X



【爆報】阪神の開幕先発ローテが強すぎて他球団発狂失禁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 08:48:01.67ID:mLlNqoSr0
昨年成績

青柳 13勝4敗 2.05 162.1回 WHIP0.97
西不 9勝9敗 2.18 148.1回 WHIP1.07
伊藤 9勝5敗 2.63 136.2回 WHIP1.03
西純 6勝3敗 2.68 77.1回 WHIP1.11
才木 4勝1敗 1.53 47.0回 WHIP1.09
Bケラー マイナー6勝5敗 113.0回 3.27 WHIP1.18
0505それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 10:45:21.68ID:Awv9MAVfd
>>495
阪神この手のピッチャー整えるの上手いイメージやしな
0506それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 10:45:35.53ID:uq77RhGPd
>>500
去年よりは落ちてる
あれは永遠に1.5軍投手や特にこれといった武器がないし
0507それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 10:46:39.42ID:nhA4ye9O0
>>503
データはどうでもいいって言ってんじゃなくてデータはちゃんとしたデータじゃないと絶対じゃねえって言ってんだよ
低脳にはわからんか?
0508それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 10:46:52.18ID:5kfrIuajr
>>507
あ、こだわってるな
0509それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 10:48:00.50ID:nhA4ye9O0
>>508
もうええわキミw
0510それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 10:48:56.80ID:5ar8zRqN0
>>496
ランナー出ると途端に崩れがちやから大事な場面はうーん
0511それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 10:49:27.40ID:5kfrIuajr
>>509
うーん、なんGのソースがないレスがちゃんとしたデータなこだわり人間にはわからんか…
0512それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 10:49:44.10ID:daxLv/IVa
まぁデータみてたら阪神ファンとかできんからね
18年だか優勝してないのに強豪だと思ってるとか典型的やし
0514それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 10:50:19.98ID:nhA4ye9O0
>>511
じゃあキミがちゃんとしたデータ出せばええやんw
得点圏打率(笑)とかじゃなくてさw
0515それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 10:50:43.36ID:U81gGsaKp
巨人レベルなら森木以下の堀田もローテ入りしてポジるんやがなガチで阪神エグいな
0516それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 10:50:47.47ID:w14xX1rjF
桐敷はストレートが云々みたいなの言われてたけど変化球だわな
ストレート打たれるのは変化球ないから全部待たれてる
ファームではまとまってるけど
0517それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 10:50:48.29ID:5kfrIuajr
>>514
もうええんやなかったんか?
0519それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 10:51:58.71ID:nhA4ye9O0
>>517
すげえガキっぽいレスやなw
0520それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 10:53:08.13ID:5kfrIuajr
>>519
もう子どもっぽい中身のない単純な罵倒しかできなくなったんか
もうええわキミw
0521それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 10:54:19.14ID:py+2jbmMa
阪神だっせーな
全然優勝出来ない
0522それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 10:54:31.93ID:9KnLwgwL0
元々投手陣はええやろ問題は打線や
0523それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 10:55:53.32ID:nhA4ye9O0
>>520
ちゃんとしたデータ出せばええやんってレスに対して「もうええんやなかったんか?」って先に中身のないレスをしてきたのお前やで
もうわかってるんやろ?お前が負けてるんやって
0524それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 10:56:12.26ID:V4D3LpvUM
高大社右左変則揃ってるのえぐいけどな
なんでも育てれるのに藤浪はむりやったの謎や
0525それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 10:57:01.53ID:fq1RR7grd
>>100
アンチ死ねよ
0526それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 10:57:28.65ID:/5sa2UuY0
なお打線
0527それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 10:57:33.83ID:ZX19agYu0
藤浪、立浪、ダルビッシュ
0528それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 10:57:46.19ID:oMInAJ8R0
投手が揃ってるのに負け越しってのがおもろいんよな
0529それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 10:58:13.72ID:5kfrIuajr
>>495
森下が怪我したしとりあえず来年は門別を楽しみにしたいところやね
0530それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 11:01:53.19ID:8RCxzndY0
矢野持ちあげてる奴おるけど

