X



ワイ、本日カプセルホテル童貞を卒業予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:17:59.32ID:gpJOoLaZd
どんな感じなんやろ、、、💓
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:18:11.63ID:gpJOoLaZd
ちゃんとねれるかな…🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:18:43.11ID:acuFM+VQa
一階にした方がええぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:18:49.30ID:gpJOoLaZd
漫画読めるスペースあるみたいだからそこでまったりして大浴場でゆったりして安眠する予定や☺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:18:49.84ID:lr7I8NhQr
空調の調整が効かんのがキツい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:19:04.24ID:d7oVyeHN0
ちゃんと鍵かけときや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:19:22.27ID:acuFM+VQa
上は登り降りめっちゃ大変😣
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:19:22.47ID:gpJOoLaZd
いびきで寝れなくなるのが1番心配😫
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:19:34.16ID:O4ejzcX30
とくさんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:19:47.91ID:acuFM+VQa
>>8
すまんな😁イビキめっちゃするわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:20:02.35ID:gpJOoLaZd
>>6
ちゃんと鍵あるんやな
かけるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:20:14.22ID:MNRk+g71M
寝不足を作った状態でいくと楽やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:20:16.70ID:AQMdpiJ+0
おっさんイビキガチャ回すんか
たまに耳栓貫通してくる爆音タイプおるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:20:20.64ID:gpJOoLaZd
>>10
💥👊😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:20:22.34ID:lr7I8NhQr
>>11
ないぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:20:33.39ID:acuFM+VQa
>>11
ないぞ🤔仕切りのひっかけならあるが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:20:39.96ID:gpJOoLaZd
>>12
しっかり八時間寝ちゃった😱
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:20:54.01ID:AqyTeswZa
GWで調子こいて5連泊したら泊まっとる間後悔しかなかったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:21:04.40ID:X1K3jYO9a
鍵あけとくとイベント発生するで
若いなら楽しんだほうがいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:21:12.18ID:acuFM+VQa
>>13
たまにエロ動画爆音爺もおるぞ🙄
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:21:17.20ID:gpJOoLaZd
>>15,16
騙された😭
まぁ入ってこんやろ😢
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:21:32.67ID:gzQ8yZugd
旅行支援か経費でしか旅行しないから泊まったことないけど1回泊まってみたいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:22:06.94ID:acuFM+VQa
>>21
施設によっては暖房効きすぎて暑くて寝れない場合もあるから仕切り開けて寝るやつも多い🙄
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:22:56.04ID:gpJOoLaZd
>>23
ワクワク半分不安半分って感じや
楽しかったらまた使う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:23:18.05ID:8/IrKzbx0
この間朝一のLCC乗るのに成田空港内のカプセル使ったけど一睡もでけへんかった
遅刻できないと思うと寝れへん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:23:40.95ID:acuFM+VQa
あとこの時期はタオル濡らして絞ったやつを丸めて濡れないリモコン置くとことかに置いた方がええかも
加湿器効いてない場合はめっちゃパリパリになるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:23:58.52ID:20Sro3er0
うるさいのと気温がネックやけどちょっとたのしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:24:10.57ID:gpJOoLaZd
>>29
ええこと聞いたわサンガツ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:24:17.65ID:iK2WLLyZd
ホモレイパーおるから気をつけるんやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:24:55.18ID:acuFM+VQa
周りがうるさくて寝れない場合は大抵大浴場やサウナつきのとこは、リクライニングの休憩場があるからそこで寝るとええで😌
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:26:05.41ID:n4v9tFot0
年末カプセル泊まった後ガッツリコロナ罹ったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:26:49.95ID:rzogCB570
あんしんお宿かな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:26:57.38ID:ID4a6oTt0
ガチで理解を超える様なイビキする奴いるから気をつけや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:28:04.88ID:acuFM+VQa
>>36
爆音のオナラしまくるやつもおるな🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況