X



【悲報】Twitter女子「余裕のなさって年齢÷経験人数に比例する。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:05:13.79ID:aWuWwf0q0
なすび@mapv238rit
男性の余裕のなさって年齢÷経験人数に比例すると思う!
1以下なら余裕のある人。
2〜3なら普通の人。
4〜5以下なら余裕なさそうな人。
6以上なら余裕がなくて、負け組って感じのオーラが出てる。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:05:25.22ID:aWuWwf0q0
お前らはどうや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:05:33.57ID:7ABUbwPFa
58やったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:05:45.44ID:ev+VW1KH0
テレゴニーやろ (先夫遺伝)
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点
https://i.imgur.com/Yo9C8b6.jpg

スタンフォード大学のレオナルド・ハーゼンバーグ教授は1979年に
胎児のDNAが妊娠によって母親の胎内に残る事を最初に証明した。

フレッド・ハッチンソン癌研究センターは2012年に
胎児のDNAが脳関門を通過し、母親の脳内に残る事が珍しくない事を明らかにした。
同じ年にレイデン大学医療センターは以前の妊娠で母親の体に入った胎児のDNAが年下の兄弟の中にも入る事を指摘した。

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな

https://i.imgur.com/IiL7K0I.png

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:05:46.74ID:9slD5Wsra
30
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:06:03.63ID:oFv0C2dp0
解なし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:06:03.90ID:NwFhyzMAa
エラー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:06:10.06ID:mfNEqp74a
存在しないツイートやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:06:14.24ID:9g6u5alU0
無限大やわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:06:14.95ID:U/CYTLwG0
そんなツイートないけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:06:17.96ID:5R148GYC0
経験人数今の嫁だけやから38や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:06:25.57ID:5ZDc/vuLa
48や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:06:30.77ID:CkZiVicwd
童貞はどうなるんや…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:06:32.14ID:J9vQSxFE0
0で割るな😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:06:32.34ID:GpWpg9b00
0で割ったらいけないって習わなかったのかこいつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:06:43.33ID:Kco3pOin0
欠陥すぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:06:50.28ID:dxc5SnAU0
0除算はエラーになるんだが?😠
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:06:50.56ID:/W1Cs+DY0
膣の余裕のなさ=年齢

数字が高いほど余裕がないw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:07:02.50ID:KSJnAsLwa
風俗って経験人数に入るんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:07:03.30ID:mfLD6WDk0
0除算とかやめろや😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:07:11.00ID:AXENKzVh0
無限定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:07:31.17ID:XewtbMAPr
>>15
>>16
そもそも童貞は論外だろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:07:39.58ID:/25sUueFr
#DIV/0!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:07:45.51ID:zXuM4uBcM
N/A
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:07:54.57ID:qg7F8SuTa
0がそもそも考慮されてないのキッツイわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:07:58.21ID:dEJfX1Wd0
20人連続中出しのAVとか見ると(すげぇ…!経験人数+20かよ!)って思う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:08:08.18ID:yGn/MYFpM
ゼロ除算は定義されてない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:08:09.44ID:A3w2WCQPM
童貞は生物としてエラーってこと?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:08:29.77ID:TX0NmJN70
#DIV/0!定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:08:33.47ID:kgA7N55Ha
0の人なんてまさかいないでしょwってことやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:08:49.80ID:uRxynCFIa
ゼロ除算ができないことを知らんとか文系?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:08:58.64ID:XQa9CxC6d
24歳で4人で負け組とかビッチ基準すぎるだろバケモンやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:08:58.92ID:DGvhL4cma
童貞が余裕ないみたいじゃんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:09:19.53ID:H3/ACuRGp
お金払うやつは含めてもええんか?
だったら余裕で1以下やで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:09:29.46ID:knQDE/ar0
>>34
童貞はそもそも話に加わってないからあっちいきなよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:09:33.31ID:xEJT580f0
∞定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:09:50.95ID:CF2BnxmR0
これだから文系は…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:09:53.01ID:rmKEcP20d
校長定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:09:53.42ID:EJampja40
割れない場合は?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:09:57.23ID:XRzflIJ9M
undefined
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:10:02.01ID:ekZ5lu3fa
24
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:10:16.27ID:aK7dV/Vk0
割れねえだろいい加減にしろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:10:16.63ID:SbhN6BGN0
20〜30人くらいかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:10:25.56ID:XewtbMAPr
>>35
24で4人はギャグだろ
大学でなにしてたん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:10:37.79ID:bGe8Jmmg0
校長は仙人レベルじゃん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:10:43.85ID:Zmlb6WxKM
33÷0


