X



170cm未満は人権無し←実際これでブチギレてたのって該当するやつだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:48:29.47ID:Wt+/it1qM
いるわけねーだろ 自分が攻撃されてないのにイライラするとかガイジかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:49:45.54ID:2a08qDar0
格ゲーの人って知ってれば170未満でもダメージ無さそうや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:50:46.02ID:n4ZSlZf70
それはそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:52:13.26ID:vU1pE9QU0
170ないけどなんとも思わねーよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:53:00.20ID:wJiXLOCO0
172だけどキレてるわ
安泰と言えないレベルまでハードル引き上げないで貰いたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:53:30.93ID:mIPCsD+7a
キレてるふりしてるアフィやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:55:26.98ID:373ayYyf0
チビが傷付く事が許せない聖人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:58:48.26ID:nGMS/8pKd
たぬなかにお前もチビ呼ばわりしてんのホント草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:01:05.55ID:+J1lLpo20
被害者以外キレないんやったらら令和納豆宮下とかは炎上せんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況