X



【悲報】17歳女性、女性シャワー室を使う全裸男を通報するもLGBT差別だと叱られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:33:01.39ID:5yrUbpEsa
アメリカ・カリフォルニア州の10代女性がYMCA(キリスト教青年会)のプールを利用していたところ、女子用シャワー室に「裸の男性」が出現。トラウマとなってしまうほどショックを受け、YMCAのスタッフに知らせたのだが、叱られたのは彼女の方だった。

カリフォルニア州のSantee市に住むレベッカ・フィリップスさん(17才)は先月、地元YMCAのプールを利用した。泳ぎ終わった彼女は着替える際にシャワーを浴びたのだが、そこで、10代女性としては衝撃的ものを見てしまった。当時の状況について、彼女はこう話す。

「エクササイズの後にシャワーを浴びていました。そうしたら、女子更衣室に裸の男性がいるを見たのです。私はすぐにシャワーに戻り、薄いシャワーカーテンの裏に、男性が出て行くまで隠れていました」

レベッカさんはその後、YMCAのスタッフにこの一件を報告した。ところがスタッフは、トランスジェンダー女性(体は男性でも自分では女性と認識している人)はYMCAの女子更衣室に入る完全な権利があると言い、報告したレベッカさんを逆に叱ったのだそう。

https://switch-news.com/whole/post-87003/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:34:05.80ID:L27e77zQ0
素晴らしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:35:34.87ID:Mtw/BAHg0
ええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:35:46.13ID:DoE0pL9Ya
そうなるわな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:36:54.15ID:Xq+J1W2e0
大人のエゴで子供が痛い目見るのって結構胸糞やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:37:28.45ID:bH+iz54er
ワイLGBT「せや!w」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:37:56.09ID:20Sro3er0
えっちだね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:38:16.85ID:nQapUwZd0
身体を女に改造してからにしろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:38:25.10ID:e+CP54Jw0
ひらめいた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:38:39.16ID:zhVS2Fnh0
ばーか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:38:41.23ID:8dAzjd5D0
チンポ切り落としてるならええんやないか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:39:23.75ID:f+mz2p7ga
ワイも真似してええか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:39:33.38ID:NCBCXS0e0
トランスの同性愛者とかいうくそ便利な設定のやつおるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:39:37.97ID:Mtw/BAHg0
>>5
日本みたいに子供の頃は甘やかすだけ甘やかして成人したら自己責任と言ってポイするよりはマシやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:39:40.93ID:aRSMlCN50
>>8
女になりたい男じゃなくて男の体のまま男が好きな女なんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:41:29.47ID:wbTUAm0ha
自称トランスが女子トイレで同級生をレイプとか起こってるからね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:41:31.36ID:XWXUSppm0
ついに来たか最悪の未来
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:42:01.38ID:bJj7yub/0
今の社会は遅れてるよ何十年後かにはトランスジェンダー用の更衣室が出来てる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:43:52.40ID:+zAjI3kO0
>>19
男女で更衣室やシャワールームを別けるのが間違いやって方向にいくやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:44:29.20ID:bV3Mdq1Nd
>>8
それ生理休暇を求める女性に子宮摘出しろって返すようなもんやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:45:08.24ID:lsWTtWaq0
ええ話や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:45:52.10ID:ogNeyVTFd
ホモやけどそもそも男湯が天国やで🤗
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:46:33.33ID:BYuyx5s00
体は男性なら男性用シャワー使うべきなのでは?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:47:25.94ID:2ltXcle10
体は男、心は女、でもレズみたいな設定盛々すれば女子更衣室で勃起できちゃうな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:47:32.46ID:nmvWfVBna
ならちんちんの有無で分けようや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:47:33.11ID:AOv0pU1p0
もうしゃーないから個室にするか間仕切りをすればええんやないか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:48:54.59ID:JxOvBTNz0
……?🤔
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:49:01.31ID:09+wDCe0a
ここ10年か20年くらいで急にこうなったから
多分この先男女で分けるものってまじでなくなるんやないか
分けててもこうやって権利主張して入ってくるわけやし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:49:06.83ID:FbxrF4Mv0
