X



まだコロナかかったことないなんG民www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:56:21.54ID:IO9Yx7M/0
そんなやつおる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:56:37.87ID:IO9Yx7M/0
ちなワイはかかった
のどつらかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:57:04.04ID:+E0C3z6rM
検査してないから実質0回
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:58:28.86ID:/q6tuX+z0
嫁さんがコロナ感染したから
歯ブラシとか箸とか
使ってるもん片っ端から
舐め回したけど
感染しなかった
俺完全免疫あるんじゃね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:58:40.50ID:Tvb4rVja0
たぶんかかってるとは思うけどワク0、発症0や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:58:41.33ID:wekINImWd
コロナにかかってないしワクチンも打ってない
流行に置き去りにされた惨めな気分や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:58:57.19ID:/q6tuX+z0
会社休みたかったのに最悪だわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:59:02.54ID:IO9Yx7M/0
ちなワク3や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:59:03.00ID:YFHVxndZa
いきなり40℃近い熱出て死にそうになったからもう二度とごめんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:59:43.43ID:37k5oMfpd
>>10
後遺症とかヤバいらしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:00:24.35ID:AQ/Xp6Onr
>>10
だから頭悪いんだなお前
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:02:29.32ID:YY7Zunp80
トイレ行くだけで凄く息切れするんやけど
死ぬんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:03:08.76ID:zUSjdFQO0
かかったことないよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:03:12.97ID:lNDnXzzx0
周り蔓延して発症せんかったしもう大丈夫かな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:04:10.70ID:0AhsAZ4l0
オカン親父が罹っとる
ワイも終わるんかな?🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:05:16.63ID:u9OEPvMc0
ここに来て身近まで来てるけどかなり大変そうよな
今のが強いのかもわからんが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:05:40.37ID:RJoloG+I0
PCR受けに行ったらそれよりもお前肝臓ヤバいから死ぬよって言われて草生えたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:06:13.05ID:QshMfZtXp
ワクチン3回やけどマジで風邪だったな
朝起きて熱出たから検査行ったら陽性で薬飲んだら夜には平熱でオナニーしとったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:07:18.80ID:3tdhnVopd
>>17
食べ物や生活物資の入手経路だけは確保しておけ

置き配ボックスあればとりあえず一家で籠れるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:08:14.23ID:YY7Zunp80
高熱→喉痛→強烈な咳→息切れ
1週間たったけど症状増えてくだけで回復する気配ないわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:08:41.71ID:I13DNCo+0
2回しか打ってないけどまだかかってない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:09:12.00ID:YFHVxndZa
療養期間とっくに終わってるけど鼻づまりと鼻水だけ治らん、味覚障害も微妙に出るし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:09:14.70ID:GJh3ssZS0
熱でて後遺症もなかったわ
ワクチンも打ってないのにワイも味覚失くしてみたかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:10:23.29ID:IO9Yx7M/0
ワイは咳がしばらく止まらんかったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:11:19.82ID:IO9Yx7M/0
>>23
なんか違う病気ちゃうか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:11:53.06ID:YY7Zunp80
熱は37度代まで下がったから風呂入りたいんやけど
おそらく風呂入ったら死ぬんやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:14:16.55ID:4sfbcnGH0
なんかここにも後遺症出てる奴割とおるな
ワイは陽性出た翌日には熱下がって咳も止まったから出社停止期間中暇でしょうがなかったわ
毎日酒飲みながら映画見まくった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:14:17.82ID:ocO9Wsuua
ワイや
どうせかからんしワクチン4回目は打ってない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:15:21.94ID:ki03ku+m0
かかったことないから味覚障害ってのが良くわからんわ
鼻詰まり治っても続くんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:15:47.06ID:ugeG/exr0
他の症状は風邪と変わらんがのどの痛みだけはやばいな 
水飲むだけで一回ずつ躊躇するあの痛さは味わったことないやつ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:15:51.45ID:IO9Yx7M/0
>>32
ワイは鼻詰まり治ったと同時に味覚障害も治ったで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:16:29.64ID:IO9Yx7M/0
>>33
いつも通りのど飴で誤魔化そうとしたら地獄を見たわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:17:14.54ID:VgV1S+vw0
オミクロンは喉の痛みやばいらしいからな
怖い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:18:33.50ID:Tw6vaYhqp
喉だけ残ってるなあ
でも咳はせーへんし他は少し発熱しただけ
味覚食欲は完全に普通で味覚うんぬんの武漢型はレアだったんやなって
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:19:21.52ID:Tw6vaYhqp
飲み食いで痛いんだよな
これ割と特徴なんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:19:55.74ID:ki03ku+m0
>>34
それなら普通の風邪でも出る症状やね
味覚自体が馬鹿になるのかと思っとったけどちょっと安心したわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:20:17.63ID:3hdYDLxp0
かかったことあるのはだいたい人口の25%やで
4人に3人は無事やね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:20:44.04ID:Tw6vaYhqp
ちなみに今もとんでもなくかかってる人おるしほぼどこでも感染すると思うわ
G民の好きな牛丼ラーメンは100パーレベルでかかりそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:22:15.05ID:YY7Zunp80
腹減ったけどメシ食うのが怖い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:22:34.17ID:lp4Iix2L0
>>41
そんなのもう回避不可能じゃん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:22:47.28ID:lp4Iix2L0
>>42
なんで?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:24:11.09ID:IO9Yx7M/0
>>42
ゼリーとかヨーグルトくらいでもええから食べとこう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:24:28.86ID:YY7Zunp80
>>44
飲み込むときとんでもなくノドが痛いんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:25:27.29ID:rLVPD0LB0
まだないな

ちなワクチン3回接種
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:25:44.35ID:Z5VEEKXa0
ほんまにコロナというものがあるのか怪しいわ
ワイの周りでもかかったやつなんて一人もおらん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:26:00.26ID:53bnmi0T0
ノーワクノーコロやわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:26:25.86ID:ijA9owdn0
結構会社に出社してるけどまだや
保険金貰いたかった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:28:30.68ID:ypAGUq8f0
ワイはノーコロナや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況