X



ぼっちざろっく「お前2022秋アニメやめろ」ワイ「えっ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:40:32.19ID:ncSo/8BwM
ぼざろ「お前みんなが視聴してくれてる時もずっとボソボソ喋ってるじゃねぇか。本当は楽しくないんだろ?」

ワイ「そ、そんな事は…」

ぼざろ「BLEACHや水星からも苦情が来てるんだ。お前がいやらしい叩き方をしてくるってな」

ワイ「イヤ、ソレハソノ…」ボソボソ

ぼざろ「だいたいお前は何を言ってるんだ? 声を張らねぇと分からねぇぞ」

ワイ「でも水星だって学園日常ばかりじゃないですか!それにBLEACHや4ウソだって……」

ぼざろ「水星は面白いからな。BLEACHはファンが求めるものに応えてる。4ウソは…Pがエゴいからな」

ワイ「ハハッ…エゴいって…」

ぼざろ「引き演出を多用しまくるやつよりよっぽどいいぞ」

ワイ「……」外の電車ガタンガタン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:00.78ID:TN+yU6gWM
このワイって誰のことですか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:21.50ID:AiktvpEo0
🐲…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:22.15ID:vLG1Ih/A0
ワイ(元アニメ)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:39.61ID:VtgjU173a
ウェイボーマンやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:00.16ID:CnKqTsj/M
ついにアニメになったワイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:38.23ID:zL+dHtCtM
ぼっちざろっくはそんなこと言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況