X



女子シャワー室にω付きトランスジェンダーが堂々と現れる→16才少女が叱られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:35:23.91ID:lWDLUBrS0
アメリカ·カリフォルニア州の10代女性がYMCA(キリスト教青年会)のプールを利用していたところ、女子用シャワー室に「裸の男性」が出現。トラウマとなってしまうほどショックを受け、YMCAのスタッフに知らせたのだが、叱られたのは彼女の方だった。

カリフォルニア州のSantee市に住むレベッカ·フィリップスさん(17才)は先月、地元YMCAのプールを利用した。泳ぎ終わった彼女は着替える際にシャワーを浴びたのだが、そこで、10代女性としては衝撃的ものを見てしまった。当時の状況について、彼女はこう話す。

「エクササイズの後にシャワーを浴びていました。そうしたら、女子更衣室に裸の男性がいるを見たのです。私はすぐにシャワーに戻り、薄いシャワーカーテンの裏に、男性が出て行くまで隠れていました」

レベッカさんはその後、YMCAのスタッフにこの一件を報告した。ところがスタッフは、トランスジェンダー女性(体は男性でも自分では女性と認識している人)はYMCAの女子更衣室に入る完全な権利があると言い、報告したレベッカさんを逆に叱ったのだそう。

https://switch-news.com/whole/post-87003/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:36:08.32ID:AXENKzVh0
美しい国アメリカ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:36:24.70ID:zL+dHtCtM
キリスト教ってトランスに不寛容じゃないんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:36:26.96ID:Kco3pOin0
ちょっと渡米してくる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:36:33.35ID:UypchUoqp
ありがとう民主党
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:36:50.73ID:ptUPB5X5a
ワイにも権利あるかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:36:52.64ID:f4Lj3cmZ0
終わりだよこの世
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:37:20.86ID:GY60mQHp0
トランスジェンダー用シャワー室も作れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:37:24.35ID:sieA3m9ma
西城秀樹最悪やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:37:34.26ID:jP15m3xJ0
ざまぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:38:38.43ID:adjAsUYa0
キチガイ国家
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:38:57.32ID:B0TGz6qEM
怖すぎるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:39:21.59ID:o3EVowpHa
女子はYWCAじゃね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:39:33.96ID:BV7024uHa
トランスジェンダーって一目でわかるよう全身に虹のタトゥー入れろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:39:44.90ID:fwyygJyq0
これがアメリカンドリームですか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:39:48.38ID:IuG4iiH+0
多様性が認めらられないと生きる資格を失うからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:39:56.47ID:qchktF1X0
素晴らしいYMCA
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:39:58.93ID:6Lr611hmd
見た目男のままだったらそれ女のシャワー室入ってくる男だろ
せめてちんこは切ってから入れ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:40:19.05ID:v7DqeBzj0
対応が極端なんだよ
普通の男と見分けもつかないのに驚くなという方が無理やし
叱るとかクソすぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:59.93ID:9hOtpfAs0
意外と教育出来てないんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:07.73ID:lsw3Uildd
向こうの国はこれにみんな順応してるんだからすごいよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:29.55ID:Vvj9mwZg0
言ったもん勝ちやったもん勝ちがまかり通るなら法はいらんのでは🤔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:34.03ID:ckhDYMov0
きっしょい話やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:40.67ID:VKmKgnGV0
人に迷惑を掛ける奴は差別されて当然やろ
場を弁えろやキチガイ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:24.61ID:GI38Jx890
勃起してもトランスジェンダーレズビアンで通るし無敵やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:36.75ID:cU9t4RZ8d
頼むから自国だけでやってくれ
他の国に強制すんなよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:44:46.41ID:HQ+oxCAD0
にほんでもやれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:44:55.35ID:E2+c3u870
睾丸の有無で区別すれば良いのでは?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:45:08.37ID:VGIK+lcBr
これが多様性やぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:45:43.00ID:12rrJdLS0
頭おかC
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:45:51.42ID:qchktF1X0
徐々に受け入れるんじゃなく今日からそうしろ!でまかり通るのが米の国の怖いところだよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:46:43.64ID:12rrJdLS0
ヨーロッパはこういうのはあんま聞かんよな
アメリカだけ極端
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:47:03.08ID:zhVS2Fnh0
