X



ファイアーエムブレムエンゲージさん、主人公のママが可愛いと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:12:08.91ID:rFttMbUmM
アフィリエイト
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:12:27.98ID:C5EaqgDo0
これはおっぱい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:12:28.76ID:rDikGe6L0
母親の髪が青くて父親の髪が赤いのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:12:42.55ID:wXwWQMBB0
ネタバレやめろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:12:58.46ID:mDE6kTkMM
おっぱいにしか目がいかない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:13:00.17ID:tssl+sE50
なお
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:13:24.31ID:mDE6kTkMM
>>6
ネタバレどころかチュートリアル時点で分かるレベルやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:13:32.40ID:X+JJl4n/0
錬成とか絆の指輪作成とかガンガンやったほうがええんか?色々複雑になってきたんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:13:56.72ID:Zjhxg9YEM
ワイもこんなママに毎日添い寝して貰いたいンゴねえ🤗
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:14:23.34ID:VZuUg12qH
ママってなんやねんキモッ
こんなママがいるかよ
しかも途中で死ぬんだろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:14:36.24ID:7DLclwX8M
>>11
レア様も似たようなもんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:15:01.80ID:d7YCpYcLM
風花雪月のレア様枠ですか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:15:13.68ID:8c+ddJgs0
>>12
ワイが添い寝してやるよ😘
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:15:33.60ID:gkHMtGJNM
>>16
🤮🤮🤮
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:16:41.05ID:eP79hEzna
エンゲージスレいいですぞ~
イッチ氏よろぴっぴw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:17:05.13ID:Z3s9yPWrM
マルスはもう要らんわ
何回出てくるねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:17:28.52ID:waC2vHarM
ワイのクラリーネとエンゲージ出来ないんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:18:04.01ID:YTQDQOdzM
てか男主人公でマルスとエンゲージしても何も嬉しくないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:18:10.57ID:FWtPKru2a
アクアやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:18:36.82ID:GvRlwpuN0
なんか敵国にカマホモボイスの女キャラおるんやけどまさか男なんかこいつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:18:49.40ID:y3wXsBvg0
ここがティアリングサーガスレやね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:19:12.33ID:KRewOAOx0
今回は男主人公でも女主人公でやっても
どうでもいいの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:19:30.76ID:lL0NzKNSa
なんで3chに来ないの君たち🙄
煽りなしに語ろうぜ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:19:35.34ID:gCqAgVei0
主人公の髪の色が凄く苦手
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:20:58.13ID:pGmXWRaA0
このゲーム気になってるんやが中古価格早く下がりそう?
下がりそうなら今買うのは得策ではないのか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:21:56.94ID:b5CvY9Vx0
ママン突然移動力12になってナイトキラー振り回してくるのやめてもらっていいですか😡
ジェイガンが死にかけました😡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:22:27.64ID:Juym1ZvZr
シナリオゴミカスやし中古増えてすぐ値段落ちそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:23:04.87ID:G5N0hk1S0
ママには見えんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:23:19.95ID:zuUvS7FaM
>>33
FEなんて無印からシナリオなんてあってないようなもんだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:23:27.65ID:nIe3wYJA0
親父は赤髪なんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:23:42.97ID:ECoWTu1w0
風花勢がショック死した風花無双並みに値段下がるからそれまで待っとけ
あいつら勝手にハードル上げて勝手にガッカリするから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:23:49.60ID:+zA8tkdD0
シトリニカちゃんザコすぎん?
魔防と幸運にステ割り振られ過ぎてそれ以外おざなりや
特に追撃とりにくいのがつらい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:23:51.71ID:VvIrP8KBa
今まで値段すぐ落ちたFEってなくね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:24:09.22ID:4jfk0OFd0
>>30
風花は評価が高かったのもあるけど全然値下がりしなかった
エンゲージは割と叩かれてるし風花よりは下がるんちゃう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:24:19.31ID:Mt/RSbNfM
>>39
ただdisりたいだけのアンチや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:24:23.21ID:Juym1ZvZr
>>35
いや暗黒竜と比べても全然差あるわ
あれはしっかり戦記物やってるしテキストもまとも
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:24:44.92ID:GVziNXoyM
ニンテンドーのゲームは全然値下がりせんで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:24:52.60ID:+zA8tkdD0
>>24
CV蒼井翔太の男やぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:24:59.95ID:ECoWTu1w0
>>39
だいたい一度落ちるけどその後持ち直して安定するイメージ
急に値崩れするほど小売が入荷しないねんな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:25:15.32ID:tssl+sE50
>>39
そもそも基本プレミア化するからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:25:22.60ID:OMoiNFeoM
FEなんて拠点マップみたいなんなしで昔みたいに全部戦闘マップでいいんだよな
ワイが老害なんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:25:38.34ID:1gENvck90
>>40
エコーズやif、#FEは割とすぐ値崩れした印象あるし安く買える印象やな。
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:26:01.17ID:+zA8tkdD0
>>47
暗夜なんてDLC買えなくなるせいか5000円くらいにまで中古価格上がってるからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:26:09.13ID:vifVWJdNd
ゼノブレイド値崩れしてるって聞いたのに普通に4500円とかでカタチケと変わらんくて萎えた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:26:39.41ID:+zA8tkdD0
>>48
折角キャラクター眺められるんやから拠点はあった方がええわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:26:46.38ID:Juym1ZvZr
GBAとか蒼炎だって今でこそ軽いプレミア付いてるけど当時の中古普通に安かったで
2000円台とかもあった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:27:14.62ID:GvRlwpuN0
>>44
マジかよ…これは流石にシコれないわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:27:50.41ID:OMoiNFeoM
>>52
あってもいいけどせめて面倒くないのにしてくれ
風花雪月みたいに怠いのはまじで勘弁やわ
スキップ出来るって言ってもスキップしない方が有利なのが大半やしムカつくわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:27:54.81ID:rDikGe6L0
>>48
キャラ名選択して支援会話とアイテム整理くらいでいいよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:28:48.48ID:1gENvck90
>>53
一度でもかなり落ちるよな
エコーズは例外くらい安いがだいたい中古2000円台に一度は落ち着く
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:29:05.75ID:sm8PvkycM
リュール「指輪付けっぱだった」