計算できませーーんww
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:10:47.32ID:0UgOw7JI0
書きっぷりがあれと似てんな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:10:58.05ID:hVeiJs/T0
まあスタ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:11:06.02ID:KjRavft/0
a÷0という計算、これを数学では「計算(演算)が定義されない(できない)」と表現します。
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:11:36.91ID:RJoloG+I0
8.25やったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:11:40.57ID:KXtaR/H5M
0
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:12:05.72ID:s5dBCEWyp
煽りじゃなく人数なんていちいち数えてなくね?
人数数えてる時点で余裕ないやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:12:07.72ID:eTwhIouwa
>>56
【悲報】ワイの人生、計算が定義されなかった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:12:41.23ID:bw+eFywa0
アカウントすら存在しないのに踊らされる馬鹿ども
もうまとめ作業入ってるだろうな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:12:48.42ID:DrCHtPzMa
>>59
10人以上か50人以上かくらいは覚えてるだろ普通
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:13:06.75ID:n5QgQpGAM
>>60
人生が計算で決まるなら誰も苦労せんで
計算できないのが人生なんやで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:13:15.01ID:XueJ2fpO0
校長とか0.00いくつの世界やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:13:35.02ID:jprPnY1jM
1以下って10歳で経験人数10人やん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:13:38.78ID:AAy74rVqa
>>65
0.005くらいやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:13:40.72ID:XewtbMAPr
>>61
でもこれ結構あってると思うよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:13:43.28ID:PQUYs63/0
0.25やった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:14:00.19ID:dwmqNueF0
まあ一理あるかなと思ったら感性バグってるやんけ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:14:17.46ID:XewtbMAPr
>>66
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:14:19.28ID:nESBMgpe0
>>50
わからんけど経験人数多いほど偉いってこと?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:14:22.96ID:FILRINdNM
>>64
宇宙が1点から始まったのなら全部計算出来る動きしかせえへんやろ
今の人類に計算能力がないだけでほんまは全部計算できるんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:14:24.85ID:odm56IpH0
27÷12か…ギリギリやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:14:32.83ID:4wRnwetHa
0ワイ、超絶勝ち組
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:14:36.80ID:/IAjojIda
イッチの捏造だとしてもつい書き込みたくなるセンスがあるからしゃーない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:14:37.06ID:Xc4iqa2Dd
>>66
まあ20歳以下で余裕あるやつなんておらんやろ
20歳で20人とエッチしてる奴が余裕あるのかどうかは分からんが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:14:48.05ID:HoGCBBKi0
1で普通って感覚バグってて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:14:49.31ID:kQOH2Ft3a
これでイージス艦止まったこともあるんやぞ
なめたらアカン
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:15:03.35ID:b54WVdKYM
>>76
0除算といいほどよく突っ込める要素があるのが良いね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:15:05.86ID:lFwYuN9+a
そんなツイートはない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:15:25.19ID:AQIZLJUR0
全てはチビに収束したけどな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:15:42.76ID:pxTJyQKBr
人数より少ない数と何度もする方がええ気がするけどどうなんや?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:15:50.49ID:Q9bmIglV0
0やわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:16:17.06ID:0HYUVKb+0
こういう書き方するやつ死ね
余裕の大きさは経験人数に比例し年齢に反比例するって書け
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:16:31.29ID:mfNEqp74a
>>81
スレ伸ばし秘術第三の技「ツッコミどころを作る」を上手く使ってるよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:16:39.09ID:n22j3xfg0
1以下やから勝ち組やね…🥴
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:16:52.47ID:fdgu5bIYa
人形遊びもここまで来ると凄いわ
0から人形作ってるんやもん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:16:54.21ID:jNZroXQWM
>>1
なおこどおじ無職童貞ネトウヨキモオタミソジニーインセルが作った数値の模様
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:16:54.31ID:adjAsUYa0
余裕ってなんや?
女の問題行動に関する寛容さなら
経験人数多いやつほど問題行動する女とはすぐ縁切るだろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:17:02.74ID:PXFUqMNsa
>>90
未定義民イライラで草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:17:03.09ID:cJ3e6gKw0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:17:07.44ID:FuQBm5gb0
令和のシャチガイジ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:17:16.58ID:LXl5pQEp0
>>90
これはいいネタレス
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:17:27.04ID:/tMoMQvX0
0で草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:17:32.32ID:Cb0jZ5qLa
ボイルシャルルの法則定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:17:33.76ID:gI/VdwAsa
0.5くらいやが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:17:53.00ID:Jfe9j55w0
ワイの父親1/60になるんやが草すぎる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:18:08.46ID:0r4/ewCxd
24歳やけど0.0071やったわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:18:11.57ID:YdPebGKXa
割れないんだが😅
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:18:20.50ID:UvtlNQ+00
何十人とやってる女より一人と毎回濃厚ラブラブセックスしとる方がダメージ入るんだがな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:18:31.49ID:8gVqawR1H
さっき風俗で2人目やった
バックがあほほど気持ちよかった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:18:53.19ID:yGn/MYFpM
>>100
これ校長?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:19:05.34ID:63ldkweIa
悔しいけど面白いわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:19:46.61ID:lni9kDkI0
スペャッルダブルみてえな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:19:49.26ID:aijwwYckM
0.944444444444444

