X



【速報】今日の21時から声優の浅川悠が配信するから櫻井孝宏の事聞こうぜwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:09:25.68ID:wcPds8NXd
https://i.imgur.com/31lFYbw.jpg

ツイッチでやるみたいやからみんなでコメントしようや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:09:42.29ID:wcPds8NXd
みんなで櫻井コメントしようや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:10:05.39ID:Elaia2wa0
やめたれ…
平和にやっとんねん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:10:29.42ID:wcPds8NXd
>>3
すまんのか?😳
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:10:59.86ID:wcPds8NXd
遊びに来てくださいませ、て言うてるやんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:11:20.97ID:HfK8VQiH0
自分で聞け
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:11:44.54ID:Elaia2wa0
やめてクレメンス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:12:06.07ID:wcPds8NXd
>>6
聞くぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:12:13.83ID:saJhya1p0
なんか関係性あるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:12:49.74ID:wcPds8NXd
>>9
声優同士やん
しかも同世代やし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:14:16.85ID:wcPds8NXd
配信普段100人もいないからG民で応援しに行こうや
ワイらが全力で行けば同接1000人は固い😤
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:15:55.32ID:wcPds8NXd
お前ら行くぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:16:54.56ID:ucMLBOps0
神代岬ちゃんに余計なストレス与えるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:17:54.72ID:HJhRW8gB0
何で?ネオゲッターの號と翔だから?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:18:37.27ID:wcPds8NXd
>>13
同接応援やぞ💪🏻
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:18:39.84ID:saJhya1p0
>>10
それだけならほぼ無関係やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:20:25.27ID:AlV+VCNL0
櫻井語録で会話するで
🍋とか🔞とかつるつる確定とか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:20:30.64ID:Elaia2wa0
マジでやめてくれ
和気藹々と視聴者と語らう場やねん…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:21:13.01ID:wcPds8NXd
>>16
同世代の親しい仲やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:22:57.28ID:wcPds8NXd
聞くだけなら別にええやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:23:19.60ID:LKTPc+N70
この人キマってるんじゃないかって雰囲気のTwitterで怖いわ
声もダウナー系だし。大好きだけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:23:22.17ID:ht6/YALl0
死ねばいいのに
こいつ産んだ親は反省せえよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:23:36.77ID:tNdxzgpzp
荒らし行為を〇〇が聞きたいだけって言って面白いと思う奴増えたよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:23:44.97ID:E7bhU8rT0
掲示板で計画的にメンバー募って芸能人に凸とか今どき怖くないんか?
事務所の弁護士からお手紙来ても知らんで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:23:54.30ID:hFPmlIF+0
荒らしぐらい自分1人でやれよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:24:39.21ID:wcPds8NXd
>>23
実際聞きたいだけなんやけど
どんだけガード張ってんだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:24:51.01ID:+ehrsx9Xp
みんなで聞かなくてもお前が聞けばいいだろ
みんなで聞かないとコメントも出来んとかチビそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:25:46.68ID:wcPds8NXd
>>27
高身長やで👍
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:25:59.71ID:FMvr5zS70
勝手なイメージなんだけど痛い女の人って感じ
どうなん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:26:17.85ID:wcPds8NXd
>>17
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:26:30.16ID:saJhya1p0
ファンたちが和気あいあいとしてる場に
こういうゲスい奴が殴り込むのはちょっとちがうわ
良識というものがない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:28:14.61ID:AXENKzVh0
>>1
1人でやってろや声豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況