>>16
ホモ定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:49:42.55ID:gI/VdwAsa
ほんま頭おかしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:49:55.28ID:vyNbp+ID0
>>28
アメリカの水泳の代表選手がそれしてたんだよなあ
女子更衣室で堂々と勃起させてた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:50:01.15ID:k0JxN9Gg0
女さん、ホモ以下だった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:50:07.40ID:bGojLy9Ta
YMCA
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:50:32.27ID:bGojLy9Ta
西城秀樹「素晴らしい!」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:50:41.78ID:RBJbR1ts0
「Y.M.C.A.」(Young Men's Christian Association)とは、キリスト教青年会による若者(主に男性)のための宿泊施設のことを指す。しかし、ここにはユースホステルのようなドミトリー(相部屋)の部屋もあったため「ゲイの巣窟」とされ、「Y.M.C.A.」はゲイを指すスラングとしても用いられた。ヴィレッジ・ピープルは、もともとゲイをコンセプトにメンバーが集められた。この楽曲もゲイが題材となっており、歌詞の中には様々なキーワードが隠されている。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:50:49.70ID:T1gSjS7L0
閃いた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:51:55.50ID:59BPZiwt0
気の毒過ぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:52:15.45ID:0x+CZu0o0
>>33
普通に何かしら利権動いてるよな
10年ちょっとでの変化量ちゃうわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:52:41.70ID:vyNbp+ID0
美川憲一も女が好きなのに神田うのと混浴して勃起してたからな
その話を嬉しそうにしてた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:53:19.44ID:BYuyx5s00
>>40
やっぱホモ団体やんけ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:54:33.72ID:BORE6JeQa
そいつの主張しか証明しようがないからやりたい放題やな
ワイでもいけそうや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:54:42.31ID:M4Kc/uu10
>>17
レイプされた方が叱られるだろうね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:55:13.61ID:vlC7NlsDa
大会に出てるトランスジェンダー水泳選手もロッカールームでちんちん丸出しでも大丈夫だからセーフや
ちなみに体は男で心は女のレズビアンだから彼女持ちや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:55:17.66ID:wv6J3ykaa
その手があったか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:55:29.91ID:uWONcgO90
日本だったら流石に捕まるよな?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:55:43.18ID:0GZYW83Aa
日本はうんこ漏れそうなのに女子便所しか空いてなくて仕方なく入ったやつとか
女風呂に入ったLGBTを逮捕したりしてるからまだこの流れには乗ってないな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:55:58.13ID:GTathENZ0
でも女もフェミ化してポリコレ棍棒振り回して暴れてるやん
自分がポリコレ棒で殴られるターンになった途端にポリコレはクソ!って言い出すのガイジやんw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:56:21.78ID:UUzs3ynF0
ワイも堂々と女湯行ってもええんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:56:53.31ID:tosRvVVS0
ワイもLGBTになるわ🏳‍🌈
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:57:12.05ID:0x+CZu0o0
>>19
逆にそんな感じで扱う事自体がダメって感じちゃうの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:57:22.80ID:HyDfATlE0
ありがとう自民党
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:58:05.45ID:HyDfATlE0
>>19
あ、それ差別ね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:58:37.36ID:TkIeUfmna
2005年

HG「ハードゲイ!フォー!」
日本人「面白いやんけみんなでコスプレして真似したろ!」

18年前まではまだセーフだった
いつからこうなったんや?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:59:01.59ID:BORE6JeQa
LGBTに変わる新たな価値観を生み出さないと歪んだまま突き進むしか無くなるやろうね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:59:16.70ID:GiWGy01m0
トランスジェンダーのレズビアンとかいう最強の存在
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:59:29.26ID:/o8McpVJ0
>>55
こま?ワイ店員にヤバいんですおなしゃす言って
許可貰って女子トイレ入ったことあるぞ。あれ店員が
警察に通報したら死んでたんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:59:35.12ID:HyDfATlE0
>>56
トランス受け入れたら一番損するのは女なのにな
いよいよ子供産む機械以外必要とされなくなる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:00:09.54ID:M4Kc/uu10
>>40
ちがうで