ガーイ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:47:14.67ID:9io69Z8K0
勃起しててもセーフか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:47:22.31ID:HQ+oxCAD0
これが先進国かよ...
もうアメリカは後進国や...
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:47:35.67ID:2VH5tuNxa
アメリカンドリームやね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:47:36.50ID:ht6/YALl0
殺せ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:47:43.95ID:QIJUOPWg0
俺も性自認女のレズビアンってことにして女子風呂入っても許される?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:48:05.77ID:adjAsUYa0
>>26
今すぐ消せ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:48:14.51ID:tNl1/Y1Hd
無敵の人
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:48:24.33ID:RYv3blufM
ポリコレ社会の末路
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:48:32.55ID:e8oNogOf0
>>26
グロ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:48:46.99ID:n3m4+KAm0
おかしいよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:49:30.53ID:v7DqeBzj0
やっぱ手術を条件に入れるべきじゃねーの
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:49:31.22ID:4kqOSqFIa
ポリコレの末路
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:49:45.21ID:e+gb7mMZ0
レズだから女の人の裸見て勃起もするお得感
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:49:55.61ID:S1C/O9Pqr
ひらめいた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:49:59.32ID:eobWyjfxp
>>26
これ男か?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:50:42.58ID:oPdquhfG0
心の性別なんてわからないんだからチンコかマンコかで分けるしかないよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:51:17.38ID:qchktF1X0
>>50
生まれ持った体に手を加えなければならないのは差別!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:52:09.79ID:en69jnTR0
これがポリコリの望んだ世界やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:52:29.19ID:VGIK+lcBr
創作でのLGBTは絶賛されて
現実のLGBTは煙たがられる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:52:56.27ID:Ze1985TN0
なんか昔の男女関係なく風呂入ってた時代に逆戻りしてるよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:53:00.90ID:v7DqeBzj0
>>56
男と違いなく見られることはええんやろか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:53:24.52ID:ehyo+aQ/0
>>16
女性向けキリスト教系団体がYWCAでここのプール施設はYMCA運営ってことやろ
YMCAってアメリカやとジムやプール経営しとる結構大規模な団体
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:53:40.48ID:XI40NJhW0
心の性別ってなんだよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:54:35.56ID:JAFfeLDp0
なんで女に近付く努力してないの?
オカマのほうがまだマシで草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:54:54.14ID:TNDLGFRr0
ジャップの銭湯でも女のスタッフが平気で男湯に入ってくんじゃん
あれも海外の人らはドン引きしてるよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:55:05.72ID:3pGqKcn1a
>>26
何故まだ消えてないんだい?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:55:27.02ID:UQrq65mw0
そら秀樹も感激するわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:55:41.49ID:2xZdiAIid
本当に心は女で体は男なら普通男性シャワー室行くよね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:55:44.52ID:v/45gFOG0
ギンギンにおったってたらどないすねん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:57:24.47ID:ao54qotM0
男女で区別するのをやめよう
みんなホモサピ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:57:42.73ID:e0IpjZNEp
YMCAってポリコレ団体の運営しとるプールやんけ
それはわざわざそんなとこ行ったまんさんが悪いわ
24会館に入って他人のホモセックスに苦情入れてるようなもんやんけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:00:36.14ID:xOtVTXw70
これ何が糞かって科学的根拠より口頭が優先されるところ
ボクシングで100キロの選手がミニマム級許可されるようなもん
こんなん認める欧米はバカすぎる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:00:45.53ID:eOJlGLsA0
LGBT最高!w
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:02:26.68ID:omaZIhoO0
あの人トランスかな?それとも男かな?とかで疑心暗鬼になるくらいならいっそのこと全部男女共用にすればええやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:02:47.75ID:oLKipaRfa
>>78
医者の証明書とかあればまだわかるよな
偽造のあれとかが流行るんだろうけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:02:51.97ID:00Qz4mdfd
>>80
ええなそれ
毎日通うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況