助かった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:20:15.90ID:0ZABAitzr
解なし定期
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:20:16.58ID:OX2xAvVD0
40ぐらいのジジイとか40人とやらな必死な感じになるんかよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:20:23.01ID:0Q45Tx390
0やから割れないんやがこれどういう事なんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:20:29.73ID:XV0vzhT8p
0.35ワイ😗
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:21:03.29ID:WzLV/+xe0
以下お前らの靴のサイズ↓
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:21:06.67ID:mS3GNRuY0
数字を出すとき根拠となるデータださないやつって頭悪いよね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:22:00.69ID:c+T+XgsO0
存在しないツイートやね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:22:06.97ID:fHG53e8D0
スレが伸びてるってことは正解ってことやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:22:51.32ID:yVrA+cC00
ゼロでは割れない
よってこの式はそもそも正しくない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:23:05.03ID:RdN5ZqRS0
>>114
34歳36人?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:23:18.96ID:+4Yc6RY8a
まんさんは経験50人とか当たり前やから
その基準で作っとるやで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:23:27.87ID:HguJnHTY0
0では割れないんだよなぁ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:23:53.69ID:3bHy3eYJ0
>>72
セックスしか娯楽がないような田舎だとそういう発想になるんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:23:56.30ID:LUBRw69V0
0で割れないんやけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:24:03.73ID:CuBwnxnRd
すまん解析接続が必要やわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:24:07.69ID:qsVxzAB/a
>>117
普通の人でええんやし14人でええやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:24:08.84ID:YU/u4AV5a
風俗抜いて割った時0にしかならん奴は確かにヤバい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:24:15.63ID:io/yJ0N60
定義なしで草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:24:27.86ID:yXKPyYNo0
0.7くらい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:24:31.23ID:UBYI5xbG0
経験人数1人のやつが一番すごいやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:24:57.69ID:+4Yc6RY8a
mapv238ritありません
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:24:57.76ID:aijwwYckM
>>126
特定やめてください
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:25:21.00ID:wB5vqCjWd
28をどうやって0で割るんや?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:25:35.70ID:Fuw7+0EN0
>>1
これ自分で考えたの?
だったらなんでtwitterなんて嘘つくの?
もっと自分のレスに自信持ちなよ👍
それともアフィなん?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:26:06.46ID:X8nndMyBM
70/12660か…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:27:18.34ID:LsXtZVma0
0.56やったわ
でも人数だけ多いワイよりもずっと1人の恋人と過ごしてる男の方が余裕あると思うで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:27:40.92ID:M98R0sWIM
>>133
0才児に余裕を求めるな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:28:00.79ID:VbKB8XX0a
無限大に発散
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:28:21.09ID:4SoJ/OI30
#DIV/0!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:28:31.34ID:xYS4+dOO0
ワイ0、高見の見物
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:28:44.03ID:2y6EZj+oa
>>100
校長って何歳やっけ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:29:04.43ID:QNeN/I8+a
※風俗はカウントしないものとする
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:29:20.49ID:ActZP8jFM
こないだネトウヨキモオタが愛国者は童貞
パヨクは非童貞って言っててクソ笑ったわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:29:24.20ID:u6H3HhBQa
80やったわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:29:27.33ID:PeNZKsL9a
>>153
>>1
イッチの捏造で草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:30:22.47ID:9OkcLit5d
>>158
0.3人換算です
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:30:45.32ID:5rjqmE200
割れないぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:31:08.59ID:DR+S807va
>>156

