X



【悲報】スクリプトさん、本人疑惑の写真が貼られた瞬間に荒らしてしまう……17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:24:31.55ID:sGREVSBSa
いつ寝るんや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:24:49.88ID:p1Io9hgh0
一生立てろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:25:32.72ID:SnGmYw9fM
チビデブハゲの三重苦
オマケに鉄オタで無職無免許ってどんな人生なんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:25:47.10ID:sGREVSBSa
FAX不眠で病院送りにならんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:25:59.45ID:lNDnXzzx0
今何時間連続稼働中?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:26:22.79ID:E/vDMPKg0
あんまり虐めると起動も自動の無差別スクリプトになったりしない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:26:53.81ID:FbxrF4Mv0
こいつがネトウヨや言うてるやつがおるけど多分野球スレと同じで両者側で自演して対立煽りしてるだけやで
アフィ連呼はケンモメンでなんJ初期から単発でおってこいつと同じくスクリプトも使っとったけど
今に至るまでこいつと衝突は絶対しない上に双方相手のスクリプトの言及しないしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:27:04.74ID:sGREVSBSa
歳が歳やからコイツの卒アル発見はされなさそう
同級生は下手したら孫おる年齢やしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:27:14.69ID:mnmjP3kXd
持たざる者(しかし童貞は堅持してる模様)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:27:26.27ID:p1Io9hgh0
さっさと本名特定されないんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:28:10.18ID:sGREVSBSa
>>7
こいつ買ったスクリプトしか持ってなくて自分で改変とかできないから全部手動やで
寝てる時間帯は明らかに止まるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:28:30.66ID:E/vDMPKg0
>>13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況