X



春からマスクしなくていいらしいけどおまえら外す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:23:12.61ID:ncWO4mxz0
屋内とかどうする?
ワイは外したい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:23:36.30ID:8c+ddJgs0
ワイも外したいけど周りを見てからやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:24:36.45ID:ncWO4mxz0
>>2
日本人的なダサダサな考え方やな
外していいっていわれてんねんから外せよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:24:47.02ID:RZRBdrIB0
暖かなったらしてる方がおかしいようになるわ花粉の消える5月くらいからかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:24:50.11ID:+zAjI3kO0
外したまま店入れるようになれば外す
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:24:54.28ID:ncWO4mxz0
>>5
なんで?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:25:23.15ID:oZqkrrOf0
しないよバカらしい
もとからお店入るとき以外しとらんし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:25:24.25ID:ncWO4mxz0
>>7
いいやろ
国がオッケーしてんのに店は拒否できないはず
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:25:34.66ID:226rUBkZ0
外さない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:25:40.39ID:ncWO4mxz0
>>9
だよな
おまえみたいな考え方すき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:26:04.00ID:ncWO4mxz0
>>11
おまえみたいなタイプは一生マスクして暮らすんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:26:15.21ID:2Sf2Bejc0
顔整ってる人程マスクしてないからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:26:39.07ID:KZWGoE5Ip
ブサイクじゃないし外す
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:27:09.77ID:PxNHi4tG0
会社は既にしとらんわ
基本1人仕事やからワイだけ許されてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:27:11.65ID:ncWO4mxz0
>>15
外せ外せ
ガンガンいこうぜ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:27:41.58ID:vi4idt4u0
>>8
どうせ一部の人間からクレーム入るやろ
接客絡む仕事は最後まで外せないで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:28:27.00ID:iAnZx58y0
花粉症だから外さんよ
夏からはさすがにせんけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:29:24.08ID:rAZZ5nHmd
もう外してる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:29:38.56ID:ncWO4mxz0
>>18
アホくさいな
マスクに毒された国やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:29:51.18ID:PxNHi4tG0
>>18
飲食に関しては二度とマスクは外せんやろな
厨房見るとズラしてる奴見るけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:30:29.77ID:bJj7yub/0
もうワイ屋内でもマスクしてないよ
最初は抵抗あったが実際意味ないのに着ける方が間違ってんだから自信を持てば慣れる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:31:20.38ID:+O5gG0vk0
汚いからマスク外すなや
だいたい今までが不潔すぎたんや汚ぇ面も見なくてすむしいい事だらけや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:31:52.25ID:vi4idt4u0
本質はマスクじゃなくて声のデカい消費者の声を聞きすぎるのと
労働者の地位人格の軽視にある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:33:17.87ID:G/X1rETJ0
一人で外歩く時もしてないとなんだかんだで白い目で見られるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況