パヨクの方が明らかに童貞だろw
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:31:11.76ID:xIy3cdsR0
モデルとか美人と親密になると見下せる余裕生まれる
別に日本人にこだわる必要ないし美人探せ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:31:30.72ID:4S66wSKaa
風俗客にはなぜ弱男が多いのか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:31:41.19ID:sDhDkDpD0
そんなアカウントない定期
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:31:46.74ID:Li73VZf60
発狂してる奴は男も女も同種の人間やね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:32:09.41ID:u/klMnvm0
※なお、風俗は除く
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:32:14.04ID:wGUQRIDR0
人数って非負整数しか取らないから極限を考えられないよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:32:42.81ID:2y6EZj+oa
>>168
28歳12人
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:32:48.42ID:eiSIUrFq0
0じゃん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:32:51.83ID:bUcf4GNLM
48÷0🥺🥺🥺
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:33:04.66ID:/poAM98ka
>>171
残念
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:33:12.28ID:jmWX+Ue00
弱男は人類のエラー
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:33:58.97ID:2y6EZj+oa
>>175
30歳11人
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:34:08.21ID:6IE2dj3k0
>>168
30
11
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:34:28.03ID:/poAM98ka
>>178
当てるのはええわ!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:34:28.46ID:YnpJwfPO0
そんなアカウントはない定期
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:34:47.63ID:2y6EZj+oa
>>180
😳😳😳
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:35:23.90ID:SZHZgk1b0
∞定期
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:36:10.22ID:iJoepvRL0
この式だと老人は大抵余裕が無いことになるが
イッチそういうところ抜けてるところが余裕なさそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:36:10.74ID:x288p1bL0
心の余裕の無さは金定期
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:36:36.21ID:qwyCynXJ0
無限の余裕を持っているって事でええか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:36:49.12ID:oBn/3ed80
年齢を書き込むスレ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:37:04.24ID:o+bc9LqAM
56か
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:37:05.54ID:T/c1xPPXp
生涯奥さんしか愛して来なかったジジイはどないすんねん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:37:15.50ID:YCW/qLvd0
>>183
0割りは解なしやぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:37:41.43ID:kStw8KJyd
アカウントもソースもないのになんG民むっちゃ釣れてて草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:37:49.83ID:LTc0yI+S0
33
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:37:54.21ID:daDE2d270
無限大
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:37:55.22ID:gNLa2wGia
1から寄るしかないから無限でええか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:38:52.02ID:/5sa2UuY0
すまん0やから余裕のある人でいい?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:39:03.93ID:gaoiAW6bp
0やから余裕すぎw✌
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:39:27.41ID:Bwr1LuNi0
捏造ツイートでなんG民ウキウキ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:39:41.37ID:ijY+8UoV0
モテる男は上玉と長く付き合うから余裕で6以上になるだろうに
風俗狂いとヤリ捨て喰い散らかしはそんなに余裕あるか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:40:06.81ID:SA4bfFp10
600やったわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:40:26.00ID:Dj7z4ytla
>>193
だって面白いもん
イッチのスレ立て力にあっぱれやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:40:48.96ID:Jm/EIqg+a
>>170
このスレ一番のガイジ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:14.15ID:GOZu6XKu0
ワイ馬鹿、意味がわからない🤪
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:56.18ID:bk3qq4Lwp
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:15.88ID:WEULaAsbp
ワイ、無限大で咽び泣く
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:16.32ID:kq8cioGD0
正解は沈黙
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:28.99ID:atoRUKg40
50歳のおっさん10人ちょっとと経験してても余裕なくなるの草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:41.08ID:jLQy58tSa
÷0→解なし