Y:憂鬱など
M:吹き飛ばして
C:君も
A:元気出せよ

やぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:00:17.86ID:gRwSF45b0
なぜ異性が更衣室にいると嫌かというと勝手に興奮されたり最悪襲われるのが恐怖だからだよな
じゃあ区別すべきは心の性別じゃなくて性志向の方じゃないか

ホモは女子更衣室に入るべきだしレズは男子更衣室で着替えるべきだしバイは一人で着替えるべき
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:00:35.25ID:1x8+juMB0
まぁYMCAやししゃーない
むしろ女がYMCAのこと知らんのに安いからって使ってたんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:01:12.08ID:/o8McpVJ0
>>68
襲われるのあかんけど興奮されるのはしゃーないの
精神でええやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:01:39.77ID:ArClf9400
長い人類史で見たら黒歴史になってそうやLGBTへの配慮する奴がすごいみたいな風潮
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:02:06.80ID:ywD80N7C0
普通にシャワー浴びてるだけで通報されるトランス女性の気持ちを考えないのかこの糞まんこ
名誉毀損で金をふんだくってやれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:02:08.58ID:eiSIUrFq0
ワイトランスのレズビアン、舌なめずり
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:02:35.77ID:b7X+w+0e0
勃起してたらアウトやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:02:36.32ID:pYg8ubbe0
>>70
興奮されたいしな
ワイの体見てチン子ビンビンにしてるの好き
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:02:43.86ID:hi2tzQEb0
女性よりも強いんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:02:57.55ID:0rfaKN3aa
日本もはよこうなってくれや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:03:16.07ID:bGojLy9Ta
>>76
?🤔
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:03:50.57ID:bGojLy9Ta
>>46
美川キモすぎやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:03:54.02ID:GTathENZ0
>>72
女に配慮するのが偉い、も黒歴史になってそうやねw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:03:54.66ID:/K7FAdOk0
トランスジェンダーか男か判断する方法ないやろ
なんで叱られなあかんねん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:05:00.91ID:s6f5Lmqx0
グリーンブック思い出すわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:05:04.95ID:1x8+juMB0
>>71
素晴らしい創価学会~創価学会~みたいなもんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:05:11.76ID:ywD80N7C0
>>82
判断なんて自己申告だから簡単に出来るやろ
レズビアンのトランス女性も居るんやから勃起してても問題ないし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:05:45.59ID:fxddNpMl0
>>82
だから自称トランスが迷惑かけまくっとるんやで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:06:22.96ID:VfWu3nxo0
太郎?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:06:29.69ID:gRwSF45b0
村上春樹の小説でフェミニストのババアが「図書館に女子トイレ作れ!」って抗議しにきて対応した人がトランスジェンダーでしかもホモで「じゃあ俺はどのトイレ使えばいい」って追い返したのあったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:06:35.58ID:YU/28SLr0
フェミニストって女性の安全や権利を護りたいんじゃなくてエゴを貫きたいだけなんやなって
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:06:52.35ID:tkrNVn7Ka
>>82
体は男だけど心は女よ!とかなんG民が言うてても判断できんしな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:07:06.49ID:GbDbuhBod
>>51
カオスすぎて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:08:20.01ID:0ddC21s80
もうLGBT名乗れば最強やん
ちなトランスジェンダーでレズビアンで知的障害者
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:09:50.39ID:LkuPC3iVM
女性専用車両とかいう差別丸出し制度も破壊できるやん
2丁目界隈は出勤時間早めて早よ壊してくれや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:10:04.72ID:PQS2lrRR0
トランスジェンダーとか関係なく女ってレズの女怖いものなん?
男がイカホモ怖いみたいに
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:10:14.65ID:/o8McpVJ0
>>76
ん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:11:03.47ID:nUVqSaOL0
LGBTかどうかは自己申告なんだからLGBT専用スペースが必要でしょ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:11:43.96ID:bGojLy9Ta
Twitterやとトランスで恋愛対象が女の♂ゴロゴロおるで
ただの性欲強すぎの変態やとしか思えんわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:11:47.50ID:pYg8ubbe0