防御率2.87で野手だって悪く無いのに3位ってありえんやろ
0531それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 11:02:23.39ID:GTPV1oA7M
やっぱ今年も阪神が優勝しそうやな
0532それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 11:02:37.67ID:fq1RR7grd
佐藤が打点上げてる試合のほとんどが大差の試合やった!って言っとるガイジいるけど点がたくさん入った試合で打点付きやすいなんて当たり前やんバカなのか
0533それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 11:02:41.35ID:rAUM/7G60
リリーフがね

延長勝敗(勝ー負ー分)
竜 9-3-2
鯉 8-6-3
ヤ 7-5-4
星 7-5-4

兎 3-7-3
虎 2-10-4
0534それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 11:03:18.68ID:Y1FsOBR0d
>>530
打線は中日と同レベルや
0535それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 11:03:24.32ID:mLlNqoSr0
>>533
単に打線と負けパリリーフが弱いだけやろ
0536それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 11:03:25.98ID:yd16HxjI0
>>533
中日強いんだよな
0538それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 11:04:03.89ID:74fVqcsp0
誰もWBC選ばれないレベルなんやな
0539それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 11:04:14.36ID:fq1RR7grd
>>533
去年はマジで延長入ったら点取るイメージ湧かんかったわ引き分けまで耐久するだけ
0540それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 11:04:51.91ID:4KzqnMMc0
>>530
評価がおかしいんだよ
擁護されがちだが去年の矢野は最低の無能だった 得失点差1位で優勝逃したチームなんかほとんどないのに3位だし
逆に叩かれまくった2年前はめちゃくちゃ良かった
0541それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 11:05:04.56ID:fq1RR7grd
>>530
打線あの中日抑えて最下位やろ?
0542それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 11:05:59.43ID:Sjbacjvy0
ハゲ西西伊藤だけで柱立っとるもんな
そらどんも伝統の一戦とか笑い飛ばすよ
0544それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 11:06:44.23ID:FOMnatjPa
>>515
堀田は開幕ローテには入らんぞ
シーズン中は投げさせられるだろうけど
0545それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 11:08:14.32ID:tNhDRqf8d
横浜に負けてそう
0546それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 11:08:30.50ID:Lb/2TolfH
肝心なところでやらかすパターン多いから数字に悪く表れにくいんよな
0547それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 11:10:12.62ID:rAUM/7G60
2022 8/31時点のデータやけど
セ各球団の延長回の得点、失点は
巨人 得点9、失点15
DeNA 得点16、失点8
広島 得点14、失点11
ヤクルト 得点12、失点9
中日 得点10、失点4
阪神 得点3、失点18

https://hochi.news/articles/20220830-OHT1T51180.html?page=1
0548それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 11:11:05.40ID:ZX3qPhYNa
打撃がカスなの自覚して足で攻めてんのは偉いよな
0549それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 11:12:01.80ID:mLlNqoSr0
>>547
ヌルデータにイニング別得失点がある
0550それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 11:13:14.31ID:fq1RR7grd
>>547
得点は納得やけどなんでこんな失点多いんや、イニング数が多いとか?
0551それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 11:13:23.92ID:MzW3HPVo0
高橋は完全に壊れた感じなんか
0552それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 11:14:23.79ID:mLlNqoSr0
>>550
勝ちパ早めに使ってしまってまともな投手がいない
守備固めを出して打力が弱い
0553それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 11:15:20.32ID:XBPPBMZSM
何でこれで去年優勝争いに敗れたんや
0554それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 11:15:35.55ID:rAUM/7G60
>>549
シーズン見たら
阪神延長
4得点 27失点で草
8/31から1点しか増えてないやんけw
0555それでも動く名無し垢版2023/01/21(土) 11:15:46.55ID:mLlNqoSr0
>>553
開幕逆噴射
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況