昔から思ってたけどこれなんでなん?
3で割る=1/3を掛ける と同じ考え方で1/0を掛けたらあかんのか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:44:37.18ID:WEULaAsbp
>>213
1/0はどう計算するんや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:45:20.67ID:GI38Jx890
>>4
これ何から何まで間違ってるのに未だに貼る奴おるんやな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:45:34.00ID:p/yYWNaT0
2.33やけど余裕ないぞ
何にでもキレるぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:45:45.67ID:v7G/ws4P0
そもそも余裕のなさってなんやねん
心の余裕なのか金銭的な余裕なのか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:47:04.39ID:n7SladCX0
0ですまん
余裕に満ち溢れててすまん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:47:42.29ID:vLH3LWZ4a
10人超えてから数えなくなったわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:47:44.29ID:9fKbplZe0
童貞は無量大数か?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:47:48.34ID:eCIy8BOE0
ワイくん27
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:48:11.22ID:twFY2auQ0
小学生全員負け組なん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:48:26.56ID:9fKbplZe0
素人の経験人数な?
売女はノーカン
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:48:31.98ID:GI38Jx890
>>213
y=1/xのグラフ書いてみればわかりやすい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:49:02.71ID:cYRVVanVM
こいつ数学知らないの?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:49:12.88ID:Jf4PkYFna
>>213
これを解なしと表現するやつきらい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:49:42.32ID:AyG5GNM5p
1以下はどう考えても嫌30歳なら30人ってこと?頭おかしい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:50:12.38ID:mItx46Wwd
解なしや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:50:19.84ID:cYRVVanVM
>>220
赤ちゃん民
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:50:23.56ID:IA/atgScd
ワイは1以下やから最強やな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:51:23.30ID:vVw8ysd50
解なしで草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:51:24.31ID:3JvApxY10
0の奴は余裕のなさ無限大ってことか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:52:17.43ID:L4+cgzf00
解が無い場合はどうかちゃんと書いとけよこのアマ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:52:22.00ID:ZUh/pxT80
24や😁
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:53:29.76ID:wGUQRIDR0
>>229
分母が連続でも稠密でもないのに極限取っていいの?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:53:43.82ID:rrtpQ2jEd
義務教育受けてないんかな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:54:27.55ID:Cg87zTfi0
÷0は無限ちゃうぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:55:25.84ID:In4y3Vsv0
割れないんやけど
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:55:41.31ID:O7pyrOtAr
なんg民は計算できないという風潮
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:55:41.36ID:PXFUqMNsa
解なしじゃなくて"未定義"な?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:55:58.06ID:2UBWEt7/0
>>19
シンプルで草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:56:14.80ID:l7Kq9XrX0
92文字
昔は明らかに140文字超えてきてたのに戦いのなかで成長しているな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:56:17.11ID:lOnn/beC0
>>242
義務教育とか受けるだけ無駄やろ
もうやる意味ないよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:56:20.89ID:Ats/oAMY0
性欲は死ぬまでピーク時維持できない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:56:25.29ID:iMcrSTCz0
0で割ってはいけない模様
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:57:08.83ID:1z9tQ1b2r
>>226
受動的な経験ってそこまで経験値たまらんよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:57:54.15ID:sm/9BkDva
>>19
おばあちゃんとかめちゃくちゃ余裕あるやん
意趣返しにもなってないで童貞
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:58:09.74ID:fFMD4ReRa
ゼロ除算
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:58:12.02ID:7U07VsIjd
年齢を経験人数で割ったら何が出るんや?
5個のリンゴを5人で割ったら各々の取り分が出るやろ?
じゃあ年齢を経験人数で割ったら何が出るんや?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:58:22.49ID:9q+OhNI+0
ワイの中での余裕のなさはこういうくだらないスレをいくつ立てるかだと思う