>>86
そりゃ本人に聞いたら分かるけど普通女が女子更衣室に来てる男に聞けるか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:13:03.97ID:BORE6JeQa
>>101
「男」じゃないんやで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:13:06.04ID:bGojLy9Ta
>>95
怖くはないやろうけど生理的に無理っての多そう
AVでもレズをやりたがる女優少ないらしいし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:13:19.02ID:aNKOSwuIa
>>83
黄色と黒色のハーフで精神病かつブサイクのテニスがちょっと上手い妊婦
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:13:22.23ID:OvKrZITv0
>>19
差別してて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:13:32.01ID:tkrNVn7Ka
>>65
確か女子便所の一件は裁判まで行った
結局緊急事態が認められて無罪にはなったけどまあ失った生活は戻らんから怖い
この国で漏れそうになったら男は漏らすか野グソしか選択肢ないで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:14:17.17ID:AbuWeihla
オカマバーのオカマは
男好き→オカマ
女好き→トランスジェンダー
ってわけか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:14:40.40ID:aNKOSwuIa
ちなみに今朝ランニング中うんこしたくなって女子便でぶっ放したけどその時ワイは女の子の気持ちやったからセーフよな?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:14:45.33ID:rV1zMCm20
身体じゃなくて精神で性別を分ける事の異常さよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:15:19.32ID:BycAMXe4p
>>22
違うだろ
生理休暇で人を怖がらせることがあるか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:15:24.79ID:QKKOlS/ca
>>19
それ差別なんすよね…😔
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:16:32.79ID:aAXqrZYw0
自己申告で決めた性別が尊重されるなら
自己申告で人種も宣言していいやん
見た目は白人やけど黒人とか
そしたらみんなポリコレ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:16:33.63ID:1CM3QCt0x
わいの精神はフランスの白人女性なんやけどどうする?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:16:36.35ID:gT2vbksf0
>>82
見た目で人を犯罪者扱いしたらアカン的な感じなんやろ
トランスジェンダーかもしれないという配慮をしましょうってことや🤗
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:16:56.34ID:b4rI0geK0
LGBTって日本だと否定的な人多いけど海外やとどうなの?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:16:57.64ID:nvzKChs8r
ゆううつなど吹き飛ばして君も元気出せよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:17:22.97ID:HWFFvwxYa
>>1
私たちは『買われた』
 😡💢
𓂻𓂖𓂽
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:18:22.06ID:bGojLy9Ta
>>107
全部ニューハーフでええやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:18:34.62ID:l5CAaNe60
>>28
いうほどホモが更衣室で勃起して平気か?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:19:13.12ID:E6ilPLoia
こいつらには人権与えるくせにロリショタだけはどんどん取り締まってる謎
同じ異常性癖やろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:19:18.38ID:bGojLy9Ta
なぜ西城秀樹はホモソングを歌ってしまったのか…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:19:24.69ID:uTw887Xhd
まぁこういうのってLGBT権利主張してる奴らと女の権利出張しとる奴等って違うことが多数やけどどちらも関係ない人からみたら内ゲバしてるみたいに思うよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:20:23.66ID:QKKOlS/ca
>>112
最近私は日本人とか言った外人歌手が炎上してたな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:20:52.34ID:lIhv3y8E0
>>120
全然違うだろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:21:03.14ID:uTw887Xhd
>>45
儲かるんじゃないか?
活動家の格好の的やろ今
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:21:36.98ID:QKKOlS/ca
>>124
差別されてはいけないという点では一緒やね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:22:09.93ID:4FtTPNGur
フェミの中でも「トランスはちゃうやろ」って一派がいるらしいな
ハリポタの作者とか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:23:00.66ID:tKUTd4WS0
勃起は自然現象といえど隠さないのはマナー違反くらいは当然であって欲しいんやがなあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:23:43.36ID:gT2vbksf0
ハリポタ作者フェミニストやのにフェミニストからボコボコにされててこいつらも一枚岩やないんやなって分かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況