X



ロッテ山口航輝さん、プレバトに出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:46:56.85ID:pqBLmfUA0
ハァンは見逃すなよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:47:44.81ID:skbE9YVp0
有吉ゼミもやろ?めっちゃテレビ出るやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:48:29.02ID:pqBLmfUA0
>>3
せやで
茶谷もやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:48:36.05ID:261/MBdB0
才能ナシ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:48:51.94ID:pqBLmfUA0
>>4
スレタイに書いてますが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:49:02.91ID:IjITJzch0
吉井が監督代行を中村に任せるとか言い始めた事の方が面白い
出直せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:49:29.22ID:nrTk5/wx0
逸男立役者の1人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:50:15.98ID:xOtVTXw70
ロッテはもう安田じゃなくてこっちなんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:50:43.07ID:Tvb4rVja0
相方の泉は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:50:49.95ID:IjITJzch0
>>8
すまんこれ中村が勝手に言ってただけで吉井のコメント無かったわ
おもんないチームやでほんま
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:50:56.65ID:aAH3vzcfd
ロッテ知名度爆上げやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:51:55.85ID:261/MBdB0
>>11
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:52:16.06ID:pqBLmfUA0
>>10
安田もラジオやニコ生とか出まくってるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:52:47.43ID:r6x5dWhzd
>>5
何故茶谷が…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:53:36.61ID:R4yociD60
今年メディア出演多いよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:53:42.62ID:irWaSEuoa
なんでロッチョンの雑魚がプレバトでてくんねん
空気読めや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:53:44.21ID:261/MBdB0
俳句と川柳は違うから凡人査定食らうやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:53:45.36ID:53bnmi0T0
改めて昨日のホームランすごかったよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:54:39.19ID:irWaSEuoa
>>21
なおそのせいでオスナを強奪された模様
球団からしたら大戦犯の悪人扱いやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:56:29.28ID:/MqK7mx/0
>>22
でも山口は秋田の誇りやし
ワイは大手メーカー研究開発やで
君には何もないやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:57:11.67ID:261/MBdB0
隙あったか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:58:01.69ID:VQ6sFL+J0
多分オスナは肘爆弾やばいから手放したやろ
連投が当たり前のホークスで扱えるんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:58:55.77ID:iRSLJlr+p
パリーグを破壊した責任取れよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:59:00.31ID:pqBLmfUA0
>>25
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:59:28.76ID:57ZntZy6a
>>25
くさ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:59:51.01ID:Ix/BPCt00
>>22
仮にソフトバンクが優勝日本一しててもオスナは取ってたやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:00:15.52ID:rL4Jr0SN0
  🌙
 ⚾
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:00:25.01ID:IjITJzch0
>>26
単に6億出されて負けただけや
それよりゲレーロが消えたのが訳分からん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:00:41.62ID:8mzfqpZt0
>>25
wwwwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:00:42.31ID:bk3qq4Lwp
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:01:22.97ID:/MqK7mx/0
>>25
ワイの自分語りが無いやん😡
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:01:57.48ID:rL4Jr0SN0
>>25
早いっすね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況