X



女「今日の合コンさ、野球選手来るらしいよw」ヤクルト塩見「どもー!一流選手でーす!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:26:03.80ID:EBOMc3M+0
ホンマに一流になったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:26:14.39ID:QQUvZPY60
HGみたいな登場すなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:26:28.64ID:Ag+VD8jop
オコエ知らねえのよ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:26:33.55ID:lni9kDkI0
打率1割台のくせに…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:26:53.27ID:12rrJdLS0
言うほど一流か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:26:59.93ID:MoDyiV3Fr
大当たりやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:27:20.40ID:cpWJYOwda
乳首くらい引っ張らせてやれば今頃10歳近く年下の一流選手の嫁だったのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:27:45.28ID:4nCPjZC+0
一流選手
坂本「けつなあな確定な」
塩見「乳首引っ張らせろ」

二流選手
市川「えちしたくない?」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:28:53.11ID:NlCelphsa
どっちかって言うと遅れてきたオバハンに気を遣ってイジってあげた塩見って感じやないんか?
どもーはオババンやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:29:24.80ID:93BR/aBoa
この記事はあのタイミングで塩見を扱おうとしたのか謎すぎる
塩見推しのマニアが書いたとしか思えん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:30:03.63ID:6Kwf8n0ra
なおモデルと結婚
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:30:23.18ID:eJTw7Lbea
あの日乳首を引っ張れてたら大成しなかったかもしれない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:31:04.07ID:j/4MCbGZ0
乳首引っ張らせるような女と付き合うわけ無いやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:31:04.06ID:G/uX5STH0
将来的にモデルと結婚して乳首引っ張れるくらいの選手にはなったのでセーフ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:31:24.75ID:4SoJ/OI30
SSRを逃がした
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:31:38.94ID:EBOMc3M+0
>>12
2軍やと発言からして面白みが無いわね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:31:48.25ID:t70vM9Yb0
数年後

塩見「俺にジャパンを引っ張らせろ!」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:32:18.29ID:CP6p2ztA0
女が戸田ガチ勢なら引っ張らせてたんやろか
当時の一軍センターって上田とか比屋根やろ?将来的に塩見が来るってファンなら気付いてた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:32:31.04ID:RGfYWYGd0
プロスペクトではあるけど歳食ってたし一軍じゃダメダメだったから飯原超えられなさそうなレベルだと思ってたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:32:40.79ID:wXwWQMBB0
塩見って一億乗った?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:33:31.43ID:JsXqsIsfM
(35)ってのがね
引っ張らせとけばウハウハやったのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:33:41.63ID:Yjc3+jgPa
このスレでヤクルトファンが必死に
「これも笑い話になったな」「塩見は本当に一流になったな」みたいな流れに持ってこうとしてるの無様すぎてキモすぎて吐き気しちゃった🤮🤮
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:33:43.15ID:RGfYWYGd0
>>23
外野はバレ青木雄平や
坂口がファーストでたまに外野
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:34:04.73ID:QihTY8pOa
A子おばさんさぁ・・・だから売れ残るんだよお前
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:34:08.93ID:sS2cDDhZa
>>22
どしたー??wwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:34:48.83ID:lNDnXzzx0
こんなんでもちゃんと良さげな嫁さん貰ってる辺り人間性はいいんだろうな塩見
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:35:27.36ID:Muf+JKCfd
この写真好き
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:35:55.76ID:+BuX7Ih3a
>>27
効いてて草
笑い話なのは元からだし一流になったのは本当じゃん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:35:57.25ID:4nCPjZC+0
女「塩見って誰だろ?」
女「くっさ 1軍で打率1割やんけ!」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:36:30.83ID:Ag+VD8jop
>>1
大川隆法みたいやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:36:45.05ID:NuuUE1Lea
>>34
1、、1!?1流!?!??
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:37:49.96ID:3FxdvYIMp
一流になったな
まあ若手はだから分からんものや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:37:53.23ID:LgDNj8h40
番組企画で本田翼がプロ野球選手と合コン!!!って大々的に宣伝してて実際OA見たら全身アドセンスの選手出てきて萎えたわ詐欺やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:38:04.19ID:lNDnXzzx0
球団がわざわざ事実確認してる様子想像したら抜ける
合コンは事実とか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:38:51.68ID:AKsq0lFk0
>>32
そらみんな乳首引っ張りに来てるけどそんな本音馬鹿みたいに言わんしな
裏表無いタイプの馬鹿なんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:39:20.48ID:l6zogXc2a
ヤクルトの選手が合コンって情報まで記者の耳に入ってたけど誰が来るかまでは分からんかったとかあるんかね
張ってみたら塩見で誰やこいつ…とりあえず記事にはするかみたいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:39:37.04ID:38z6pYQ3a
活躍してんのに1億超えてないんだよな?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:39:39.88ID:3FxdvYIMp
>>37
代表候補にはなったんやから一流でいいやろ
どの球団でも外野レギュラーやし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:39:40.15ID:7vjgoVbba
1流になった今なら引っ張り放題やろなぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:39:59.17ID:rwYgZAQl0
羊水腐らせといてまだ選べる側のつもりかよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:40:03.03ID:N5Q7dAQV0
今頃乳首触らせなかったの後悔してるやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:40:12.22ID:b4rI0geK0
>>38
若手というか中堅くらいの年齢なんやけどな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:40:30.24ID:8EW4FfTsM
>>27
吐き気してるのにこのスレに居座り続けるとかキチガイにも程がある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:40:38.66ID:hZA4TlHf0
このババアは何で合コンに自家用車で行ったん?
それでタクシー代くれなかったって文句垂れてんのアホ丸出しやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:40.93ID:AKsq0lFk0
ええやん
このおばちゃんが教えてくれなかったら塩見のあだ名が乳首になる事無かったんやぞ
ありがたい話や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:56.27ID:bpiNNX8A0
二軍の帝王に引っ張らせる乳首はねんだわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:06.21ID:NL1WhZEE0
めっちゃ美人な奥さん捕まえたんよな
塩見のトークはマジで終わっとるけど週刊誌にネタ持ってく勘違いアラフォーおばさんも相当終わってそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:48.67ID:8TNMd4oJ0
こういうふざけた遊びしてるやつのほうが家庭持ったとき落ち着くよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:02.62ID:sQi2VT6s0
言うほど乳首引っ張りたいか?
女に嫌がられるしなめて転がしたほうが楽しいやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:09.56ID:QJ3Rpleqa
ニップルヒッター塩見
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:42.50ID:aK7dV/Vk0
この時点でえちかわよりはいい選手だよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:44:16.84ID:GStN7ee30
35歳かぁ…
塩見可哀想やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:44:19.07ID:9+btwV8Z0
塩見「一流選手の俺に乳首引っ張らせろ!」

