X



たぬかな「170cm以下は人権無い」身長170前半「そうだそうだwチビ乙!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:22:02.90ID:WDmZImvW0
これが凄いみっともない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:22:27.70ID:oSHBPFof0
チビが仲間増やそうと必死で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:22:48.34ID:VxZOPzbm0
たぬかな語録

・黒人差別とか羊水腐ってるとか私はそのような発言はしてないです。差別したのはチビだけです
・ボブサップ好き
・現在30歳の無職で貯金切り崩して生活してる
・仲のよかった知り合いからAVの誘いが炎上して3日後にあった 
・実家にチビたちから電凸があった
 私に文句あるんやったら私にだけ直接文句言え
 関係ない母や家族に怒鳴り散らすな
 存命中の父や男の人が出た時だけ無言で切ったりするな
・チビは器が小さい、攻撃的
・父親がガンで亡くなった
・シバターとコラボしたい
・アンチもいいお客さん
・「お前もチビだろ!」っていうアンチおるけどお前らも不細工なのに美人好きやろw
 その後視聴者にブサイク連呼
・人権あるかないか知りたい? そんなに人権あるか気になるなら区役所に行って聞けばいいじゃん
・持たざる者 身長ぐらいは頑張れよ
・今までは、ここに言いつけてやる!って、スポンサーがあったから出来たけどさ
 今は出来へんから
 ここでホビホビするしかないねんな
 ホビホビ~
・例の失言は言い方が悪かったが同時接続30の配信を広めたメディアも悪い
・勝手に傷ついた170cm以下の人たちには謝罪をする気はない
・170未満に人権はないという言い方をしたのは不味かったし自分がアホだった
 (チビは)好みじゃないと言うべきだった
・あなたのせいで骨髄延長した人がいますよと批判してくる人がいる
 知らんがなお前それ弁護士に言って相手にされると思ってるんかアホちゃうか
https://i.imgur.com/mBlruKS.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:23:57.93ID:EPqGC91/a
チビは早くスクリプト諌めろよ
同じチビ仲間だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:23:58.14ID:N2yVxhZU0
167cm「俺は170あるし効いてないから(震え声)」

ホビホビホビホビ~~~~wwwwwwwwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:24:01.01ID:Xq+J1W2e0
人の足を引っ張ることしかできないチビ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:24:48.59ID:GNcXhsYo0
170前半じゃなくて身長しか誇れるものがない奴が騒いでるだけやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:24:54.15ID:MCSFGaajr
>>6
きみ攻撃的やけどチビなん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:24:58.55ID:VUu2sbCz0
たぬかな
美人 体エッチ ゲーム上手い
ホビホビ連合
不細工 体貧弱かデブ ゲームせいぜい並

ホビホビ連合完敗では?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:26:06.81ID:MkcqhwFcd
ジャニーズだって170ない奴いる!とか言って即論破されるホビット面白すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:26:34.91ID:8IWMIxyuM
ホビットさんホビホビで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:27:22.79ID:1tuzG7ZEd
>>4
諦めろ
あれ自動だから効いてる煽りも無理だし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:27:41.08ID:Q3a3jinh0
これ合ってると思う
俺は172cmでチビ叩く側やってるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:28:07.76ID:VUu2sbCz0
たぬかなの言動はフェミ絶賛せんの?
フェミは不細工言われるなか美人だから
たぬかなを例にフェミは美人と言えるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:29:31.61ID:Sh2ijxZxd
>>14
美人はフェミの敵
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:29:44.90ID:3eO/dX8id
>>14
学校行きたくない高校生がゆたぽん擁護するかって話よ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:30:43.40ID:sDugF0/20
一番みっともないのは170前半巻き込むため175以下もチビとか言い出すタイプ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:30:53.16ID:nqTSgfU80
そろそろチビがたぬかなスレ潰すスクリプトを益虫言い出しそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:30:56.44ID:VUu2sbCz0
>>17
168センチのホビットさんw
170ちょいのやつに嫉妬w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:31:41.64ID:eQVTvf1C0
いつまで身長と戦ってるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:32:01.49ID:D1NlXTul0
ええやんたぬかな、その調子や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:32:14.21ID:zmcj98o/0
身長高くても顔でかかったらアカン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:33:37.62ID:+IucsGy8M
彡(^)(^)「岡くん150cmwwユピピwww」
たぬ「170ないと人権ないよ?」
彡(●)(●)「ギャオオオオオオン」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:33:56.58ID:IAdI6hj/0
この手のってワイもそうだったかもしれねえ…ってなって馬鹿に出来ないんやが
でもそれとは別にたぬかなはネタにしてええんやないかとも思う
活動休止とかなったし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:34:09.68ID:VUu2sbCz0
>>23
面長タイプでないなら顔大きくても身長稼いでなくね?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:34:19.83ID:Bj8oj2M00
お前らがどんなに頑張っても170台の大台には届かないんだぞ
骨延長しても無駄だったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:35:49.91ID:VUu2sbCz0
174以下が~ていうやつって
自分だけ悪くなりたくなく他人を巻き込むたいタイプだよな
ようするに人間のクズ
ホビットはやっぱ陰湿
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:36:21.07ID:yg/PJtyW0
168cmで顔が20cmの人と180cmで顔が40cmの人なら前者の方がええやろ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:37:12.97ID:X88y9cN10
自分自身も弱者側であるというスタンスの上で煽りまくるから勝ち目無いわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:37:59.50ID:zmcj98o/0
>>26
胴とか足長いやつおるやん
顔デカイだけでスタイル悪く見えるから難しいもんやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:38:51.65ID:TczwYPbp0
関係なけどチビこそ子供産み育てまくるべきだと思うわ
日本の平均身長165cmぐらいにすればええねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:39:22.02ID:YgN04mHZM
奇形チビ、お前は負けたんや
大人しくたぬかなに負けた事実を受け入れろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:39:22.05ID:P1qGNJC0a
>>29
チビの方が人権ないよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:40:05.94ID:VUu2sbCz0
>>29
そんな奴らはいない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:40:39.62ID:cposHAbR0
ワイ170.5cmノーダメ
167あれば170騙ってもええやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:41:00.78ID:TczwYPbp0
身長コンプとか学歴コンプってチー牛しか持たへんよな

てか身長みたいなたかが絵が上手いぐらいのスキルでコンプ持つ方がおかしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:41:57.84ID:VUu2sbCz0
>>36
ギリセーフやね
夜には人権なくなりそうやが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:43:20.61ID:sr+FAMuX0
これすっごい情けなかったな…
相当お花畑な考えしてたんやなと思った

 私に文句あるんやったら私にだけ直接文句言え
 関係ない母や家族に怒鳴り散らすな
 存命中の父や男の人が出た時だけ無言で切ったりするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況