3以上→余裕がないガイジ
1〜2→あんまり余裕がないやつ
0→健常
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:58:26.51ID:5pfwfz010
年齢÷恋人がいた期間×人数で数値出すのがええやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:58:46.17ID:lOnn/beC0
>>257
余裕なくて草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:59:07.42ID:6nyczUZ5r
15ワイ、妻と子供に囲まれて楽しい毎日を送っている模様
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:59:19.97ID:om+hBb/O0
undefined
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:59:45.39ID:7U07VsIjd
>>261
算数が苦手で答えがわからないだけやぞ😡
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:59:47.01ID:/tMoMQvX0
なんで0をかけると0なのに0で割るとエラーなんや?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:00:25.59ID:iS/EgRAN0
0/0や
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:00:51.18ID:lOnn/beC0
>>265
0=1になるからって習わなかったか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:01:50.55ID:/tMoMQvX0
>>268
習わなかった
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:02:13.12ID:UUPa+7pR0
比例関係マジで証明されたん?
こいつら比例の意味わかってないやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:02:19.36ID:rbEiYeZYa
早くにパートナーを見つけた奴より遊び歩いてる奴が余裕ある風潮
まぁ余裕ある=どうでもいい女に優しいなら正しい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:02:29.14ID:y1duV4oZd
定義できない定期
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:03:08.45ID:2caILONa0
そもそも余裕ある人間の想定が未婚前提の時点でバカみたいやな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:03:29.85ID:Mzfl6TSGa
経験人数2桁とか言うほどおるんか?酒飲んでワンナイトとかほいほいしてたら知らんが
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:03:36.94ID:qiC4yj2V0
年齢には比例してるけど経験人数には反比例してる定期
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:03:52.00ID:DEH2V8ZM0
余裕あるけど無限大
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:03:55.73ID:5XgYUZ410
無限定期
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:04:01.54ID:hFKrD/bX0
毎年新しい女抱いていかないと置いていかれるやんけ!
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:04:46.38ID:PKemDBIrp
6人あるのに4だったわ
厳しすぎだろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:04:47.11ID:aNKOSwuIa
除算できませんってなに😡
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:05:37.77ID:zGqvvrSBa
>>280
おっちゃんやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:05:58.86ID:qDDlHAGc0
解無し誘ってるネタやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:08:09.97ID:aNKOSwuIa
あそういや奥さんとやってたわ73やて
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:08:34.55ID:bqqeYL4v0
電卓が壊れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況