X



桐生一馬「ワクチンは身体に悪い」伊達さん「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:30:19.12ID:9zPvMc/Y0
伊達さん「いや桐生…いろんな人が研究して出来たワクチンなんだぞ。どこでそんな話を聞いてきたんだ?」

桐生一馬「ユーチューブだ。俺みたいなバカでもよくわかるぜ…ワクチンは…悪だ…!」

真島吾朗「桐生ちゃん、アホなこといってないでさっさと打ってきなさい」

冴島大河「細かく見ていけば身体に悪い要素もあるやろう。しかしトータルでみて有効なのは間違いない。打っとけ、桐生」

桐生一馬「どうしちまったんだみんな…みんな洗脳されてるのか? 俺はそんな得体のしれないもんを遥やハルトに打つわけにはいかねえ!厚生労働省ってやつをぶっ潰しに行く!」

八神隆之「協力するよ。俺もあいつらには恨みがあるんでね」

春日一番「堂島の龍が何を血迷ってんだ!やめてくれよ!アンタが反ワク活動するとこなんて見たかねえ!」

桐生一馬「どけえ春日!今日から俺は……反ワクの龍だあ!」
(「バブル」とともにオープニングスタート)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:31:10.15ID:226rUBkZ0
ええな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:31:29.13ID:5Jp7cv6+M
死にてえやつだけ撃って来い!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:32:20.14ID:vFDrpIfM0
キムタクだけ協力してて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:32:24.81ID:ALr+3Ace0
遥「ワクチン接種証明書がほしいなぁ~。おじさん買ってよ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:35:14.23ID:bWR5xi6l0
ター坊さぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:35:34.58ID:wZ8xM5Yb0
ふぁっきゅーアドテック9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況