市川「えちしたい、したくない?」

山田「ほんま無力」


女性陣「」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:44:39.94ID:GU1OGBzV0
逃した魚は大きかったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:45:05.69ID:pXrNZayPd
板野友美みたいに一流選手に育て上げろよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:45:33.97ID:oeTmN3MO0
今では乳首丸出しの女が出待ちするレベル
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:46:33.25ID:H9UkbJFf0
週刊誌ありがとう!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:47:07.82ID:erz2RB2K0
日付変わってから呼ばれて自家用車で来るような三十路女やしな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:47:19.34ID:LZ4wcY/00
この女が実家住み35歳で自家用車で来たのにタク代要求判明で流れ変わったよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:47:36.23ID:AtC1cdwxa
>>44
代表"候補"で一流とは言わんよw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:47:44.31ID:H3PVPAKK0
市川も覚醒させろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:48:51.04ID:RJoloG+I0
>>65
そら乳首くらい引っ張るわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:49:22.26ID:Tvb4rVja0
塩見を呼んだやつの先見性がすごい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:49:24.49ID:atoRUKg40
塩見「練習試合ではあるが日本代表に選ばれたのだが…?」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:49:40.07ID:PjpCtQam0
>>23
二軍の帝王の香りプンプンだったやろ
ツバつけとくに越したことはない選手ではあったけど乳首引っ張らせるに足る選手かと言われると微妙だったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:49:44.54ID:xCM//btz0
頭長いなぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:50:25.69ID:xpQ4HVBNa
試合でチームを引っ張るようになったな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:50:46.13ID:djLSdSxUa
いうほど女が「打率1割台のくせに」って思うか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:50:52.05ID:z3KdpgG5M
でも今年結婚したから…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:52:09.85ID:kAUJcmg00
乳首を引っ張る男

ボールを引っ張る男

チームを引っ張る男

日本を引っ張る男
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:52:21.22ID:kdYxa28Np
35歳の乳首引っ張るとか罰ゲームか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:52:40.47ID:hhOv68PA0
>>22
ヌートバー「ダメです」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:53:29.69ID:xCM//btz0
>>22
母乳出るわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:54:40.04ID:dtRjzKYla
すぐにチンコロしちゃうあたりほんとセンスないよね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:56:00.58ID:nCVojGKF0
チンコロ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況