X



信長→かっこいい! 秀吉→成り上がり凄い! 家康→腹黒いたぬき爺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:38.76ID:Zud4zncga
なんで日本人の評価ってこんな感なんやろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:53.59ID:oeHx+yTKd
うんち漏らします
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:07.49ID:g82puNOW0
判官贔屓や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:48.17ID:L6NqUB9+0
こう言われるけど別に猿も人気ないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:46:15.89ID:6JdtQZvKa
それは君が日本人になれない周囲に溶け込めない欠陥品だからだよ
なんで周りが異常みたいに言うんだ
君は社会に必要ないの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:46:24.30ID:cCgH0XWd0
信長 天下布武を目指し武力で侵略
秀吉 足軽から天下人へのサクセスストーリー
家康 大名に難癖付けて取り潰し
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:48:50.81ID:IA/atgScd
信長の終わりの良さがね
日本人にピンズドや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:50:34.11ID:ZHozooum0
茶釜爆発だったり寺爆発だったり爆発が好きなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況