X



【画像】人気ゲーム「原神」、とんでもなく可愛いキャラが出てきてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:01:38.37ID:I2OnpgAM0
こいつは使えんのか!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:02:27.18ID:saJhya1p0
だれやこれ
鶴カス?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:02:43.25ID:lNDnXzzx0
どーせまたサークルの姫
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:04:01.90ID:KSJnAsLwa
鍾離の女?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:04:49.51ID:RF6/YMqL0
「うーん、ショタ追加!w」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:05:40.12ID:I2OnpgAM0
急にとんでもなく可愛いキャラ出てきてびびったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:06:57.59ID:dIhWQVKR0
どうせ実装されないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:07:17.52ID:JdlzASwl0
せや!えっちでかわいいキャラ出すのはモデリング的に厳しいから絵だけ出したろw!
コイツ少なくとも2年以上実装予定ないで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:08:22.04ID:7tQw1YYB0
死んでるから実装はなしで
鶴おばは来年まで待て
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:08:32.38ID:rml59YFAa
モデリングしない前提で好きにデザイン出来てるからやろ
ヨーヨーとかいうペドガキが現実
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:08:55.44ID:ANjI4DN40
バベル主母の画像ください
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:09:34.45ID:Pa1HmPbl0
勝利の元カノじゃん
転生したおばさんで我慢しとけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:09:45.91ID:saJhya1p0
ワイ昨日新イベント始めたんやが
ヨーヨーの声なんか微妙ちゃうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:10:40.32ID:Pa1HmPbl0
>>18
息吐きすぎて聞いてて苦しくなる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:10:41.14ID:nK3WNV8bM
なんやそれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:10:41.83ID:QSqmkSSP0
中華アニメによくみる風画だな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:10:58.03ID:saJhya1p0
これ帰終かよ
無能すぎて臣民に後ろから刺されて死に
まきぞえに臣民を塩にしたやつだっけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:11:50.91ID:syG49JX50
どことなくほたちんに似てるよな
鍾離ってやっぱりそういう…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:13:45.86ID:eT7rwqwgM
いつまでリーユエ擦んねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:14:45.57ID:elXVJjAH0
ファデュイ執行官傀儡だぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:14:52.13ID:dcOm0Vb90
パイモンじゃないやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:15:02.65ID:TqWMg2ul0
服からして蛍ちんに似てるんよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:15:25.56ID:ANjI4DN40
ネタが「悲しい過去」「音楽」「料理」しかないのヤバいだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:16:12.09ID:Y4HdMpjmM
>>25
年1のお祭りなんやからええやん
モンドのウィンドブルーム祭も稲妻のコミケ祭りもスメールの花神誕祭も今後定期イベやし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:16:32.18ID:LRo5sEeMp
女体化した帝君じゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:17:09.85ID:olbgtcSg0
>>23
帰終は鹿の魔神や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:17:36.73ID:pXtoio8op
いい加減この祭り飽きたんやが
月そい祭りとかああいう小規模な方がおもしろいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:17:36.91ID:HJKrS0/l0
>>31
😲
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:19:10.30ID:RW6EbMFTM
ほーん、それで3Dモデルは?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:19:29.69ID:ZVy78YDKd
>>1
パイモン
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:19:58.46ID:8qDLOoUY0
離月最強の魔神と相討ちなったのが帰終だっけ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:20:52.98ID:ANjI4DN40
カードゲームといいもう専属モデラー死んだの?いかに金かけないかを極めてるよな最近
地下マップも有志の誇らしげにほよらぼ載せてるし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:21:17.64ID:6ZAmqJ4Q0
出せや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:21:17.68ID:syG49JX50
>>33
塵やろ…
どうやったら間違えるんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:23:22.25ID:I2OnpgAM0
マジで可愛いんやが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:24:10.75ID:KUt8As5b0
でもピンばあやの方が可愛いよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:24:14.28ID:Hz/5Wlqz0
年末にはじめたけどイベントでミニゲームばっかやらされるんかこれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:24:48.46ID:Hz/5Wlqz0
知らんけど岩の人の妹かなんかやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:25:05.14ID:saJhya1p0
メインストーリーが全然進まないから
ミニゲームでお茶を濁し続けるゲームやぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:25:27.08ID:WsLUWY020
凝光は帰終の生まれ変わりとか言ってたアホ共なんやったん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:25:29.23ID:8qDLOoUY0
>>45
せや
基本的にこのゲームはメインストーリーとキャラストーリーと後はシンプル2000みたいなミニゲーム集やで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:25:58.59ID:o8BjM9hS0
やっぱマンボウみたいにかわいいイェランやね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:26:35.41ID:I2OnpgAM0
はやくフォンテーヌやりたいわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:26:59.05ID:zSvuZj/ea
なんかい立てるんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:27:04.65ID:8qDLOoUY0
しかしこのゲーム開発スピードはええけど.イベントつまんなすぎやろ
常設のバトルコンテンツでもう少しまともなの作れないんかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:27:45.82ID:Hz/5Wlqz0
船の戦争みたいなのくっそ面倒くさい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:28:19.93ID:8WPLNbpjd
ライト層多いからバトルコンテンツ減らすで~w
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:28:55.30ID:qRuLoP07a
どうせちんぽ生えてるんだろ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:28:57.58ID:l0PpfJQ7a
>>55
有能なんだよなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:29:20.85ID:GLMrblsj0
>>18
なんかセリフ聞き取りづらいし下手やな
田村ゆかりのほうがずっとええわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:29:47.01ID:saJhya1p0
デイリーがマップの各地に散らばるのやめてくれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:30:03.17ID:o8BjM9hS0
完凸キャラで鬼ごっことブロック崩しやるぞ💪🤪
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:30:53.03ID:6ZAmqJ4Q0
螺旋の突破率も想定より大分低いみたいだしミニゲーム三昧だぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:32:49.02ID:I2OnpgAM0
>>55
バトルコンテンツ微妙やしええわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:33:26.48ID:KUt8As5b0
>>55
自分が好きなキャラだけ引けという優しすぎるゲームや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:34:14.36ID:ANjI4DN40
メインストーリーは今すぐ進められるんやけどそのためのマップと新規キャラのモデリングが出来てないから時間かかってるだけやぞ

いかにうすーーーく伸ばしてユーザーに時間を消費させるかがポイントや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:34:20.08ID:Hz/5Wlqz0
多分スメール終わったら一旦辞めるわ
こんなの毎日やれない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:37:30.23ID:OUccmla8H
擬人化ぴん婆や実装しろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:37:34.68ID:vwugToYop
ゲーム部分が苦痛すぎてやめたわ
イベントとかシナリオスキップすらできんしキツすぎる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:39:40.55ID:saJhya1p0
ワイも課金してなかったら完全にやめてたかもしれん
へたに課金してしまったからサ終までプレイせなあかんのや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:40:43.81ID:zAo5VkX3M
なお実装は間に合わん模様
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:41:23.26ID:Hz/5Wlqz0
>>69
デイリーなんかしなくても良いじゃん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:42:45.92ID:vwugToYop
>>71
石効率デイリーが1番いいじゃん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:44:42.23ID:saJhya1p0
>>71
もう課金したくないし
かわいいキャラきたときのために石貯めたいやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:42.02ID:DAmtoJdZ0
原神乗り遅れたわ
別のゲーム終わらんから当分先になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況