X



大阪とか名古屋の東京ー横浜間みたいな立ち位置ってどこなん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:11:44.60ID:IvmXw91SM
大阪は大阪ー神戸間やろうけど名古屋がわからん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:47.72ID:Xce/Sn6v0
岐阜とか言ってるやつは岐阜県民だろ
名古屋の人間は岐阜なんか眼中にないで
0103うんち(愛知県)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:02.81ID:eCPbVh4N0
>>100
三重は近鉄やで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:08.65ID:VvqWSG9FM
>>94
浜松も軍需産業でイワしめてたんやから仲間やろちゃんとしたレーンがあるんや

HONDA YAMAHA SUZUKI 精密軍需機器やぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:20.90ID:Ujl6Vtmja
名古屋は伊勢やろ
0106うんち(愛知県)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:20.91ID:eCPbVh4N0
>>98
尼崎+西宮
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:33.54ID:ZllhLHYeM
>>98
尼崎西宮芦屋宝塚伊丹川西三田猪名川町の6市1町がそれにあたる
人口約170万人や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:45:36.53ID:1CiEunFbp
>>20
そりゃ名古屋がしょぼいから
バカにされてるけど名古屋も福岡よりは周辺人口多いぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:45:50.97ID:0r7zb6VUa
東京-横浜間は阪神間より遠いっていうからはぇ〜と思って地図みたらそんなに変わらんくて草
てか品川〜横浜までなら大阪〜神戸より近いやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:46:41.87ID:5ldkr6VP0
日本のいろんな都市を発展させたかったら東京潰せ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:46:43.59ID:1CiEunFbp
>>82
四日市から京都の近さにビビる
伊勢行くよりも近い
0113うんち(愛知県)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:46:54.15ID:eCPbVh4N0
>>102
名古屋からわざわざ岐阜に行く理由がないから衰退したんやろな
ベッドタウン化しとる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:47:04.26ID:H3k8T+QnM
>>110
川崎市が細長いからな
距離的には尼崎らへんはもう大田区とかや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:47:27.43ID:CuBwnxnRd
名古屋ー飯田
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:48:15.83ID:qJqW5MMk0
関西と中京は手を取りあって関東に対抗せなあかん
関西は商業と観光が強い
中京は工業が強いからお互いの強みを活かせる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:48:42.03ID:z3KdpgG5M
>>113
おバカ北陸の玄関口やろあと滋賀にも入りやすい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:50:11.71ID:zNWBC9Xxa
>>116
鈴鹿山脈を爆破して中京と関西を一つの一大経済圏にしよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況