マルス「そのほうがいつでも守れるしできればずっと付けててくれないか」

リュール「確かに安全だね!そうする!」

敵「オラァ死ねぇ!」

リュール「うわぁ死にそう!」

マルス「……」

ルミエル「危ない!」ドンッ

シグルド「……」

ルミエル「あぁ死にそう!……え?なんで神竜の私が死ぬのかって?それは実は私がリュールに力をあげててさ~」ペチャクチャ

リュール「母さんおいて行かないで~😭」

ルミエル「でさ~……あ、あと指輪使っていいよ!そろそろ死ぬわじゃあね!」チーン

リュール「かあさぁぁぁぁん!!!😭」

マルス「彼女のことは災難だったね……😟」

シグルド「子を残して死ぬ無念……よくわかるぞ😟」



指輪云々の前振りあってこれとかシナリオうんちすぎない?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:29:15.78ID:Juym1ZvZr
>>50
たっか
売ろうか迷うわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:29:17.91ID:QaRy7SSm0
関係ないかもやけどGBA本体高騰してね?何があったんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:29:39.09ID:+zA8tkdD0
>>56
今作ので十分やろ
スキップして次行って稼ぐ時間とチマチマ拠点走り回る時間考えたら有利な事なんもないで
戦闘せずに済むかどうかくらいでしかない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:29:52.60ID:BeWyDn5h0
もう最初に流れるクソダサopの時点で今作シナリオ駄目なんやなってわかる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:29:55.41ID:pdOCQ7R4a
アナル弱そう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:30:55.38ID:hSUpDqXT0
>>62
改造需要や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:31:11.70ID:LqZuNieNM
ママHカップくらいありそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:31:18.40ID:Juym1ZvZr
>>58
一旦落ちるんだよね
後で評価されてくれば上がる
だから落ちるって言ってんのに一切落ちないとか意味不明なこと言ってる奴謎だわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:32:00.82ID:LmjcGSgfM
よろぴっぴ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:32:12.02ID:35CZhDJFa
聞いたことある声だけどセーラームーンなん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:32:12.53ID:+zA8tkdD0
>>59
マルスの指輪つけてても出来る事と言えば斬りかかることだけやしそら一方的な攻撃はどうしようもないよ
それとも運命は歪められたのじゃの一言で神様由来の時間操作パワーを使う事やめた風花ディスってる?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:32:26.32ID:1gENvck90
>>59
シグルド「リトスには寄らねえぞ!いい加減切り替えられねえのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況