が必要になるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:02:02.66ID:fNVGWN6Wp
>>6
1000万までは確実に返金してもらえるで。
ジジババでそれ以上の金余っとるやつなんて限られとるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:02:41.28ID:mQZX26/qp
脱税もしたことないエアプがたてたスレ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:04:27.16ID:0se3btRs0
>>9
それ政府が裏切らない前提やろ
倒産前日にペイオフ撤廃したらどうするの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:04:49.00ID:53vnTsSD0
ワイの父方の祖父は娘だけに多く遺産残したかったから死ぬ前に3000万くらいタンス預金渡しといて遺留分下げてきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況